공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l 11
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

팬으로서 너무 속상해요 우리 애가 굳이 영국 갔다가 중간에 제주도 워크샵을 갔어야 했나요... 소속사에서 해주는 것도 없으면서... 

엠버 샤넌 피처링도 솔직히 샤년 친구가 엠버라서... 그리고 우리 애가 음악도 잘해서 하는 거고 ( 회사에서 물어온 건수가 아니라는 뜻 )

루나 뮤지컬 레베카도 이미 우리 선영이 다른 뮤지컬들 (인더하이츠 하이스쿨 뮤지컬 등등) 으로 실력 인정 받고 작품 캐스팅 된 거고

크리스탈 수정이도 하백의 신부 우리 애 활동 기간에 꾸준~히 드라마 촬영이랑 겹치게 하고 우리 수정이도 노력해서 그 작품 들어간 거고

빅토리아 솔로 앨범은 공작소에서 준비하나요 SM에서는 아무것도 안 하는 것 같던데요 홍보든 뭐든... ㅋㅋ... 

해주시는 게 뭐에요? 에프엑스 뭐하고 있나요? 각자 알아서 자기 할 일 찾아하는 애들이에요... 근데 소속사는 뭐 하세요? 

공백 기간에 공식을 받는 것도 아니야... 컴백 준비하는 기미도 안 보여... 그럼 뭐 하시는 건데요...? 진짜 궁금해서 여쭤봐요... 

그놈의 일정에도 맨날 우리 애들만 없잖아요 맨날 딜레이 되는 건 일상이고 아닌가요? 

SM은 f(x)의 공백 기간에 뭐 했나요? 

공감해요 11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/화나요말단부터 임원진까지 다 썩었는데 실무진이 있긴 함? 05.24 11:27152 11
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1645 6
빌리프랩팬들 바보아닙니다 05.23 13:0774 3
KQ/제안해요공방 인증조건에 스밍횟수 추가해주세요 05.24 12:2419 3
빌리프랩 팬들 다 떨구는게 목적인가요? 05.23 13:1034 2