공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l 21

아 진짜 너무 짜증나서 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

저 이거 처음 적는 건데 좀 길게 적을 게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#왕성한 국내활동

어디다 팔아먹었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 스스로 태그 다신거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 또 일본으로 쳐 돌리는지 이해를 할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 또 돈 벌려고 일본 가는 속내 뻔히 보이지만 

진짜 국내팬들 다 나락으로 떨어지는 꼴 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피디들 모은다는 말은 들었지만 일본에서 활동할 때 쓸줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 짜증나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 지맘대로 고 귀 쳐 닫지 말고 좀 들어요 팬들 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 보이콧까지 하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 짜증난다 진심 

와이지 가수들 다 탈와이지해서 더 음악활동 왕성히 했으면 좋겠네요 진심

애들 청춘 다 받혀서 연습생 생활 시켰으면 됬지 왜 또 데뷔를 하고 이렇게 고단할 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이럴줄 알았으면 그 뭣같은 믹스앤매치는 보지도 않았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그걸 왜 가지고 아이콘에 입덕을 하고 난리,,,

아이콘에 입덕하지 않았으면 적어도 지금보다는 짜증내는 일이 더 적을텐데,,,,ㅋㅋㅋㅋ

머 그렇다고 아이콘을 욕하는 건 아니구요 진짜 너무 이 회사가 지긋지긋하네요

이제 와이지때문에 일본이라면 너무 싫고 진저리가 나구요 

일본 사람들만 봐도 괜히 얼굴이 찌푸려지고 일본에 혐오병 걸린거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하,,,,,ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,

애들도 맨날 컴백할거라고 할거라고 그러는데 진짜 너무 간절해 보여요

회장이니까 권력이 센 건 아는데 그렇다고 너무 지멋대로 권력남용이네요 진심

아이돌 장사는 팬이 먼저라는 거 생각한 번이라도 해본적 있나?ㅋ

아무리 곡이 좋아도 아무리 춤이 멋있어도 팬들이 없으면 다 망하죠 

중소돌들이 왜 망하겠어요 아무리 좋은 노래가 있어도ㅋㅋ

와이지니까 한 번이라도 더 듣는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 오늘 하루 종일 기분이 너무 좋았는데 일본으로 또 쳐 돌린다는 기사 보고 잠을 못자겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 아침에 약속있는데 늦잠자면 다 댁탓이에요;

추천  21

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회