공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 안녕하세요 l YG
l조회 209l 28
저는 중3때 윈이라는 서바이벌프로그램을 보면서 A팀 B팀 가릴꺼없이 좋아했었어요 물론 A팀에 아는 얼굴도 있어서 조금 더 좋았던 맘이 컸던거같기도 합니다 

힘들었을 서바이벌을 거쳐서 (그것도 아이콘은 두번이죠) 위너라는 이름과 아이콘이라는 이름으로 괴물신인이라는 말을 들으며 데뷔했어요 데뷔할때는 진짜 누구보다 좋아했어요 이렇게 아이돌을 좋아해본적도 처음이였고 그때 제 눈에는 정말 멋졌거든요 그리고 지금 저는 20살이 되기까지 한달 남짓 남았네요 위너와 아이콘 콘서트를 다 가고 싶었고 공방을 다 뛰며 따라다니고 싶었지만 나이도 어렸고 부모님도 안 좋아하셔서 내가 성인되면 꼭 콘서트는 놓치지말자했던 제가 생각나요 하지만 물거품이 되버린거같아요 '위너'콘서트를 보고싶었던 제 마음을 양사장님이 아셨다면 얼마나 좋을까요 간절히 태현오빠를 기다렸던 팬들의 마음을 아셨다면 적어도 탈퇴보다는 차라리 활동을 쉬고 우선 위너는 4명으로 활동하고 나중에 태현오빠가 다 치유가 되면 그때 다같이 다시 위너로 내보내셨을꺼라고 믿고싶네요 이제 양사장님이 추구하는 가치관이 조금 틀린거같다고 생각들지 않으시는지요 빅뱅,위너,아이콘,악동뮤지션,이하이,그리고 이번에 들어오신 젝키분들까지 싸그리 잡아서 뭐하시려구요 적어도 1년에 한번은 앨범을 내주셔야 맞다고 생각하는데 아이콘은 일본투어 2번라고 또 일본콘잡으시고 빅뱅분들도 콘서트돌고 위너는 공백기를 1년이나 주시고 또 1년주시려나봐요 EXIT 프로젝트를 이번년도에 꼭 끝내겠다고 하셨던거같은데 아닌가봐요? 하물며 악뮤나 이하이도 거의 방치수준인데 이제 젝키분들 밀어주시려나봐요 딱 봐도 보여요 다른 팬분들 생각 한번이라도 해보셨나요 생각해보셨다면 이런 똥같은 결과를 주시진 않았겠죠? 생각해보시고 이런 결과주신거면 사장님이라는 직업 그만하시면 좋겠네요 적어도 아티스트 생각은 들어보셨나 모르겠어요 팬들도 지금 이해가지 않아요 

이제 와이지는 대형기획사가 아니라고 생각해요 그냥 일 못하는 기획사라고 생각하네요 아! 태현오빠 계약해지하신것도 후회하실꺼에요 오빠는 사장님이 생각하신것보다 훨씬 뛰어난 사람같으니까 

위에 말들 다 싸그리 무시하셔도 되니까 제발 귀기울여 들어주세요 

위너 아이콘 노래 좀 내주세요 

컴백시켜주세요 콘서트만 돌리지 마세요 팬들 기다리다 지쳐서 다 떠나요 아니면 일본팬들만 잡으시던가 iKON의 K는 코리아라고 생각했는데 아닌가봅니다 

암튼 사장님 진짜 생각 잘해주시길 바래요
추천  28

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회