모바일 (밤모드 이용시)
난재수하고 걘 남동생이고 현역인데 

난 머리가안좋아서그런가 재수해서 성적올리긴했는데 상명대 추합권인데 걘 잘봤나봄 

수능날은 나 집에먼저와있고 걔 문열고 들어오길래 

야 잘봤냐?? 하니까 수학백점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이러고 개쪼개는거임 ㅋㅋ 

아나 글고 탐구를 채점하는데 걔가 옆에서 지가하겠다면서 내껄해주더라고 근데 무슨 생명 2번째장에서 3개나갓나 막장에서 1개틀렷는데 그래서 2번째장보고 깜짝놀라서 어이없어서 쪼개는데 걔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 20점은넘었넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 걔꺼 탐구채점하는거봤는데 법정다맞고 생윤인가? 2개틀렷는데4등급뜰거같다고 그러길래 내가 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 말하니까 걔가 노노노! 아직 아랍어가있다면서 저녁에 아랍어도 채점하는데 아랍어 1개틀렸나 ㅋ 

국어도앵간히봐서 연대문과 다되는점수나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글구오늘 성적표가나왔는데 예상대로 그렇게 나옴 ㅇㅇ 

근데 걔가 오자마자 성적표봐바 이러고 내성적표 주니까 

걔가 쇼파에서 뒤집어지고 개쪼개는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

쨋든 내가 컴터에 다리올리고 진학사보면서 하..대학어디가지 ㅅ@@ㅂ 이러니까  

ㅎㅎ 지방으로잘강~~이러고 문닫고 들어감 넘빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오...아.....미....쳣...다 진짜 너무 싫어
5년 전
익인2
동생이니까 패도되지않을까? 나같음 몽둥이 들고 추격함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인3
와 내동생이 그러는거 상상해봤는데......와진짜 나같으면 때렸을듯
5년 전
익인4
와...너무 짜증나는데? 글만봐도 소름
5년 전
익인5
진짜 무례하다...내동생이었으면 그냥 부모님께 혼날 각오 다 하고 진심으로 발로 걷어차고 쥐어팰거야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋㅋ 그렇게까지 화안났엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나랑 내동생같다 난 현역이고 동생은 고1인데 내가 수시로 젤 높게 쓴 대학가지고 맨날 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 oo대가면 재수해야겟다 ~~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ걘 넘사라 딱히 화는 안나^^... 대학이 인생의 전부는 아니잖아..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45208 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48451 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26450 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝7 06.20 18:0485 0
고등학생-1 05.31 02:2716 0