자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진짜 어떤익이 자긴 컨디션조절할 때 아니라고 그랬는데ㅠㅠㅠ 나도 해당되는 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악!! 수능끝나고 논술준비하기싫어ㅠㅠㅠ 그냥 나는 수능으로 대학갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ 5일동안만 미처럼 바짝해볼거야 다들 파이팅!! 나도 파이팅 ㅠㅠㅠ 국어 수학 영어 물리 지구 뭐하나 버릴게 없어ㅠㅠ흑흑 할 수 있다 아쟈쟈!!!!!!! 잠은 수능끝나고 자야지..^^

익인1
ㅇㅈ 조급하니까 잠도안옴 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
•••
익인2
나랑 과목 다 똑같다ㅜㅜㅠ 쓰니 화이팅!!! 나두 두시간씩 자야해,,할거넘많어😭
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익아ㅠㅠ 나 어제 3시까지 하다가 5시에 알람맞췄는데 하나도 못듣고 9시에 일어났어ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어ㅠㅠ 너무 무리하는건가 싶고.. 선택과 집중을 해야할 거 같다고 느꼈어..
내가 국어 맨날 4 떠서 지금 유대종쌤 독서진또랑 유대종의미 문학이랑 문법 듣ㄷ고 혼자 기출 하려고했는데 연계 아직 하나도 못해서 그거까지 하려니까 시간이 너무 안나ㅠㅠㅠ 수학이랑 탐구하기도 벅찬데ㅠㅠㅠ 그냥 혼자 시간안배 연습하면서 기출만 풀어야하나 고민이야ㅠㅠ 익인이는 어떻게 공부해ㅠㅠㅠ?

•••
익인3
연계 꼭 해!! 나 머벨쌤 현강러였는데 9모때 문학은 하나틀림..실수였지만ㅠ무튼 ovs 진짜좋아ㅜ 난 비문학이 너무 약해서 남은기간 비문학 양치기+실모+연계정리하려고! 수학물리는..기출반복+개념정리하려는데 양도 많고 어렵다ㅠㅋㅋㅋ 영어도 연계정리하고 단어외우고 실모풀고 지구과학도 실모풀고 실전문제 풀었던거 오딥하면서 개념도 같이 정리하려궁 아진짜 할거 핵많아ㅜㅠㅜ오늘 밤새거나 한두시간만 잘 예정..흑💦
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 10:44 ~ 11/22 10:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
11/22 0:31 ~ 11/22 0:33 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation