자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
반수생이고 만년 2등급인데 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘까.

익인1
킬러약해져서그래...몇년도거 풀었길래
•••
익인5
아하 30번 어차피 결국은 그 t 범위로 위아래 접할 때 잖아
최종 처리 방식 18번 ㄱㄴㄷ랑 비슷하구...
극소 극대 차 4 나는 삼차함수는 수도 없이 나와서 몰라도 찍어 맞춘 사람 많더라...

•••
그니까 나 같은 학생 다 맞추면 너무 곤란한 상황 벌어질듯...그냥 어렵해죠라앙!!평가원!!
•••
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나로선 ^^
익인3
수학학원피셜 수학 가형 나형둘다 킬러문항쉬워지고있는 경향이래
익인4
마쟝 우진히두 킬러 낮아지고 준킬러 난이도가 좀더올라가는 추세랬음
익인6
마자 그래서 나같은 사람한텐 요즘 수학 경향 너무..
익인8
쉬운사점이 사라지고있어서 나한테 너무 큰 타격.....
익인9
222 ㅠㅠ
•••
익인16
333.....
•••
익인10
ㅁㅈ 6월 30번 생각보다 쉬웠어서 놀람 대신 28번을 틀려먹었지만^^.....
익인11
준킬러 어려워져서 슬픔
익인12
노가다를 열심히...☆
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
요즘 18 부터 20번대가 어려워진다더라ㅠㅠㅠㅠ
익인15
나형이 가형 경향 따라가는거 맞는듯 작년 6월에 가형 준킬러 갑자기 난이도 상승하고 30번이 쉬워졌는데 나형도 그럴것같아
익인17
하 18~20번 어려워지는거 넘 힘들어 ... 큐ㅜㅠㅠ
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 7:03 ~ 8/26 7:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
8/26 7:03 ~ 8/26 7:05 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 8760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성