모바일 (밤모드 이용시)
새삼 성과가 읎다..맨날 12시간 넘게 하고 있지만 안한 시간이 훨씬 기니까 당연하고 최소 3개월은 하고 말해야되는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 공부를 해도 한 것 같지가 않아.. 하루종일 공부해도 안한 것 같아... 워낙 못했으니까 밑 빠진 독에 물 붓는 느낌이라 그렇겠지? 다들 팟팅...

이런 글은 어떠세요?

익인1
복습이제일중요해! 계속보고있지??
3년 전
우아 이제 자려고 누웠는데 댓글보고 깜짝 놀라써ㅠㅠㅠ 네에 오늘은 침대 맡에 한자성어 놓고 잡니닷
3년 전
익인2
팟팅팟팅 유캔두잇~~~ 잘하고 있는 거 맞으니까 킵고잉
3년 전
헝 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ 내일도 열심히ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
20일 넘겼다는 거 자체가 칭찬받을만하다
넌 그렇게 꾸준히만 한다면 2개월 뒤, 4개월 뒤, 수능날까지 꼭 큰 성과가 있을 거야
복습 꼼꼼히 하고 커리 잘 타면서 화이팅해 응원할게

3년 전
좋은 말에 힘입어서 더 열심히 할게!!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 정말..ㅜㅜ자려고 진짜 이제 막 누웠는데 댓글들 보고 넘 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워
3년 전
익인4
나도 재수할 때 진짜 찐 노베이스였어 영어 단어 남들은 30분이면 외울거 종일 잡고 있을정도로 안외워질 정도로 머리가 돌이었는데 꾹참고 버티니까 지식이 쌓이는 게 느껴지더라 지금 당장은 힘들고 허탈할 수도 있겠지만 그건 잠깐이야 끝까지 잘 버티길 바랄게
3년 전
익인이 노력이 빛을 봤구나!!!!ㅠㅠㅠㅠ 나도 믿고 열심히 할게 좋은 말 너무 고마워ㅠㅠ 덕분에 내일도 열심히 할 것 같다...ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넘 고마워.. 정말 힘이 된다ㅠㅠㅠㅠ 걱정돼도 안하는 것보다 하는게 마음 편하다는 생각으로 끝까지 할게ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09269 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46380 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20419 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08598 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26327 0
급상승 게시판 🔥