공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l 9
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

진짜 오죽하면 진짜 내가 글을 써요.....

엔플라잉 데뷔 언제 시켜줄거예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시켜준다면서요 ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 늦게 씨엔블루 입덕해서 나중에 광진이 개인사정으로 나간거 알고 오열하고 

이번에 데뷔 시켜준다길래 계속 기다렸는데 왜 희망고문해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그러면 안돼여 ㅠㅠㅠ 내가 fnc 문한짝은 내가 샀을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 씨엔이들이랑 엪티 좀 대우좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 용화는 건의사항 제대로 말도 못하는거 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍기도 지금까지 방송에서 몇개 말한거보면 말 못한것도 많을텐데 차도 사비로 샀다는 거 보고 얼마나 충격받았는데 ㅠㅠㅠ 어느 소속사가 소속가수 차를 안사줘서 소속가수가 사비로 차를 사요ㅠ

sm도 그러지는 않아여.... 솔직히 엪티랑 씨엔이 키운 소속사인데 팬으로서 화나요 진짜 소속가수 대우좀 해줘요 우리가 fnc한테 쓴돈의 10분의 1이라도 주긴 주는거에요? 

공감해요 9

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회