모바일 (밤모드 이용시)
서류로 보내야 하잖아! 

근데 성적증명서, 합격증도 같이 제출하라고 써있는데 

이거 사본으로 내도 돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
원본 내는 게 좋을듯... 너익은 학교 다 정했어? 검고로 넣으려니 넣을 수 있는 곳이 얼마 없어서 힘들구만
4년 전
아직 2군데 남았어 ㅠㅠ 점수도 안돼서 더 찾기가 힘들다ㅠㅠ
근데 최초1회만 발급 가능하다는데 한번에 가서 6장이 가능할지 몰라서 사본으로 내야하나 했어ㅠㅠ

4년 전
익인3
최초 1회만 발급 가능하다고??? 아닐거야
4년 전
4년 전
익인5
혹시 학교 특정 지역, 높은
학교 만 찾는 거 아니면 전국 잘 찾아봐 4년제 은근 많다! 점수 잘 쳐주는 곳도 있규

4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 많이 찾아볼게!!

4년 전
익인2
교육청가면 원하는 만큼 뽑아주던데?? 나 오늘 뽑고 와썽
4년 전
아 진짜? 행정실가도 많이 뽑아줄까?
4년 전
익인4
학교 행정실??
4년 전
4년 전
익인6
학교 행정실은 안 되는 거 같은데? 교육청에 신분증 들고 가면 원하는 만큼 뽑아줘!
4년 전
아아 고마워!! 궁금한게 있는데 수시 넣을때 합격증이랑 성적증명서만 제출하면 되는거야 아니면 뭐 또 작성해야 돼??

4년 전
익인7
글쓴이에게
합격증이 합격증명서 말하는 거지? 기본적으로 합격증명서랑 성적증명서 필요하고 학교마다 더 필요한 서류가 있을거야 모집요강 찾아봥 예를 들면 입학원서, 합격증명서,성적증명서 필요하다면 이거 보내면 됑

4년 전
고마워!! ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
주변 학교가서도 뽑을 수 있옹
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04393 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09754 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 7 04.29 00:30509 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08105 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55198 0
급상승 게시판 🔥
자퇴 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위