공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l 6
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

일단 데뷔5년차에 겨울앨범 만들어줘서 고맙구요.

비록 활동은 안했지만 우린문제없어 전원 수트에 흑발해줘서 고마워요.

비록 포카 사진은 구리고 자켓도 여전히 뉴욕사진 재탕이지만 그래도 뭐...뮤비사진은 예뻤으니까....

무엇보다 이번 앨범에 용형이랑 헤어져서 고맙고

라도님이랑 작업해줘서 고맙고

리팩내줘서 고맙고

시즌앨범나오는데 우리 민수랑 종현이 자작곡 넣어줘서 고맙고....

칭찬은 이만하면 됐죠?

허니 생일에 방콕보낸건 둘째치고

토요일팬싸 일요일공연 월요일 팬싸라는 그지같은 스케쥴은 누구 생각이죠?

거기다 차니는 토요일 오전내내 예능 녹화도하구요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그건 이미 지나간거니 됐고

제프투어는 하루에 한도시???

삿포로-나고야-후쿠오카-오사카 주말쉬고 도쿄도쿄

이게 말이되요?

아니 주말에 콘서트 안하고 다 평일에 하는건 대체 무슨경운데요??

그리고 굿즈도..........그 아레나 캐릭터좀 갖다버려요.

애들 발톱의 때만큼도 안 닮은걸 왜자꾸 재탕하는데?

그러니까 그 스티커가 안나가는거 아닙니까...........

그리고 아레나봉 나오진 10개월도 안됐는데 제프봉을 또만드니까 봉이 안팔리죠.

굿즈가 생각만큼 안팔려서 당황하셨어요?? 그래서 마중이니 뭐니 이상한 이벤트 급히 추가하고?

제프를 하는건 좋아요. 그치만 그래도 적어도 이틀에 한번씩하고 도쿄는 토일공연을 했어야죠.

주말에 이틀 빈다고 쪼르르 도로 들어오는건 또 뭔데......

우린문제없어를 해외에서 처음보는 국내팬 심정을 아십니까?

내가 전원흑발 우린문제없어를 보겠다고 바다를 건너 제프를 다녀왔어요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 호구같아 보여서 자꾸 국내팬 무시해요???

틴탑이 국내가수맞아요?? 내한가수 아니고???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈사탕도 활동안한다구요........

그럴꺼면 우리 연말콘해주라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올공같은데도 필요없어 그냥 롤링홀이나 블루스퀘어홀 그런대로 전국투어좀 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 제프투어를 따라다닐판이냐구............전국투어를 따라다니는게 돈도 적게들겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 오밤중에 열불이나서 몇자 적어요. 볼일도 없겠지만서도........

솜사탕 팬싸는 공지 내줘요.

문어때처럼 며칠전에 급작스럽게 내면

누가봐도 급전필요해서 그러는거 티나니까.

공감해요 6

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회