모바일 (밤모드 이용시)
나는 불과며칠전까지 재수 절대안한다고 한 사람이고 하향 교과까지 떨어져서 어쩔수없이해서 어제 혼자 내내 울고 오늘도 세시에 일어나서 계속 우울해있었는데 

긍정적으로 생각하려고 

나는 이번수능때 57383 나왔어 ㅋㅋㅋ 

국어는 역대급으로 못보기도했고 국어 수학 생물은 아예버렸거든 최저때문에 

그래서 저 등급보다 내년수능때 더못볼일은 없을테니까 긍정적으로 생각하고 

내가 이번에 쓴 대학교를 갈 급이 아니라고 계속 생각하고있어 엄청 가고싶은데도 아니였거든 서울권이긴 해도!! 

꼭 내년에 전북대 수의대 , 서울시립대 , 경희대, 성균관대 중 하나 갈꺼야!!! 재수는 죄수가아니야 우리 행복하게하자 일년

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이팅~~!!
5년 전
5년 전
익인2
쓰니 마인드 너무 부럽다 나고 똑같은 잊장인데 그냥 둑고 싶다는 생각밖에 안 드는데..
5년 전
나두어제까진그랬어! 근데 어차피 할거고 지금 썼던 대학이 나를 받아들일만큼 최고의 대학이 아니라고 생각해서 괜찮아졌어! 익인2 도 더 높은대학 갈수있너💕
5년 전
익인3
쓰니는 재수 무조건 성공할거야!화이팅!
5년 전
5년 전
익인4
나도~~계속 우울해봤자 나만 손해인 것 같아 우리 내년에 재수 대박나서 대학 골라가자💜💜
5년 전
마자!!! 우리 골라가자 우리내년에 여기로 정모하자
5년 전
익인5
쓰니는 뭘 해도 될 사람 같아
나도 올해 재수했는데 끝나고 나니까 다시 하길 잘 했다고 생각했어 꼭 성공할거야 힘내!!

5년 전
어차피 미련남을거 재수하는게 나은거같아 고마워❤️💜
5년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 심지어 재수도 기숙으로 하기 때문에 이건 무조건 오른다 이런생각 있음ㅋㅋㅋ이번에 워낙 망해서
5년 전
오 기숙하구나 난 엄마는 보고살아야해서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 무조건 성공할꺼야
5년 전
익인7
쓰나 나도 작년 딱 이맘때 선행반 들어갔는데 나도 너무행벅했다 하루하루 내가 하고싶을때 하고싶은 공부를 원없이 할수 있다는생각에! 그리고 하루하루 최선을 다해서 열심히 집중하려고 노력했고!!비록 워낙 노베였어서 드라마틱하게 오르진 않았지만 과정에 너무 후회가 없어서 받아들이고 이번에 대학간다!! 작년에 나 생각나서 주절주절 했는데 ㅋㅋㅋ쓰니도 올해 힘들때도 있겠지만 그럴땨마다 스스로 잘 다독이면서 한 해 잘 버틸수 있을꺼야 화이팅❤️
5년 전
헉 완젼 빨리 시작해꾸나 ❤️❤️❤️ 고마워ㅜㅜ 어차피 할거 긍정적으로 하고 성공할거야!!!! 고마워 💜❤️
5년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 가능성이 무한하니까!
5년 전
맞아!!!!!!! 우리 좋은대학 가자
5년 전
익인9
쓰니 마인드 정말 멋있다 분명 성공할거야 내가 장담해.. 쓰니 화이팅❤❣❣
5년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글 저장했다가 내년이맘때쯤 꼭오께💚
5년 전
익인11
응응 멋있게 다시 돌아오는 거야!!!
5년 전
익인10
쓰니 힘 내! ❣️
5년 전
5년 전
익인12
쓰니 화이팅하쟈❗️
5년 전
익인13
그래 너같은 마음가짐이면 성공할수있을거야 지치지말고, 지쳐도 끝까지 버텨서 꼭 해내라!!! 응원할게❤️
5년 전
익인14
쓰니 우리 한 번 더 해서 꼭 좋은 학교 가자 ㅠ 화이팅
5년 전
익인15
나 이번에 재수한다 ㅠㅠ
4년 전
ㅎㅋ 난 삼반수해,~~~~~
4년 전
익인16
독재 어떤것 같아...?
4년 전