모바일 (밤모드 이용시)
울 반 3등은 난데... 부경대 갈 것 같거든 다른 학교에 비해 못 가는 편인 것 같아서 좀 우울해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
반2등은 경희대갔는데 3등이누군지멀라
4년 전
익인2
부산대
4년 전
익인3
사관학교
4년 전
익인4
교대
4년 전
4년 전
익인5
이과 - 건동홍 인하대 이쪽 갔던 것 같앵
4년 전
익인6
나랑 내 친구가 3-4등 정도 바꿔가면서 했는데 둘 다 논술 +정시 하다가 망했어.... 갈 대학이 없음 둘 다 재수 각 서서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인이... 파이팅 그래도 3년 너무 너무 고생 많았어
4년 전
익인7
부경전 라인 사범대
4년 전
익인8
쓰나 다른 사람이랑 비교하지마 충분히 잘 한거여
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 익인이 덕에 마음이 따뜻해지네... 고마워
4년 전
익인9
뭔가 우리반이 특별히 잘 간거 같긴 한데 1등 의대 2등 고대 3등이 재수하고 4등이 지거국 화공 갔어
4년 전
익인10
의대
4년 전
익인11
우리학교는 이과 4개반 3등 다 부경대 갔어...
4년 전
익인12
스카이
4년 전
익인13
우리반 3등 국민대
4년 전
익인14
아니야 나도 반3등이었는데 광명상가옴ㅠ
4년 전
광명상가도 잘했어 고생했어 익인이
4년 전
익인16
이대갔으 전교에서 제일 잘하는애들 많이 몰린 반이었음
4년 전
익인17
중경외시
4년 전
익인18
난 지방일반고 3등이였는데 인하대 상향으로 쓰고 부산전남 썻오
4년 전
익인19
건동홍
4년 전
익인20
우리는 재수해서 부산대
4년 전
익인21
난 반2등인데 하 어디갈지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아직 확실한게 합격된게 없어ㅜㅜ...
4년 전
익인22
나 작년 반 2~3등이었는데 정시로 경희대 왔어
4년 전
익인23
우리반 3등은 재수함.. 괜차나 쓰니야
4년 전
익인24
지거국 사범대 아니면 서울쪽인가 어디 생각중이랬는데(이과)
4년 전
익인26
반3등....재수해서 교대였나..?
4년 전
익인27
서울대
4년 전
익인28
카이스트
4년 전
익인29
성대
4년 전
익인30
나 가톨릭대
4년 전
익인31
간호쓴것만 기억난다,,
4년 전
익인32
반3등 인천대감
4년 전
익인33
난데 재수할거임 ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인34
최소 중경외시
4년 전
익인35
반1~5등 순위를 잘모르겠지만 입시결과로 보면 경대? 외대 글캠?
4년 전
익인36
익아 부경대도 정말 잘한거야...부산에선 부산대 다음이잖아!! 다른 지역은 어떨지 몰라도 부산에선 인식완전 좋고 국립이고 등록금도 엄청 싼데
남들이 어딜갔는진 신경쓰지말고 우울해하지말아! 너무 잘했어 축하해

4년 전
익인37
성신여대
4년 전
익인38
서연고
4년 전
익인39
나 지방 일반고 반 3등인데 지거국 상경계열
4년 전
익인40
국숭라인
4년 전
익인41
서성한라인목표로 수시, 정시 준비했다가 재수
4년 전
익인42
나인데 중경외시 갈거다 ㅠㅡㅠ (낼발표)
4년 전
익인43
부산대
4년 전
익인45
우리반 2등이 성균관 글경가고 3등이 서울대갔음
4년 전
익인46
우리반=문과+예체능+일본유학 파티라
경희대정도...?

4년 전
익인47
수시로는 광명상가
4년 전
익인48
건대
4년 전
익인49
연대
4년 전
익인50
숭실대
4년 전
익인51
내가 3등이었는데 경희대 감
4년 전
익인89
혹시 수도권학교였어??
4년 전
익인92
ㅇㅇ 일산
4년 전
익인52
중경외시 교원대(문과)
4년 전
익인53
1 의대 2치대한의대 3치대한의대 가는듯 스카이 가기싫어한다
4년 전
익인54
그지역에서 제일 좋은대(서울제외)
4년 전
익인55
숙명
4년 전
익인56
고대
4년 전
익인57
일단 내가 3등인데 올해 재수했어,,, 이과 상위권 애들 우리반 2등이랑 전교 1등 빼고 다 재수함.. 물론 50명 한줌단이긴해,,,
4년 전
익인58
건대
4년 전
익인59
인하대 정도?
4년 전
익인60
성적이 3등인진 모르겠지만 입결순으로 따지면 고대??
4년 전
익인61
tjrkdeo
4년 전
익인62
서성한?
4년 전
익인63
연세대
4년 전
익인64
경희대
4년 전
익인65
연대 아님 고대 내신으로는 반에서 5등까지는 고대 쓰는듯
4년 전
익인66
난데... 홍대 넣었음
4년 전
익인67
지방익인데 지거국 사범대
4년 전
익인68
부경대면 잘간거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
우리반 내신 3등은 중앙대갔어(지방일반고)
4년 전
익인70
스카이는 가는듯..?
4년 전
익인71
고거 난데 수능 좀 잘 봐서 한양대나 이대나 중경외시 갈 듯
4년 전
익인72
나 반3등이었는데 부산대 와써
4년 전
익인73
서성한
4년 전
익인74
건국대
4년 전
익인75
서성한
4년 전
익인76
2등까지 의대 4등까지 치대 한의대 썼더라 나는 무슨 정신으로 이학교에 와서 바닥 깔아주고 있는지 모르겠어...ㅋㅋㅋ덕분에 6논술 내고 결국 정시로 대학간다
4년 전
익인77
이대
4년 전
익인78
서울대
4년 전
익인79
나는 숙대갔었어 정외과..ㅋㅋㅋ 반에서 2등 3등 왔다갔다했었음. 일반 인문계. 1등은 한양대 경영감
4년 전
익인80
우린 반마다 편차커서 ㅋㅋㅋㅋ 붙지는 않았지만 일단 지원한 학교부터 좀 차이나더라구..
4년 전
익인81
1-2은스카이서성한가는데 3등도 중경외시 이상은 갈걸 근데 문이과 다르고 반마다도 편차가 좀 있어성
4년 전
익인82
재수
4년 전
익인83
우리반3등은 숙명여대
4년 전
익인84
연대
4년 전
익인85
중경외시였나
4년 전
익인86
교대!
4년 전
익인87
국숭세단
4년 전
익인88
설대 하위과 / 연고대 상위과
4년 전
익인90
우리반 3등은 국숭세단..? 건동홍하위과까지 넣더라
4년 전
익인91
반에서 3등은 건동홍 국숭세단 정도고 전교3등은 스카이
4년 전
익인93
교대
4년 전