모바일 (밤모드 이용시)

익이니들 전부 원하는 점수 받장ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
쓰니야 우리 이제 5일만 더 버티자 💘
4년 전
익인3
14211 제발..
4년 전
4년 전
익인5
11211 ..
4년 전
익인7
아니다 2등급 하나 더 있어도 괜찮다..
4년 전
4년 전
익인6
4년 전
나두 탐구 11..!! 아자아자
4년 전
익인8
4년 전
익인10
사실 4등급 밑으로만 안뜨면 돼 제발
4년 전
수미잡 수미잡 ㅠㅠㅜㅠ 할수이썽!
4년 전
익인9
X3222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
11221 젭알
4년 전
4년 전
익인12
4년 전
4년 전
익인13
23311💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
4년 전
익인14
4년 전
4년 전
익인15
국어 4 영어 3 동사 2
4년 전
4년 전
익인33
헉 우리 잘보자! 만점 받고 1 찍고 오는거야!!!! 이 글 수능 끝나고 와야지..
4년 전
반갑다 ㅋㅋㅋ그래! 만점 받고 다시 여기로 오기❤️❤️ 동사 만점 받장~!
4년 전
익인16
24411ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
12112 제발류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
한국사3 국어3 수학2 영어2 생윤1 사문1
4년 전
익인20
나는 할 수 있다! 해낸다!!
4년 전
4년 전
익인19
121111 아랍어까지 더도말고 덜도말고 딱 이정도만. 제발 공부한대로 나와주세요..
4년 전
익인이 공부한대로 나와주세용 화이팅
4년 전
익인21
3X333 할수있다 제발..!
4년 전
4년 전
익인22
국어 수학 5만 나오렴 .. 영어2생윤1 한국사2 ㅠㅠ 소취
4년 전
4년 전
익인23
22311 제발요
4년 전
4년 전
익인36
고마워❤️ 쓰니두 홧팅
4년 전
익인24
34222제발...
4년 전
4년 전
익인25
4년 전
4년 전
익인26
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인28
24311 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
쓰니두 ㅜㅜㅜㅜ 성공하자 💛
4년 전
익인29
11111 실수만안햇으면..
4년 전
4년 전
익인32
114321 화이팅
4년 전
화이팅 화이팅 !!! 밤샐각이당 ^^^,,
4년 전
익인34
34112 오늘 수시 떨어져서 멘탈 와르륵 깨졌는데 정신 차려야지.......
4년 전
에구 ㅠㅠㅠ 마음 잘 다스리고 공부해보자❤️ 화이띵
4년 전
익인35
아니면 23112! ㅠㅠㅠ

4년 전
더 높은 등급 받어랑!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
아이구 저것만 돼도 넘넘 행복할 거야 ㅠㅁㅠ 💚 쓰니도 원하는 거 이상으로 잘 보길 🍀🍀
4년 전
익인38
21211 ㅠㅠㅠ 지금 학교 탈출하자!!! 반수성공!!!!
4년 전
4년 전
익인39
4년 전
4년 전
익인40
34233 가즈아 ><
4년 전
가즈아><>< 화이팅이얌 익인이
4년 전
익인41
13323ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인42
4년 전
아자아자~!~!~!~~ 할수잇당
4년 전
익인43
12122 같이 화이팅하자~!~!
4년 전
고마워❤️❤️ 같이 잘치자❤️
4년 전
익인44
32213 가자 !!!!! 제발 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인45
4년 전
유캔두 쉬캔두 히캔두 와이낫미
4년 전
익인46
24223.. 제발 더도 말고 덜도 말고 딱 이것만 떠라..ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인47
23211 제발요오오오오옹
4년 전
믿어 의심치 않습니다!!!!.!.
4년 전
익인48
22211제발 뭐든지 다할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인49
32211 최저맞추기 제발 ㅠ
4년 전
나도 최저 맞춰야하는데ㅜㅜ 할수잇당
4년 전
익인50
11111 난 할 수 있다
4년 전
4년 전
익인51
13111 ❣️❣️
4년 전
4년 전
익인52
12111 이번엔 가자 제발 좀ㅠ
4년 전
가자 나두,,,ㅎㅏ 우린 갈거야
4년 전
익인53
4년 전
4년 전
익인54
111 국어랑 탐구 둘... ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인76
익인이도 나랑 같이 성공하자!!!!
4년 전
익인55
21322!!!!
4년 전
4년 전
익인56
올3 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인57
4년 전
4년 전
익인58
2312💕💕💕
4년 전
4년 전
익인59
231333 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 홍대 최저만 맞추게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
4년 전
4년 전
익인61
33322..!
4년 전
4년 전
익인62
국어3영어3생윤1사문3
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인64
131111제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
4년 전
4년 전
익인66
13211 제발...!!!!
4년 전
4년 전
익인67
4년 전
4년 전
익인68
3221 사탐은 하나만
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인70
11111 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인71
4년 전
4년 전
익인72
23222 제발제발제발
4년 전
4년 전
익인73
4년 전
4년 전
익인74
33333 제발요 진짜
4년 전
4년 전
익인75
1?11?1
4년 전
4년 전
익인77
21111 제발 21211도 감사해요 제발제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인78
3합7만 맞췄으면...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인79
22111 할수있다 최고점받자
4년 전
4년 전
익인80
4년 전
4년 전
익인81
4년 전
4년 전
익인82
4년 전
4년 전
익인83
3,4,5ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인84
4년 전
4년 전
익인85
4년 전
4년 전
익인86
23112 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인88
31111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인89
4년 전
4년 전
익인90
111111 올해는 가즈아❤
4년 전
4년 전
익인91
4년 전
4년 전
익인92
12231.....제발
4년 전
4년 전
익인93
4년 전
4년 전
익인94
4년 전
4년 전
익인95
최저러 2112 제발
4년 전
4년 전
익인96
24313 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 맞을거야
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄲ ㄱ 수능 대박❤️
4년 전
익인98
4년 전
4년 전
익인99
국어 2 수학 1 영어 1 한국사 2 법정 1 사문 2
4년 전
현역때 사문이였는뎀ㅎㅎ 화이팅하자~!❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인101
31324.... ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인102
14133 제발...
4년 전
4년 전
익인132
파이팅파이팅 ㅠㅠ
4년 전
익인103
4년 전
4년 전
익인104
4년 전
4년 전
익인105
35224 제발....ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인106
4년 전
4년 전
익인107
수학3 사문 3
4년 전
4년 전
익인108
4년 전
4년 전
익인109
최저 영어2 수학3 맞추자 제발!!
4년 전
4년 전
익인110
국영사로 3322 제바류..
4년 전
4년 전
익인111
4년 전
4년 전
익인112
4년 전
4년 전
익인131
희망을 줘서 고마웡 ㅜㅠ 쓰니도 원하는 등급맞자!!
4년 전
웅웅 고마워~~! 같이 해내자

4년 전
익인113
4년 전
4년 전
익인159
고마워 ㅜㅜ 벌써 떨려
4년 전
ㅎㅎ 떨지 말고 우리의 최대치를 발휘해서 갈아넣자!!!! 긴장하지마😊
4년 전
익인114
국수한영윤생일
1 1 1 1 1 1 1 제발!!!😫😫

4년 전
4년 전
익인115
4년 전
4년 전
익인116
수학 빼고 올 3만 나왔으면 더 바랄거 없다
4년 전
4년 전
익인117
올 3
4년 전
4년 전
익인118
23122 최저만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인119
국어 1 세지 1 한지 2 무조건 최저 맞춘다 ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인121
4년 전
4년 전
익인122
22111ㅈㅂ
4년 전
4년 전
익인123
4년 전
4년 전
익인124
4년 전
4년 전
익인125
222222 제발 올2 제발😭🙏🙏🙏
4년 전
가능가능 난34111 젭알.......
4년 전
익인126
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인128
131111 ㅠㅠ 목표는 높게
4년 전
4년 전
익인129
4년 전
익인130
4년 전
익인133
4년 전
익인134
4년 전
익인135
23123 최저만 맞추자🙏🙏
4년 전
익인136
국수영한세사
제발 기적 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4년 전
익인137
22222 노력하겠습니다ㅜㅜ
4년 전
익인138
21211 아님 22211 제발요
4년 전
익인139
4년 전
익인141
올 3🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인143
4년 전
익인144
4년 전
익인145
4년 전
익인146
4년 전
익인147
4년 전
익인148
34323 1 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
4년 전
익인150
4년 전
익인151
4년 전
익인152
1.2-3.1.1.2-3.3
4년 전
익인153
4년 전
익인154
14113 아니면 24113
우리 모두 화이팅💚

4년 전
익인155
4년 전
익인156
22211 파이팅
4년 전
익인157
33414 국영한한세 ,,,
4년 전
익인158
4년 전
익인161
21211 수능 대박 기원 🙏
4년 전
익인162
4년 전
익인163
4년 전
익인164
34234 국수영생화
4년 전
익인165
13111 국수영생지 할 수 있다 화이팅🙏🏻
4년 전
익인166
23212 국수영생지
4년 전
익인167
4년 전
익인168
12111 힘내자!
4년 전
익인169
2?212
4년 전
익인170
4년 전
익인171
33212 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
4년 전
익인173
4년 전
익인174
1311!!
4년 전
익인175
4년 전
익인176
수학 1 한국사 1 나머지 올 3
4년 전
익인177
11311 제발 영어 3만 떠라 제발제발제발제발제발
4년 전
익인178
올 2ㅠㅠㅠ젭알ㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
4년 전
익인180
4년 전
익인181
국어 3 영어 2 생윤 1 윤사 1
제발 3합6맞추자ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인182
4년 전
익인183
4년 전
익인185
4년 전
익인186
예체능익이라 국영한국사만 봐서 221
4년 전
익인187
4년 전
익인188
그냥 3합 6ㅠㅠ (사탐 평균)ㅠㅠ
4년 전
익인189
4년 전
익인190
국 2 영 2 수 3 한 1 생 3
4년 전
익인191
올2
4년 전
익인192
ㅈ발 나 인증하러 올게

4년 전
익인193
4년 전
익인194
4년 전
익인195
4년 전
익인196
아무 과목이나 233만떠라ㅠㅠ
4년 전
익인197
32222 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
152513 최저 맞추자 제발
4년 전
익인199
24211 아자자~!!!
4년 전
익인200
23121 할 수 있다
4년 전
익인201
42212 할수이따!
4년 전
익인202
4년 전
익인203
4년 전
익인204
14111 파이팅파이팅 🌈🌈💚💚
4년 전
익인205
13111 아좌좌...
4년 전
익인207
4년 전
익인208
221122 최저만 ㅈㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인209
4년 전
익인210
국수영한생윤아

기적을 믿어보자🍀

4년 전
익인211
3211🙏🏻
4년 전
익인212
122111 제발🙏🍀
4년 전
익인213
4년 전
익인214
24311 국수영한지사문
4년 전
익인215
222133 🙏🏻
4년 전
익인216
4년 전
익인217
4년 전
익인218
4년 전
익인220
4년 전
익인221
22222 만이라도 젭알..!
4년 전
익인222
4년 전
익인223
22222 제발
4년 전
익인224
34212!!!!!!!!!
4년 전
익인225
4년 전
익인226
4년 전
익인227
4년 전
익인228
4년 전
익인229
4년 전
익인230
4년 전
익인231
2•1433
4년 전
익인232
4년 전
익인233
233111 제발 .... ㅠㅠ
4년 전
익인234
4년 전
익인235
3x213
4년 전
익인236
4년 전
익인237
1x2111
4년 전
익인238
4년 전
익인240
4년 전
익인241
4년 전
익인242
3•2
4년 전
익인243
4년 전
익인244
11111 국수영탐탐 제발,,, 수학 빼고 다 맞자~!
4년 전
익인245
4년 전
익인246
4년 전
익인247
4년 전
익인248
222 아니면 321 아니면 321... 제발.........
4년 전
익인249
4년 전
익인250
?2211
4년 전
익인251
21222 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인252
2-311
4년 전