공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1508l

9평은 한창 수시준비하느라 너무 힘들어서 약간 놨더니 망했지만(근데 수시광탈 ㅎㅎ) 9평 빼고는 비슷하게 나와서...

정시 고민하는 후배들한테 나는 똑같이 나왔다고 내신 별로면 정시도 추천한다고 말할까 하는데 공부방보면 또 아닌것 같고 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그닥...? 난 모고랑 너무 달라서 충격적.....(물론 안좋은쪽으로...)
5년 전
익인2
나는 훨씬 못친것같은데 백분위 자체는 비슷하게 나왔어ㅋㅋㅋㅋ불수능이 살렸슴돠...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
사탐은 훨 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 50 50 혹은 50 48 이래도 백분위 90 아래로 떨어진 적 없는데... 사탐은....ㅠ
5년 전
익인4
나 9평이랑 수능 등급이랑 백분위 거의 비슷하게 나왔어
5년 전
익인5
등급은 똑같고 화1영어수학국어 백분위 거의 똑같
5년 전
익인6
9평은 설사범 수능은 연고어문 정도로 나옴 ;_;
국수 백분위 1씩 떨어졌어..사실상 한두문제 차이지

5년 전
익인7
국어후두둑떨어지고 다른건 똑같은듯
5년 전
익인8
영어 하나 오르고 생명 하나 떨어짐 나머진 다 똑같았어
5년 전
익인9
나 재수했는데 모고 혼자 쳐서 볼 때랑 수능이랑 비교해서 수능이 좀더 잘나왔어 수학이랑 사탐! 나머지는 똑같았고
5년 전
익인10
나 9평 설인문 수능 서성한 나왓옹ㅜ 백분위는 거의 비슷한데 진짜 한두문제 차이로 라인이 휙휙 갈려서 절대 추천못함................
5년 전
익인12
나 국영수 6모랑 1점씩 차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탐 하나는 오르고 하나는 떨어졌어...슬프다
5년 전
익인13
ㅏ사탐항상4등급이였는데 신기하게 다 2찍음
5년 전
익인14
다 미끄러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년간 받아본 과목별 최하등급 아니면 그것보다 하나 더 낮은 등급 받음
5년 전
익인15
나 비슷하게나왔어 6평 23223 수능 22223 (9평은 자소서 준비하느라 망해서 33322) 수능을 이때까지 중에 제일 잘봐서 최저 다맞추고 대학간다~!
5년 전
익인16
나 비슷하게 나온거같은데... 근데 진짜 한문제 차이로 간당간당하니까 아쉬워서 한번더할듯 ㅎㅎ
5년 전
익인17
탐구는 올랐구 국영수는 그대로! 이번에는 1교시에 멘탈 갈렸냐 안갈렸냐로 나뉘는거 같아
5년 전
익인18
난 다 올랐어!! 9평이 연고 어문이었는데 수능은 서울대 경제경영빼고 쓸정도!!
5년 전
익인19
거의 똑같이 나왓어 !
5년 전
익인20
나 싹다 한등급씩 다운 ,,
5년 전
익인21
난 살짝 올랐오 근데 떨어지는 사람이 더 많긴 한거같아서 쉽게 정시하라고 말은 못하겠더라..
5년 전
익인22
나는 6월 9월 모고 둘다 서울대권이였는데
수능망해서 건동홍숙라인 ㅠㅜㅜ

5년 전
익인71
흑흑아쉽다ㅜㅜ
5년 전
익인72
진짜 1교시멘탈관리가 중요한거 같아ㅠㅜ
5년 전
익인23
난 9평이랑 비교했을 때 수학 제외 다 올랐어! 9평을 좀 못 보긴 했지만... 69수능 중에 수능을 제일 잘 봤엉 그리고 현역이야!
5년 전
익인24
나는 다 올랐어 특히 영어 수학
5년 전
익인25
국어 사탐 슬라이딩 영어는 올랐음
5년 전
익인26
난 국어 항상 3나왔는데 수능때 5나오고,
수나는 항상 2~3, 1나온적 한번도 없었는데 수능때 1나옴

5년 전
익인27
국어 점수떨어졌는데 4에서 2로 오르고
수학 1,2왔다갔다했는데 2
영어2. 유지
사탐1년내내11 이었는데 23됨ㅜ

5년 전
익인28
국어영어는 평소처럼 나왔는데 수학이랑 사탐 많이올랐어
5년 전
익인29
난 국어 오르고 영어 비슷 사탐 하나는 오르고 하나는 내렸어ㅠ
5년 전
익인30
난,,, 수능에서 완전 떡락했음ㅠ 생윤 하나만 평소처럼 잘봣고
5년 전
익인31
난 수학 빼고 비슷했어
5년 전
익인32
난 비슷하게 약간 올랐어
5년 전
익인33
나 수학유지 나머지다오름
5년 전
익인34
난 비슷 영어 떨어지고 수학 오름
5년 전
익인35
사탐 말곤 비슷하게 나왔어 사탐 폭망해서 국영수로 최저 맞춘건 처음,,
5년 전
익인36
작년엔 수능을 더 잘봤고
올해는 .........

5년 전
익인37
제일 못본 모고 점수=수능점수
5년 전
익인38
9월 33311 -> 수능 23313 진짜 백분위 소름돋을 정도로 똑같이 나왓더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 백분윈지 표준점순지 기억은 안나는데
5년 전
익인39
살짝 떨어졌는데 내가 막판에 공부 안 한 거 생각하면 오히려 잘나옴+비슷 이 정도...!
5년 전
익인40
더 떨어짐
5년 전
익인41
잘본것도 있고 못 본것도 있오
5년 전
익인42
수학.. 수학 젤 열심히 했는데 34232➡️44353 이과ㅋ 응 가형 노력 대비 드릅게 안되더라 과탐도진짜 찢어버리구 싶었당
5년 전
익인43
현역은 다 다운그레이드 였는데 재수는 국어만 개조지고 다 업그레이드임
5년 전
익인44
난 6 9 사탐 다 3이었는디 수능때 5050이었고 국어도 최대 3이었는디 수능때 2떴어 존..버가 승리한다
5년 전
익인45
3월 13132
6월 14122
9월 14131
수능 13113

이과고 2019수능봤엉

5년 전
익인46
나 비슷해
5년 전
익인47
난 작년도 올해도 다 수능이 최고 점수였당 심지어올해 수학 가형 69수능 순으로 552 ㅎㅎㅎ 진짜 뿌듯
5년 전
익인48
난 생애 가장 잘친 시험이 수능..
5년 전
익인49
내 친구 9평 올3떠서 수시넣었는데 정시122111 떳음
5년 전
익인50
수능때 인생점수 받음 걍 사바사인듯
5년 전
익인51
사탐 빼곤 다 모고 보다 잘 본듯
5년 전
익인52
12223 -> 11123
사탐 젤 열심히 했는데 안 변했어 흑흑

5년 전
익인53
비슷한데 좀 더 잘봤어 9모끝나고 수능 전까지 열심히 한건 3등급오르고 공부안한탐구는 1등릅 떨어졋어 ㅠㅠ 수능 전까지 열심히 하는게 중요..ㅠㅠ
내 주변에 전보다ㅜ잘 본 애들은 절잔 ㅠ

5년 전
익인54
6평 24344
9평 34234인데
수능 24234 나왔어 넘똑

5년 전
익인55
2019 수능 인생점수ㅋㅋ 하지만 수시 납치됐다....!
5년 전
익인56
난 수학영어는 조금 못나오고 국어탐구는 잘나옴..
5년 전
익인57
난 딱 평소대로 나왔음
5년 전
익인58
하하 9평은 21121나왔는데 수능에서 44343나왔단다...
5년 전
익인59
수학빼고 다 오름
5년 전
익인60
근데 수시러라 ㅠ ㅠ 소용업어따...
5년 전
익인61
나는 현역때 9모 12111 -> 14134
재수때는 12111 -> 12111
인거 보면 준비 제대로 하면 안 떨어지는듯!

5년 전
익인62
난 9평이랑 수능이랑 한과목빼고 점수까지 거의 똑같이 나왔어
5년 전
익인63
수학빼고 다떨어짐 국어는 1 > 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
나는 10월이랑 등급 한치의 오차도 없이 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9평이랑 같은것도 아니고 10월이랑,,
5년 전
익인65
국어 영어 오르고 수학 떨어지고 사탐 비슷하게 나왔다 국어는 9평때 3등급이었는데 수능때 백분위 100나왔어
5년 전
익인66
난 똑같이나옴
5년 전
익인67
나ㅋㅋㅋ 그냥 완전똑같이나옴
5년 전
익인68
9평 23312 수능 33212 9평때 공부시작해서 그런지 유지만 한듯ㅜ 평소처럼만 했으면 백퍼 떨어졌을거야..
5년 전
익인69
나 사탐 10모까지 45 나왔는데 수능날 11나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
난 9평이랑 아예똑같애
5년 전
익인73
완전 다름...
5년 전
익인74
나는 오른 편 .. 아이러니한게 국어공부 안하고 영어공부했는데 국어는 오르고 영어는 떨어짐
5년 전
익인75
난 국어 영어 다올라따,,
5년 전
익인76
나 영어 1등급 떨어진 거 빼곤 똑같.. 근데 영어도 89점이라 따지고보면 갑자기 점수가 훅 떨어진 건 아님
5년 전