모바일 (밤모드 이용시)
진짜 어떤익이 자긴 컨디션조절할 때 아니라고 그랬는데ㅠㅠㅠ 나도 해당되는 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악!! 수능끝나고 논술준비하기싫어ㅠㅠㅠ 그냥 나는 수능으로 대학갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ 5일동안만 미처럼 바짝해볼거야 다들 파이팅!! 나도 파이팅 ㅠㅠㅠ 국어 수학 영어 물리 지구 뭐하나 버릴게 없어ㅠㅠ흑흑 할 수 있다 아쟈쟈!!!!!!! 잠은 수능끝나고 자야지..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 조급하니까 잠도안옴 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
4년 전
익인2
나랑 과목 다 똑같다ㅜㅜㅠ 쓰니 화이팅!!! 나두 두시간씩 자야해,,할거넘많어😭
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익아ㅠㅠ 나 어제 3시까지 하다가 5시에 알람맞췄는데 하나도 못듣고 9시에 일어났어ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어ㅠㅠ 너무 무리하는건가 싶고.. 선택과 집중을 해야할 거 같다고 느꼈어..
내가 국어 맨날 4 떠서 지금 유대종쌤 독서진또랑 유대종의미 문학이랑 문법 듣ㄷ고 혼자 기출 하려고했는데 연계 아직 하나도 못해서 그거까지 하려니까 시간이 너무 안나ㅠㅠㅠ 수학이랑 탐구하기도 벅찬데ㅠㅠㅠ 그냥 혼자 시간안배 연습하면서 기출만 풀어야하나 고민이야ㅠㅠ 익인이는 어떻게 공부해ㅠㅠㅠ?

4년 전
익인3
연계 꼭 해!! 나 머벨쌤 현강러였는데 9모때 문학은 하나틀림..실수였지만ㅠ무튼 ovs 진짜좋아ㅜ 난 비문학이 너무 약해서 남은기간 비문학 양치기+실모+연계정리하려고! 수학물리는..기출반복+개념정리하려는데 양도 많고 어렵다ㅠㅋㅋㅋ 영어도 연계정리하고 단어외우고 실모풀고 지구과학도 실모풀고 실전문제 풀었던거 오딥하면서 개념도 같이 정리하려궁 아진짜 할거 핵많아ㅜㅠㅜ오늘 밤새거나 한두시간만 잘 예정..흑💦
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14461 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32143 0
수능서른살 최저 맞춰서 한의대3 04.01 08:48228 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46203 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52226 0