모바일 (밤모드 이용시)
아직도 강의 고민중인데 재수같은 초수거든.. 

작년에 배쌤들었는데 

올해는 임박쌤, 이쌤, 박쌤 중에서 고민중 

다들 어떤 강의 듣니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
류쌤..!
3년 전
익인1
내 주변에는 임쌤 듣는 친구들이 많아!
3년 전
혹시 왜 류쌤 듣는지 물어봐도 될까???
3년 전
익인1
설명회 들었을 때 목소리 톤이 내가 느끼기에 듣기 좋다고 생각해서!! 그리고 줌 라이브로 수업하시는데 피드백도 빠르시고 채팅으로 소통하셔서 좋아! 강의 가격도 저렴한 편이고 (대신 문제집이 비싸..ㅠㅠ 중고로 샀어) 패키지 할인도 마음에 들었고..ㅎㅎ..
3년 전
나 얼리버드 패키지 못 해서 포기하고 다른분꺼 알아보는건데 이렇게 들으니 또 고민된다ㅜㅜ
3년 전
익인1
그렇구나..ㅠㅠ 얼리버드 다시 열릴 가능성은 없으려나..? 카페 보니까 열어달라고 요청글 쓰는 선생님들 계신 것 같더라고!!
아니면 임쌤 들으면서 류쌤 교재도 보는 것도 괜찮을 것 같아

3년 전
알려줘서 고마워!!

3년 전
익인2
나는 이동건 쌤 ㅎ... 이동건 쌤이 설명 쉽게 잘해주셔
3년 전
익인2
자료 구조화도 잘해주시고 정리해주시는거나 초수로써 들으면서 완전 만족중. 소통 잘해주셔
3년 전
3년 전
익인2
귯귯! 잘해보쟈 ><!!!!!! 화이팅이얌 !!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46328 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20330 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08444 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26283 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39194 0
급상승 게시판 🔥
임용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위