공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l 11
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

베낀게 한두개여야 얘기를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 완전베꼈으면 표절이죠? 응원봉처럼. 

응원봉논란됬을때 전화하니까 고소하녜마녜하더니 입을 꾹 다물고 계시네요?  

금방사그라들 불씨니까 잠자코 기다리고 있으먄 자기네들끼리 화내고 꺼지겠지 생각했나봐요 

머리한번 잘굴리셨네 덕분에 방탄 팬들만 화병얻고 갔어요. 근데 이번에 한번더 화병을 돋구셨네요. 

아예 그쪽엔 앨범컨셉 창작이나 그런거에 관심이 없는건지 뭔지 잘모르겠지만 여태까지 야금야금 가져간 소재들에 대해서 단 한마디의 피드백도 없으시네요. 

방탄팬덤 커지면서 엄청나게 전화하고 엄청나게 연락하고 그랬을텐데 죄송하다고는 못할망정 고소한다고 협박까지하시고.. 직원교육부터 똑바로시키세요. 

애초부터 빠르게 피드백 내놨으면 팬덤간의 불화도 안생기고 그쪽도 일 안커지고 잘 마무리 됬을거아니에요. 

근데 이번에 여자친구 컴백티저가 또한번 불씨를 살리네요. 역시 표절은 아니고 아예 다른건 아니고 다른 아이돌이 할법한 것들만 모아서 또 논란 하나 키우셨네요. 

참 이렇게 반복적으로 연속해서 내놓는 베짱들도 대단하시네요.  

학교 3부작은 뭐 다른 아이돌도 사랑 몇부작 이렇게 하니까 그렇다치지만  

비슷한시기에 비슷한 영화포스터에 비슷한 사진구도에 비슷한 분위기를 내는건 진짜 양심에 안찔리세요? 

아니 응원봉논란이 별거 아닌것처럼 느끼셨나봐요 

이렇게 또 논란거리를 던져주신거보면ㅋㅋㅋㅋ 

여친팬이나 방탄팬이나 지치고 힘든데 소속사는 신나서 컴백티저 내놓고 나몰라라하고.. 

이쯤되면 가수나 그 팬들이 불쌍할 지경이네요. 

빠르고 정확한 피드백 해주세요.  

이 말하는것도 그만하게 해주세요 너무 질려요.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
쏘스뮤직번더브릿지 같은 청춘 컨셉의 타이틀 노래 듣고싶어요 05.04 02:0012 0