모바일 (밤모드 이용시)
학바학이겠지만 내가 대학을 잘 못갈 것 같아서........... (시무룩)

이런 글은 어떠세요?

익인1
현고삼 우리반반장 그냥 수도권에서 갔어 !
5년 전
와 나두 수도권 가구싶다.....(뚀르륵)
5년 전
익인2
와 지금 20살인데 반장이 누군지 기억이 안나....아 연대 갔어 좀 매우 극상향으로 붙어서 시샘하는 친구들이 많았다
5년 전
와 연대 짱 멋있다 히야....
5년 전
익인3
나 3년연속으로 임원했는데 다 떨어졌어! 시무룩하지 않아도 돼!!!!!
5년 전
우리 같이 힘내자 엉엉엉어엉엉엉
5년 전
익인4
울반 반장 가천대 물리치료학과 적성 본댔는데 붙은지는 아직 모르겠다
5년 전
으아 적성고사..... 나도 적성고사 한번만 도전해볼걸 그랬다 흑흑 종합도 좀 쓸걸 아 후회돼 엉엉
5년 전
익인6
ㅠㅠ 난 종합 쓴 거 다 떨어졌오.. 쓰지 말걸 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인58
헐 경쟁률 90대 1 정도로 들었는데 붙으면 진짜 대박일 듯...
5년 전
익인5
ㅋㅋㅠㅠ 내가 반장인데 내일 두 개 남았다... (먼산) 이거 안 붙으면 끝인데 휴
5년 전
난 내일 하나 남았다....... 나머지는 최저가 다 망해부러서 생각도 하지않아 허허
5년 전
익인7
울반 반장은 예체능 하는데 아마 정시로 넘어갈걸...?
5년 전
익인8
아니,,
5년 전
익인9
ㄴㄴ우린 반장은 전문대 부반장이 서울대감
5년 전
익인10
반장 부반장 별 영향 없는듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반 반장은 대학 안갔어!
5년 전
익인11
나 반장이지맞 못 갈 예정 ㅎㅎ...
5년 전
익인12
아까 서울대붙었다고 쌤이 반톡에 올렸더라...붙을 것 같더니 대단
5년 전
익인13
고1때 반장은 설대감 고2때 반장은 국간사 감 고3때 반장은 이번에 예비 뜬 거 같던디 ㅠ
5년 전
익인14
내가 반장인데 학종 다 떨어지고 교과로 간당 ,,,
5년 전
익인15
결과는 안물어봤는데 일단 다 높은 학교 썼다
5년 전
익인16
반장 재수...ㅠㅠ...
5년 전
익인17
실장이 울반 1등이어서 고대
5년 전
익인18
고2 교원대 고3 경상대 의대
5년 전
익인19
재수익 작년 반장 서울대갔어
5년 전
익인20
1학기실장은 한의대가려고 재수 2학기는 나 국민대
5년 전
익인21
울반 반장 울학교 문과에서 수능 1등 ㅎㅎ 그래서 면접 다 안감
5년 전
익인22
숙대 갔더라
5년 전
익인23
1학년 반장 재수 2학년 반장 성대 글로벌 3학년 반장 한양 다이아몬드
5년 전
익인24
서울교대..서울대도 붙음....물론 우리반 반장이 전교1등ㅎㅎㅎ어나더클라스
5년 전
익인85
와 이거 내친구같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이 많으려나
5년 전
익인91
ㅈㅇㅇㄱ?
5년 전
익인25
서울여대
5년 전
익인26
멋있는 친구였어.. 지금도 재미나게 잘 지내고 있더라
5년 전
익인27
잘 갔어 원래도 공부 잘하는 애고 투과목 준비한 애라...
5년 전
익인28
난 학년장인데 재수각~!
5년 전
익인29
하하 3년 내내 반장이었는데 수시 1차만 붙고 떨어져서 정시 준비 중 예체능 ㅜㅜ
5년 전
익인30
우리반 반장은 중대경영 갔어
5년 전
익인31
교대갔다..
5년 전
익인32
한국외대 붙었어
5년 전
익인33
카이스트,,연대,, 잘가더라,,
5년 전
익인34
반장이 전교1등이었어,,,,,,,
5년 전
익인38
나 반장인데 5합 했어 !
5년 전
익인39
고3때 회장 한명은 연고대 정시로 가고 한명은 전문대
5년 전
익인41
광운대 갔더라
5년 전
익인42
중대 갔더라 열심히 하던 애라서 처음 합격한 날 반 애들 단체로 기립박수 쳐줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
경희대 갔더라
5년 전
익인44
숙대 쓴 걸로 알고 있는데 우리가 요즘 다 현장체험학습 쓰고 학교를 안 가서 붙었는지는 모르겠다
5년 전
익인45
우리반 반장....경인교대 최초합.........
5년 전
익인46
반장 우리학겨 유일 샤대감..
5년 전
익인47
우리반은 잘 갔오 국민대 건축이랑 부반장은 외대 엘씨
5년 전
익인48
난 내가 반장인데 인서울권 예비 기다리는중...ㅎㅎ
5년 전
익인49
작년 고삼 우리반 반장은 서울대 갔고 부반장은 부산대 가쓰
5년 전
익인51
20살 반장은 중앙대 부반장은 고대
5년 전
익인52
나 고3때 반회장이였는데 삼수함 ~^^~
5년 전
익인53
현 고삼 반장 교대 부반장 중앙대
5년 전
익인54
우리반 반장은 경북대 갔고 우리반 1등은 외대 갔음... 성대도 붙었다는데 어문은 외대라고 외대 갔대 개인적으로 멋있었다 뭔가ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
우리반 반장은 삼년내내 반장했는데 적정에서 하향정도 가고 부반장은 재수 할듯.....
5년 전
익인56
인스타보니깐 교대붙었더라
5년 전
익인57
반장과 학생회 3년,,,,, 단국대 갑니다
5년 전
익인60
홍대세종 붙었엉
5년 전
익인61
반장 한국외대 붙은거같던데
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋ 우리반 반장은 자기 공부한다고 온갖 주접 다 떨면서 잠온다고 창문 열어재끼고 우리반 애들은 왜 맨날 자냐고 짜증 다 내고 그랬으면서 수능 망침ㅎㅎ
5년 전
익인63
교대 갔더라
5년 전
익인64
내가 반장이었는데 6광탈 재수할거다
5년 전
익인65
1학년-설대의대 2학년-서강대 3학년-설대
5년 전
익인66
생각해보ㅓ니까 우리반 123학년때 반장 애들 다 못갔네
5년 전
익인67
한국외대는 붙었는데 어디가는지는 모르겠당!
5년 전
익인68
나 3학년 1학기 반장 서울대 경영 부반장 서강대 과는 기억안남.. 2학기는 너무 정신없이 보내서 반장 부반장은 누구였는지도 기억이 안나............
5년 전
익인69
1학년 1학기 경희대치대, 2학기 이대 기억 안나는 과...
2학년은 이대 경영인가 경제인가, 2학기 연대 기억 안나는 과...

5년 전
익인70
ㅇ우리반 반장은 전교1등인데 교듯
5년 전
익인71
우리반 반장 서울대
5년 전
익인72
교대...
5년 전
익인73
서울대는 물론 넣은 곳은 다 붙었더라
5년 전
익인74
1학기반장 재수해서 연대
2학기반장 교대

5년 전
익인75
재수생인뎅 작년 반장 디지스트 갔음
5년 전
익인76
반장 나 성대
5년 전
익인78
우리반 부반장도 성대
5년 전
익인77
서울대 붙엇다더라..
5년 전
익인79
난데 6광탈에 수능 조졌어...
5년 전
익인80
우리반반장이 전교1등이라,,,,,
5년 전
익인82
한양대 다이아몬드 과 중에 하나 갔던 것 같다
5년 전
익인83
차의과학대학교였나
5년 전
익인84
나 반장인데 우주상향 붙었어!
5년 전
익인86
경인교대 연대
5년 전
익인87
이화여대!
5년 전
익인88
나 반장인데 5개 다 예비떠서 기다리는 중,, 이거 다 붙을 가능성은 있는 편
5년 전
익인89
내가 실장 ! 난 교대 !
5년 전
익인94
오나두얌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
강남대 가써
5년 전
익인92
아마 고대?
5년 전
익인93
내가 실장인디 나 경인교대 간당!
5년 전
익인95
교대
5년 전
익인96
한양대
5년 전
익인97
현고삼 우리반 반장 공군사관학교 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅎㅎ내가 반장인데 재수할듯
5년 전
익인99
우리반 실장 전문대 간호 ㅠㅠㅠ 제발 붙었으면 좋겠다 울 실장
5년 전
익인100
경희대 서시대 중앙대 건국대 이렇게 붙었대.. 나머지 두 학교는 1차 붙었는데 그냥 면접보러 안갔다더라
5년 전
익인101
우리학교는 어차피 인기투표라 다 공부못해
5년 전
익인102
재수한대 원하던 곳 다 떨어져서
5년 전
익인103
나 반장인데 그냥 국립대
5년 전