모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 난 가톨릭대.. 경쟁률 이번에 20대1이야ㅠㅠ 제발 1차만 붙여주면 좋겠다 

+) 허억 초록글이네 다들 가고 싶은 학교 최종까지 붙어보리자~╰(*´︶`*)╯♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
단국대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
성신여대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
예비 수정이다! 내년에 성신에서 봐요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인116
건대와요!!! 기 주고 갑니당
4년 전
익인4
서울대ㅜㅜ제발 최종까지 붙게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
익인5
외대,,
4년 전
익인6
경북대.. 붙여주신다면 열심히 살게요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
숙대...
4년 전
익인8
한양대...
4년 전
익인9
국민대!! 정시지만^^,, 1차 컷 너무 높아ㅠ..
4년 전
익인10
경희 ㅠ
4년 전
익인11
항공대ㅠㅠ
4년 전
익인12
아무학교나 상관없으니까 간호학과ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인13
경인교대
4년 전
익인14
연세대 정치외교학과 제발......
4년 전
익인15
건국대 제발 붙게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 집안 먹여 살려야해요 제발 부탁드립니다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효도할 수 있게 해주세요 진짜 열심히 살게요 제발 저 붙은 거 보고 동생이 정신차렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세요 아빠 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
인하대!!!
4년 전
익인17
건국대 제발
4년 전
익인18
이대랑 성대!!!!!!
4년 전
익인19
건국대
4년 전
익인20
고려대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인21
전남대
4년 전
익인22
서울시립대... 홍대...
4년 전
익인23
충북대 ㅠ 아니면 부경대 ㅠㅠ
4년 전
익인24
가천대!
4년 전
익인25
경희대 제발ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
1차 없이 나는 제발 계명대 교과 합격좀 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅜ최저는 어떻게든 해볼께요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
서강대👏🏻👏🏻
4년 전
익인58
지나가던 서강대생 ㅇ응원하고가 ㅠ 화이팅!
4년 전
익인85
꺄 고마워요💖 꼭 후배 되겠습니당ㅠㅠ
4년 전
익인28
성신여대 제발 ㅠㅠㅠㅠ 정시 추합이여도 괜찮으니 합격만 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
한양대 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차만 붙여주세요 그다음은 제가 어떻게든 해볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인59
지나가는 냥대생이 응원하고 갑니다
4년 전
익인60
헉 ㅓ선배님...이라고 부르고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 꼭 대학에서 뵙고싶습니다...(;ω;)💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
후배님 얼른 오세용
4년 전
익인31
건국대
4년 전
익인32
충남대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
이화여대
4년 전
익인34
고려대ㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세요 열심히 다닐게요••
4년 전
익인35
중앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈를 묻을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
성신여대...
4년 전
익인37
연대 날 주워가
4년 전
익인38
건국대 제발🙏🙏
4년 전
익인39
ㅣ숙명여대ㅜ제발제발 진짜 제발ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인40
경북대 제발 절 뽑아주세요......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
연세대 제발요 ㅠㅠ
4년 전
익인42
경북대
4년 전
익인43
냥대 서강대
4년 전
익인44
마산대
4년 전
익인45
이화여대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
1차는 없지만,,, 충대 제발 나 뽑아줘ㅠㅠ
4년 전
익인47
아주대..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
숭실대...!!
4년 전
익인49
동국대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
춘천교대!!
4년 전
익인51
경희대..
4년 전
익인52
난 동국대..
4년 전
익인53
서울대 고대 제발 진짜 제발,,
4년 전
익인54
숭실대🙏
4년 전
익인55
서강대
4년 전
익인56
홍대ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인68
혼긱대로~~
4년 전
익인57
성균관대 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ제발 붙여만 주십시오 ..교수님의 충실한 따까리가 되겠습니다.....
4년 전
익인61
충대......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
중앙대 경희대 성균관대
4년 전
익인63
서울대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
성신여대
4년 전
익인65
광운 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인66
덕성 덕성 덕성
4년 전
익인69
경북대ㅠㅠㅜ
4년 전
익인70
삼육대 물치 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
인하대 제발요..
4년 전
익인72
논술은 성대ㅜㅜㅜ
학종은 외대나 건대 제발 붙여주세오ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 정말 학교를 위해 4년을 바칠게요ㅜㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인73
대구교대..젭알...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
건국대 제발🙏🙏🙏
4년 전
익인75
연대 50대1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 붙여죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
이대 뽑아조요 ㅠ
4년 전
익인77
성신 내게 기회를 줄래~?
4년 전
익인78
성신여대
4년 전
익인80
고려대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
아주대 🙏🏻
4년 전
익인82
고려대 제발
4년 전
익인83
대구교대ㅠㅡㅠ🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인84
서울대 고려대 성균관대 건국대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
성균관대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인87
건국대 제발
4년 전
익인117
지나가던 건대생이 응원해요!
4년 전
익인88
명지대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
건국대,,
4년 전
익인90
외대
4년 전
익인91
서강대 연세대 🙏🙏
4년 전
익인92
삼육 ㅠㅠ.............저 꽃배우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ젭ㅇ아ㄹ..
4년 전
익인93
국민🙏
4년 전
익인94
부경대...
4년 전
익인95
가천대!!!!!!!!1
4년 전
익인97
순천향대ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ제발
4년 전
익인98
경희대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
논술 성대 중앙대,,, 진짜 제발 붙게해주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인100
연대 진짜 가고 싶다...
4년 전
익인101
서강대,,,, 싸랑해요,,, 붙기만 하면 냉담자 관두고 매주 성당갈거임ㅜ
4년 전
익인102
한성대!!!!!
4년 전
익인103
연대 제발...
4년 전
익인104
서울대ㅠ ㅠ1차라도..
4년 전
익인105
성균관대 제발요
4년 전
익인106
경희대ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
가천대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
서강대.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가게해주세요총장님..
4년 전
익인109
대가대 간호
4년 전
익인110
서울여대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
서울예대 상명대 제발
4년 전
익인112
서울시립대!!!
4년 전
익인113
연세대 제발 붙여주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인114
국민대학교 시각디자인과
4년 전
익인115
경북대요..
4년 전
익인118
설대 미대...ㅜㅅㅜ
4년 전
익인119
나 서울대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붙게 해주시면 정문에 있는 샤 로고 제가 맨날 닦아드릴 수 있습니다. 제바류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
동덕여대ㅠ
4년 전
익인123
나도 가톨릭대!
4년 전
익인124
과기대...제발..ㅠ
4년 전
익인125
고려대
4년 전
익인126
중앙대...는 꿈의 대학..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인127
성균관대ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인128
부산대 유아교육과 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
경희대
4년 전
익인130
건국대
4년 전
익인131
인하대
4년 전
익인132
이대....
4년 전
익인133
허억 일어일문과넣었닝,, 나랑 똑같다!! 우리 20학번으로 꼭 보자ㅠㅠ
4년 전
나는 공대야ㅠㅠ!!! 가대 20학번으로 만나자 화이팅!🙌🏻
4년 전
익인239
지나가던 가톨릭대생 기 주고 가요! 내년에 학교에서 봐요🤗
4년 전
익인134
경희대 제발..........
4년 전
익인135
서강대
4년 전
익인136
이화여대
4년 전
익인137
전남대 전남대 제발 전남대
4년 전
익인138
서울여대
4년 전
익인139
충북대....제발 둘중에 제발
4년 전
익인140
항공대 ㅠㅠ 제발!!!!
4년 전
익인141
부산가톨릭대 붙고싶다 !
4년 전
익인142
부산대...ㅠㅠㅠ 최저만 맞추면되는데 거의포기수준...
4년 전
익인143
성신여대님..절 데려가세요..
4년 전
익인144
서울대
4년 전
익인145
중앙대...
4년 전
익인146
고려대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
연세대 경영 제발 🙏🙏 집 앞이 송도캠이라 모든 게 완벽하다 날 뽑아주기만 하면 돼 ㅠ
4년 전
익인148
홍대 이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
동국대 인하대
4년 전
익인150
지방수의예 지역인재 넣은거ㅜㅜㅜㅜㅜ제발....
4년 전
익인151
홍대 디자인❤️ 제발
4년 전
익인152
경희대학교
4년 전
익인153
고려대 중어중문
4년 전
익인154
제발 입학할 때 앞구르기 하면서 입장 가능
4년 전
익인155
경희대
4년 전
익인156
상명대ㅠㅠ
4년 전
익인157
상명대 서경대 동국대 영화...
4년 전
익인158
아 1차는 명지대다 후후ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
서울예대!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인160
성대 교대
4년 전
익인161
정시이긴 한데 고려대 역사교육과 🙏
4년 전
익인162
숙대 가톨릭대
4년 전
익인164
서울대 서양화
4년 전
익인165
숭실
4년 전
익인166
명지 인천 우왕아ㅏ악
4년 전
익인167
성균관대ㅠㅠ
4년 전
익인168
서울여대
4년 전
익인169
성균관대 자연계열!!
4년 전
익인170
홍대ㅠㅠㅜ
4년 전
익인172
헉 지나가던 홍대익인 기운주고갈게 화이팅!!
4년 전
익인235
제발...붙었으면 좋겠다...진짜
4년 전
익인171
연세대 ㅠㅠ
4년 전
익인174
서울시립대
4년 전
익인175
삼육대 상명대 식영과 제발ㅜㅜ
4년 전
익인176
경북대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
서시대 국문 숙대 한국어문학부 제발!!
4년 전
익인179
가천대 제발
4년 전
익인180
숙명여대 미디어학부 성신여대 경영학과 제발
4년 전
익인181
인하대 붙어라 얍
4년 전
익인182
단국대 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
중앙대 국제물류
4년 전
익인184
건국대 동국대 숭실대 국민대 ㅜㅡ
4년 전
익인185
중앙대
4년 전
익인186
경희대 경영 한국외대 경영🙏🏻
4년 전
익인187
홍대 금조디
4년 전
익인188
건대 홍대
4년 전
익인189
중앙대 전남대 제발요.
4년 전
익인191
한국외대 본캠ㅜㅜㅜㅜ제발
4년 전
익인192
서경ㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인193
성신여대
4년 전
익인194
중앙대 동국대... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
경인교대
4년 전
익인196
건대 지원하는 익들아 다같이 건대 가자♥ 합격해서 만나 사랑해♥
4년 전
익인197
인하대!!! 제발 최저 맞추자ㅜ ㅜㅜ
4년 전
익인198
!서울대!
4년 전
익인199
경희대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중대는 면접 없는데 제발 문닫고라도 들어가고 싶다,,
4년 전
익인200
상명대천안 글로벌금융경영
4년 전
익인201
고려대
4년 전
익인202
명지대 동덕여대 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏
4년 전
익인203
삼육 간호 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㄷㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
충원이라도 좋으니까 제발 나 좀 데려가 ㅈㅂㄷㅂ

4년 전
익인205
동국대 제발
4년 전
익인206
한양대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인207
가톨릭대랑 설여대 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
이화여대 서강대 ㅠㅠ
4년 전
익인209
계명대 가천대 동의대
4년 전
익인210
외대
4년 전
익인211
금오공대
4년 전
익인212
서울대 가자!!!!!!
4년 전
익인213
서강대
4년 전
익인215
한양 날 데려가,,
4년 전
익인216
건국대 정시
세종대 중앙대 논술 ㅈㅂ

4년 전
익인217
인제대 간호학과 💕
4년 전
익인218
부산대 간호학과 제발요 ㅠㅠ
4년 전
익인219
상명대
4년 전
익인220
홍익대학교 법학부 가게 해주세요 제발
4년 전
익인221
고려대 가교과.... 저는 뛰어난 인재입니다ㅠㅠ... 제발 1차까지 일단 붙게 해주세오... 면접으로 커버할래오
4년 전
익인222
중앙대ㅠㅠ
4년 전
익인223
고려대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인224
서연고 제발 🙏
4년 전
익인225
숭실대학교 사회복지학과 제발...
4년 전
익인226
세종 경희 부산 국민 성신 숙명
4년 전
익인227
울산대 간호학과 제발요,,
4년 전
익인228
중앙대 외대 시립대 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
시립대 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인230
경희대 제발요 허어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
1차 없는 노빠꾸 전형이지만 시립대 홍익대 붙여주세요 제발.... 아니 제가 최저를 한 번 열심히 맞춰볼게여ㅠㅠ
4년 전
익인233
연대
4년 전
익인234
전남대 문헌정보학과
4년 전
익인236
서울대 디자인 학부...
4년 전
익인237
강남대 사복... 뽑아쥬세요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인238
국민대 ^_ㅠ..
4년 전
익인240
국민대, 숭실대 경제 제발🙏
4년 전
익인241
인하대 국제통상 단국대 무역 제발.... 열심히 할게요ㅜㅡㅜ
4년 전
익인242
이화여대 서강대 중앙대 숙명여대 국민대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발🙏🙏
4년 전
익인243
가톨릭ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전