모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인103
고려대 경영학과ㅠㅠ 젭알ㅠㅠ
3년 전
아기 호랑이다!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인104
중앙대 영화과 연출전공..!!!
3년 전
우와 멋있어.. 익인이 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인105
연세대 미래캠퍼스 간호학과...ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
예비 간호학도다!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인106
고대 의공학과
3년 전
아기 호랑이 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인107
성균관대 합격자 명단에 내이름 적어두고 기다려~~
3년 전
성균관대 우리 익인이 자리 딱 비워놔~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인108
교대면 다 좋아요 제발,, 된다면 대구교대 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할 수 있다!!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인70
중앙대학교 연극영화과 21학번 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
간절한 마음들이 모여 꼭 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인111
서울대 디자인학부
3년 전
우리 동문하자~! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인112
이화여대 스크랜튼학부
3년 전
이대 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
셋 다 합격 할 수 있을거야~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인114
연세대 의예과 갑시다
3년 전
갑시다!!! 연의 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인81
고려대 의예과....
3년 전
익인81
불가능한 꿈인 걸 알지만 가고 싶어
3년 전
아냐 익인이 할 수 있어!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인115
고려대학교 미디어학부
3년 전
아기 호랑이 된다 익인이~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인116
연세대 화공생명공학부ㅠㅠ
3년 전
미래의 독수리다!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인117
순천향대 의예과 간다.
3년 전
멋진 예비 의사선생님💗 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인118
울산대 의예과 진짜 간다
3년 전
웅 진짜진짜 간다~!~! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인119
연세대
3년 전
익인이 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이 스카이 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인121
숭실대학교 사회복지학과
3년 전
사복 멋있어ㅠㅠ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인122
한양대 정책학과!!
3년 전
냥대 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인123
경희대 한의예과!
3년 전
3년 전
익인124
워털루 컴퓨터사이언스
3년 전
우와 해외대다! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인125
서울대 인문대 문열고 들어가기~!
3년 전
최초합 할거다~~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인126
숭실대 사회복지학과!!!
3년 전
익인이는 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인127
한양대 미디어커뮤니케이션 학과
3년 전
냥대 합격생~~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인128
서울대 연세대 고려대 정치외교학과
3년 전
쓰리 정외과 다 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인129
서울대 경영
이대 의대
경희대 한의대

3년 전
샤, 이대, 경희대 다 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인130
서강대 아텍 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
갈 수 있어!!!!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인131
성균관대
3년 전
성대 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인132
숙대 시영디 ㅠㅠ 제발
3년 전
예비 눈송이다~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인133
이화여대 의예과 합격하게해주세요
3년 전
3년 전
익인134
🙏🏻 인서울 간호학과 🙏🏻
3년 전
미래의 간호학도!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인135
서울대학교 소비자아동학부
한양대학교 파이낸스경영학과
제발요..

3년 전
3년 전
익인136
국민대 경영학과
3년 전
익인136
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
간절한 마음이 모여 꼭 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
카대, 경희대 둘 다 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워 우리 꼭 합격하자💗💗
3년 전
익인138
연세대 간호학과!!!
3년 전
미래의 간호학도구나!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인139
연대 언더우드 ㅠㅠ
3년 전
미래 독수리~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인140
중앙대 광고홍보학과 갈수있당!! 다들 화이팅
3년 전
웅 익인이 당연히 간다!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인141
연세대 경영
3년 전
독수리 될거야 익인이💗 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인142
고려대 아무학과, 한양대학교 연극영화과 !! 모두 힘내자
3년 전
고대 냥대 다 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인143
연세대 21학번
3년 전
아가독수리로 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인144
이화여대 사학과, 중앙대학교 간호학과 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이대 중앙대 둘 다 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인144
쓰니도 합격할거야 다들 파이팅 !!
3년 전
3년 전
익인145
연세대🙏🙏
3년 전
아기독수리 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인146
한양대 ,중앙대, 경희대 간호학과!!!!
3년 전
미래 간호학도야 익인이💗 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인146
고마워!! 우리 둘 다 좋은결과있을게 훤하다 !!!
3년 전
맞아맞아 우리 둘 다 꼭 합격하자💗💗
3년 전
익인147
성균관대 의예과!
3년 전
미래의 멋진 의사 쓰앵님이 될 익인이다💗 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인149
전남대 경영
3년 전
익인이 다 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인150
답글 다 달아주는거 넘 따숩다 쓰니 서울대 경영 최초합 꼭 할거야 파이팅❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 힘이 된다,, 꼭 열심히해서 익인이 응원 헛되지 않게 할게!! 고마워 익인아💗💗💗
3년 전
익인151
동국대 문예창작학과 올해는 제발,, 🙏🏻🙏🏻
3년 전
우와 문학도구나!! 올해는 찰떡같이 붙어서 갈거야!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인151
고마워ㅠㅠ 하나하나 다 답글 달아주느라 고생했어 쓰니도 올해 꼭 서울대경영 합격할거야 !! 우리 둘다 파이팅하자 👊🏻
3년 전
고마워 우리 꼭 합격할거야ㅎㅎ 파이팅 익인이💗💗
3년 전
익인152
가천대 물리치료학과🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
3년 전
익인153
서울대 고고미술사학과 제발 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 동문하쟈~!~! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인154
경희대 한의예과 21학번 최초합❤️
3년 전
최초합할거야!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인155
한양대 연극영화과 연출전공 21학번 할 수 이따 화이팅 ❤️🦁
3년 전
아 아기사자 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있어!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인156
경희 연극연출
3년 전
자주경희 할 수 있다!!!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인157
성균관대 글로벌 경영학과
이번엔 꼭 갑니당....💖💪🔥

3년 전
이번에 꼭 갈 수 있어ㅎㅎㅎㅎ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인158
서울대 디자인과🎉
3년 전
우리 동문하쟈~~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인158
고마워❤️❤️ 쓰니두 파이팅💕
3년 전
3년 전
익인159
경희대학교 언론정보
3년 전
오아 언정!!!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인160
고려대 영어영문..
3년 전
익인이 아기호랑이 될거야!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인161
문 닫고 들어가도 좋으니 서울대 경영🙏🏻🙏🏻
3년 전
우리 동기하쟈!!!! 둘 다 문 열고 안정적으로 들어갑시다~~~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우리 동기하쟈 익인아ㅎㅎㅎㅎㅎ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인163
연세대 의예과..!
3년 전
멋진 아기독수리 될거야 익인이~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인163
쓰니도 꼭 합격할거야!! 우리 쫌만 더 힘내자:)
3년 전
3년 전
익인164
설자전ㅠㅠㅠ
3년 전
자전 할 수 있다!!!!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인166
한양대 실음 작곡 붙게 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
익인이 냥대 바아로 갈거야~!~! 합격한다 파이팅💯!!
3년 전
익인166
꺄아~~!! 고마워 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이 이대 의예 간다!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 넘 귀엽다ㅠㅠ 고마워요💗 아기 독수리 응원할게요!! 합격한댜 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이 연잠 입을거야ㅎㅎㅎㅎㅎ 아카라카도 갈거구!! 늘 응원할게 6개월 후에 와서 댓글 남겨줘💗 (아 그리구 인티포털 말고는 반말 허용이야! 혹시나해서ㅠ속닥속닥해😚
3년 전
익인169
홍익대 자율전공학과
3년 전
홍대 자전 합격 가자~~~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인170
연세대학교 기계공학과 21학번 제발
3년 전
익인이 독수리 할 수 있어!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 너도 원하는 곳 꼭 합격할 수 있을 거야!! 우리 둘 다 성공하자!!!
3년 전
3년 전
익인171
건국대 화공 ㅜ
3년 전
건대 간다간다~!~! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인172
연세대 경영학과.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 당연 연대 합격이잖아~~~ 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인173
부산대 건축학과 ㅠㅅㅜ
3년 전
부대 찰떡같이 붙는다!! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인174
부산대ㅠㅠ
3년 전
익인이 부대 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인175
시립대ㅠㅠ제발
3년 전
간절한 마음들이 모여서 꼭 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인176
스탠포드 수학과
3년 전
익인이 스탠포드 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인177
숭실대 간다간닷
3년 전
익인이가 간다 숭실대~~~! 합격할거야 파이팅💯!!
3년 전
익인178
홍대 캠자ㅜㅜ 제발 ㅜㅜ
3년 전
홍대 합격한다!! 파이팅💯!!
3년 전
익인179
이대경영!!!!!!!!!!!!
3년 전
이대 경영 갈거야! 파이팅💯!!
3년 전
익인180
아직 고1이지만.. 연세대 경영 아님 하위과라도 가고싶다ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
아유 아직 고1이면 시간 충분해서 서울대, 수능만점도 가능해~~ 열심히 잘 준비해서 목표하는 바 다 이뤄보쟈!! 파이팅💯!!
3년 전
익인181
한양대 미컴 제발 합격하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냥대 합격할거야 익인이!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
샤 인문 합격한다 익인이~~! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이렇게 예쁜 말 해줘서 나두 힘 받아가ㅎㅎ 기다리고 있을게, 합격하고 와서 자랑해줘 익인아💗💗
3년 전
익인183
성신여대 서울여대 영어영문 합격하게 해주세요 ㅠㅠ!!!!
전문대는 한양여대 호텔관광과 제발제발 !! 한여때문에 토익까지 봤어요 제에발 붙여주십쇼 💓💓

3년 전
완전 열심히 했네~~ 다 합격할거야!!!!!! 파이팅💯!!
3년 전