모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
5년 전
난 성적 맞춰서 정시로 왓는데 회의감 들어서....이과라고 그럴수도잇구...
5년 전
익인2
왜??ㅠㅠ
5년 전
난 성적 맞춰서 왓는데 회의감 들어서..이과라거 그런걸수도이쏘..!
5년 전
익인3
이과는 상관없는거 같고,, 그냥 적성에 안맞는듯 나 교대익인데 동기들 이과 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런가ㅋㅋ난 이과 관련 과 거든? 그래도 걍 안다니고싶엉...여기도 이과 많긴 한뎅 웅 아무래듀 문과가 더 많지..
5년 전
익인4
난 문과출신인데 이과 관련 과야 우리 동기는 이과가 훨씬 더 많음 ㅠㅠ 문과 한 손으로 셀 수 있을 정도다
5년 전
헐 너 수학과학중 하나야? 우리는 이과관련은 요 두개말고 읍는뎅.....
5년 전
익인5

5년 전
헐 우린 반반이던데...난 ㅍ얌...혹시 지역 어딘지만 물어봐두대?

5년 전
익인6
글쓴이에게
아니 ㅠㅠㅠㅠ 미안

5년 전
헙 우웅 아라쬬ㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
익인7
나도 교대익인데 요즘 현타 온다…… 물구나무 서기할 때마다……
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ짱 웃겨 나는 1학년 마자… 근데 물구나무 너무너무너무너무너무너넌무 싫구 무용도 싫어
5년 전
익인9
나도 교대익인데 교대별로..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04794 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48158 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26270 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08159 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36219 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위