모바일 (밤모드 이용시)
할짓이 없따 댓으로 국(표점) 수(표점) 영(등급) 탐1(표점) 탐2(표점) 한국사(등급) 알려주라주!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고속 돌리는 거야???
4년 전
4년 전
익인2
112 108 3등급 47 60 고마워!
4년 전
4년 전
익인5
3등급이야!
4년 전
익인6
탐구는 법정 사문!
4년 전
부산대 정도 가능한거같아 이름있는 지거국은 갈 수 있을듯
4년 전
익인22
글쓴이에게
에에에?.!??!.!?!? 나 문관데...!?!? 그 혹시... 어디어디 과 뜨는지 알 수 있을까...?!

4년 전
앗 친구야 미안 내가 점수 입력 잘못해서 ㅠㅠㅠ 지거국 꼬리 긴 곳 노려야할거같아 초롯색이 안 뜨네...ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!!!❣❣ 복 받을 거야😉

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
국숭세단 라인같아! 국민대부터 거의 연초록 뜬다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅 외대는 많이 힘들듯..ㅠ
4년 전
익인4
국어 93
수나 124
영어 3
생1 57
지1 48
한국사 4

고마워ㅠ

4년 전
서경 삼육 인서울 끝자락부터 시작인듯 공주대는 초록 많이 떠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지거국 노려야할거같아.. 초록색이 안 뜬다
4년 전
얘둘아 좀 늦을수 있지만 차근차근 다 대답할게! 다 사진으로 줄순 없지만 혹시 다른 거 확인하고 싶은 익들은 말해줘!
4년 전
익인8
근데 고속 모든 대학 다 있어??????? ㅠㅠㅠㅠ 성적 낮아도 다 확인가능해?
4년 전
전문대는 무제한 지원이라 없고 이름있는 지거국까진 있어
4년 전
익인9
나 성적 엄청 낮은데 확인 가능할까..
4년 전
어느정도로 낮아?? 윗댓 참조해줘 전문대는 지원이 무제한이라 전문대 확인은 못해 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠ 많이.. 고속 그거 돈주고 돌리는거야..?.
4년 전
아니! 파파앤달부루스라는 다음카페가면 가입하고 다운가능 엑셀파일 만드신분이 재능기부하신거라 공짜임 나는 그냥 대충 라인잡기용으로 대신 확인해주고 있는거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니!

4년 전
익인10
나도 성적 엄청 낮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 가능할깡 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
국어 109
수학 나형 118
영어 3
한국사 1
동사 62
세계사 55

4년 전
경상대 낮은과 연초 뜨는 정도야!
4년 전
익인13
국어 97
수학 나 112
영어 3
한국사 2
화1 40
지1 37

과탐을 진짜 공부를 안 해서 ㅠㅠㅠ

4년 전
미안 고속에는 뜨는 대학이 없다 ㅠㅠ 나형과탐은 풀이 좁아서 그런가봐
4년 전
익인14
국어 128
수학나 138
영어 3
한국사 1
생윤1 64
윤사3 60
부탁해 쓰나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
외대 소수어과부터 쓸 수 있는것 같아 시립대는 진초록 뜨네!
4년 전
익인24
심리학과나 심리학과 있는 학교의 경영, 사회복지학과 위주로 한 번만 봐줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
심리 복전 염두하고 낮거나 추합 많은 과 노리는 거야? 성신여대 연초록 뜨고 있네! 국숭세단라인인거같아
4년 전
익인34
고마워!! 혹시 이대 괜찮은 과 있으면 알려줄 수 있을까? 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이대는 많이 힘들어보여

4년 전
익인46
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 알겠어 고마워!!!

4년 전
익인15
국어 120
수나 129
영어 2
한국사 2
법정 62
사문 62
아랍어 86

쓰나 부탁해ㅜㅜ수시 6광탈ㅜㅜ

4년 전
국숭세단 라인이야 국민대는 노란색이 많이 뜨고 숭실부터 초록색이 좀 보여!
4년 전
익인66
수학 몇든급이얌,,? 비슷한데 내가 지금 성적표가 없어서ㅠ
4년 전
익인67
수학 2등급이야!
4년 전
익인16
국어 133
수나 112
영어 3
한국사 2
생윤 59
사문 62

4년 전
4년 전
익인17
국어 121 수학 121 영어3 한국사3 생윤63 윤사 62
4년 전
명지대 동덕여대 연초록이야 추합노리고 가야할듯
4년 전
익인30
앗 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인18
국 117 수나 122 영어 1 한지 64 사문 63 아랍어 79 한국사 3 아 그리고 혹시 성신 위쪽으로? 쓸 수 있는지 봐주라ㅠㅠ고마어!!ㅠㅠ
4년 전
성신이 연초록 노랑 섞여있어...ㅠㅠ 위로가고싶으면 외대 소수어과 연초록 몇 개 뜨는데 도박 걸어야할듯
4년 전
익인59
중경외시 라인중에 외대 말고 다른데는 힘드려나,,,,소수어과 도박 오케이,,
4년 전
웅웅 내기억에 외대말고는 다 빨강이었던거같아..
4년 전
익인61
헉 고마워!!!
4년 전
익인19
표점/백분위/등급순으로
한국사 2
국어 121/83/3
수학 106/60/4
영어 3
생윤 59/76/3
윤사 56/61/4
나두 부탁할겝ㅠ 고마워!

4년 전
연초록 공주대랑 수원대 2개 떴다 꼬리 긴곳 추합 노려야할거같아
4년 전
익인20
국 128
수 121
영 2
생윤 65
사문 67
한국사 1
해주면 고맙겠다ㅜㅜㅜ♡

4년 전
동국대 홍대는 스나권이고 국숭세단라인같아!
4년 전
익인64
고마오!!♡♡
4년 전
익인21
국111
수131
영4
생윤65
사문60
한국사1

부탁할게ㅠㅠㅠ

4년 전
삼육대 연초록 뜨고 지거국 꼬리 긴 곳 노려야할듯
4년 전
익인25
국어 119
수가 121
영어 2
화1 60
생1 59
국사 1

부탁할게 ㅠㅠㅠ고마워 :)

4년 전
단국대~ 같아! 단국대 연초록뜨네
4년 전
익인40
고마워,,, 일년 더 한 보람이 없네 ㅠㅠㅠㅠ참 속상하다
4년 전
익인27
국어 131
수학 119
영어 2
생1 63
지1 58
한국사 1

고마어ㅜㅜㅜ

4년 전
13224 맞지? 동대는 연초록뜨고 홍대는 다 빨강임 동대랑 그 밑으로 써야할듯
4년 전
익인47
거마워!!!
4년 전
익인28
127/136/1/63/60
법정 사문

4년 전
이대 낮은과 연초록뜨고 대체적으로 중경외시라인인데 중대는 힘들거같음
4년 전
익인41
고마워!
4년 전
익인29
국어 123
수학 121
영어 2
한지 64
법정 61
한국사1

시간날때 달아죠!! 고마워

4년 전
4년 전
익인56
삼여대는 다 안정인거야?? 정말고마워👍
4년 전
아니 삼여대 안정 아니야.. 추합 노려야할거같아
4년 전
익인63
고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
경희대 낮은과 연초 뜨고 대체적으로 외-시 라인인듯 내신이 어느정도인진 모르겠는데 지방교대 진초록 뜨니 교대 생각있으면 참고!
4년 전
익인33
국어3 117
수학나1 135
영어1
한국사1
생윤4 56
사문2 62

고마워!!! :)

4년 전
한양 에리카,인하대 노려야할듯 둘이 연초록 많음
4년 전
익인35
국어 113
수학나형 125
영어 2등급
화1 51
지1 56
한국사 1

4년 전
익인37
부타케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경상대 연초 뜨고.. 나형과탐은 풀이 좁아서 확인이 힘들다 ㅠㅠ
4년 전
익인36
국어 130
수학 가 114
영어 2
한국사 3
화1 59
생1 54

4년 전
4년 전
익인38
국124 수나 109 영 1 생윤 56 한지 59 한국사 3 경기대나 단대천안캠 정도 가능한가..? 에리카는 힘들겠지?
4년 전
경기대 연초록뜨는 학과가 있긴해 에리카는 다 빨갛네..ㅠㅠ
4년 전
익인39
국어 102
수학(나) 107
영어 3등급
세지 53
세사 51
한국사 3등급
익 고마워ㅠㅠㅠ!

4년 전
익인43
하...국어 2등급 떨어진게 이렇게 타격이 크구나...여기도 국어 표점 나보다 훨씬 높은 애들 많구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미안 여기서 확인가능한 대학이 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인58
아앍..고마워!!
4년 전
익인42
국어 118
수학 나 115
영어 3
화학1 60
지학1 51
한국사 1

진짜 낮은데 뜨긴 할까,,,

4년 전
문이과 다 확인해봤는데 경상대랑 강원대 뜬다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인51
앗 고마워...!!!!
4년 전
익인44
117 102 2등급
한국사 2 동사 56 세사 55
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 대학 어디가ㅠ 하...

4년 전
미안 여기서 연초록 확인가능한 대학이 없다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인49
흡ㅠㅠㅠ괜찮아ㅠㅠ봐줘서 고마워
4년 전
익인45
국 126
수나 126
영 1
생윤 64
사문 64
한국사1 중경외시 중에 어디 안될까
그리고 이대는 진짜 죽었다 깨어나두 안될까

4년 전
경희대 낮은과가 연초록뜨고 시립대는 다 빨간색.. 이대는 많이 힘들어보여 외대 낮은과는 진초록뜸
4년 전
익인50
진초록이면 최초합 할 수 있으까
소수어과여도 상관없는데!!
엇 쓰나 나 실수했어 수나 129야ㅠㅠ
미안해ㅠㅠ 한번만 더 돌려주면안될까
3점이면 차이 많이 나나ㅠㅠ

4년 전
이건 내가 장담할수 없는부분이라.. 모집인원 적은 곳은 변동이 많이 심하니 표본분석 열심히 해야할듯
4년 전
익인62
고마웡!!!! 감사합니당
4년 전
익인48
국 125
수(나) 131
영2
한국사1
동사 61
세사 58
ㅎㅏ탐구가 발목을 잡는다 진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
광명상가 라인같아 단국대 연초록 뜸
4년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ이 점수도 될까?
4년 전
아니 지거국까지라서 이 점수로는 힘들거같아 미안해 ㅠ ㅠ
4년 전
익인54
아냐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
국 124
수 118
영2
한2
생윤 사문 64 해줄 수 있을까. ?? 과 상관 없이 제일 높은 데 위주로 ㅠㅠ

4년 전
광운대 연초가 제일 높어 외대 소수어과 연초뜨는 곳이 있긴한데 여긴 위험해서 ㅠㅠ
4년 전
익인60
적정은 어디인지 알 수 있을 ㄲ ㅏ ㅠㅠㅠ
4년 전
광명상가가 딱 상향-적정같아
4년 전
익인57
국어 91
수학가형 70
영어 2등급
생명 90
지학 78
헌국사2등급
재수각이긴 한데.....재수는 진짜 싫어ㅠㅠㅠ 학종준비하던 사람이라 정시라인은 잘 모르겠어...한번봐줄수있을까...??

4년 전
4년 전
얘들아 이제 그만할게 ㅠ ㅠ
4년 전
익인65
137 131 1 (사문)67 (법정)60 1
연고대 중에 혹시 가능한 과 있을까...?

4년 전
익인68
나 다른익인데 고대 영어교육(노랑) 뜨고, 연세대 신학과만 연초 연대는 그래도 빨이랑 노랑색 섞여있다ㅠㅠ
4년 전
익인69
알아봐쥬ㅓ서 고마워!!
4년 전
익인70
지금도 가능할까?
4년 전
파파안달부루스라는 다음카페 가입하면 무료로 받을수 있오! 등업 필요 없음!
4년 전
익인71
왜 이제 봤지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전