모바일 (밤모드 이용시)
오늘 수학이랑 사람 다시 푸니까 321 나오던데 지금부터 반수할까..?.?.. 작수는 진짜 개처참해서 올리기도 쪽팔려...ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 하자
1년 전
내일부터 잇올 다니고 9평 결과보고 진짜 수능볼지말지 결정하기로햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 해야지...
1년 전
익인2
왜 수능 못 보고 나왔엎ㅍ?
1년 전
1년 전
익인2
아 중간에 나왔다는 게 아니라 못 봤다는 거얐구나..! 잘못 이해했네 미안 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
국어 잘하는비결!모야
1년 전
나 수능 망해서.... 내가 얘기할 주제가 되는지 모르겠다...... ㅠㅠ 나 김승리 커리 따라서 했던것같아.... 문학은 개념 엄청 꼼꼼히하고 기출 돌리니까 그 이후로는 거의 안틀렸어 실모 풀때도.!! 언매는 개념+풀로 연습하구 독서는 김승리커리 따라서 붙여읽기 연습한것같아 그리고 난 기숙학원 다녓ㅇ을때 선생님 교재가 도움이 많이 됐는데 그게 문단별로 드는 생각 정리하는거였어 첫문단 읽고 뒤에 뭐가 나올지 어떤 순서로 나올지 예상해보고 다음 문단 읽을따 앞문단과 연관지어보고 했던 연습이 많이 도움된것같아 근데 수능 망하고 보니.. 실모연습이 중요하다는 생각 둘어... 나는 많이 안풀어서 수능따 망한것같거둔... 하하 ㅠ
1년 전
익인4
할거면 얼른 시작해 곧 100일이던데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46332 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20339 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08457 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26285 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39197 0