공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l 3
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

멤버들이 독자회사 세운게 여러 이유가 있겠지만, 그중에서도 큰 비중을 차지했던게 하고싶은 음악하고 활동하고 싶을때 시기 걱정없이 활동하는 것이었다는 건 알아요. 

근데 정말 활동 시기빼고는 전회사랑 다를게없어요^^ 

말만 우리사장님들~ 하지 마시구 사장님들 더 흥해서 돈 더 벌고싶으면 일을 좀 하시라구요ㅜㅜ 

솔직히 전 회사랑 다르다고 자랑할 수 있는 게 뭐가 있나요..? 

애초에 거기에서 부족하다 싶으니까 나온건데, 어째 진짜 다른게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 팬들이 말을 하시면 좀 들으시구요. 

컨텐츠? 웃겨. 오히려 그건 전회사가 더 잘하는듯요.ㅎㅋ 

음방비하인드, 앨범자켓 비하인드. 이런거 전회사도 나왔어요ㅜ 님들 잘하는 거 없음요ㅠ 솔직히 형들이 막내 뮤지컬 서폿 해줬을 때 회의같은것도 했을텐데, 그거 컨텐츠로 좀 만들어서 유툽에 푸는게 힘든가ㅜ 1~2분짜리 영상으로도 1~2일짜리 덕질분량 만들어내는게 팬들인데..ㅋ 콘서트 준비영상에서 멍때리는 멤버보면서 콘서트 전까지 그 영상 앓은게 팬들입니다..ㅋ 

그리고 홍보도..ㅋㅋㅋ 말이 안나와요 진짜. 애초에 부족한 홍보로 사람들 몰랐던 곡이 가수 능력+머글+팬 힘 타고 상위권에 랭크해있는데, 그걸 더 올리고 유지시킬수있는게 회사 몫이거든요..?ㅜ 솔직히 우리팬들 순위떨어지면 스밍 안해요ㅋㅋ 그래서 그거 유지시키려면 계속 순위 좋아야하는데 회사가 뭐 하는게있나~ 기사 트위터에 올리고 끝?ㅋㅋ 여기서도 컨텐츠가 없네~ 

디싱이라고 방송활동 한번을 안하네~ 

그리고 멤버들 좋은 기사 올라오면 좀 빨리 움직이시구여~ 이기광 아시아미남 이걸 어어빼고 다알아~ 자꾸 본인입에서만 나오게 하지 말라구여ㅜ 

그리고 언제나 똑같은 앨범구성. 보니까 포카105장도 멤버가 낸 아이디어드만.. 님들 지금 뭐하시는거?ㅋ 앨범구성하나로도 큰 이슈되는게 돌판인데..ㅎㅎㅜ 발로뛰기 싫으면 머리라도 굴려여ㅜ 

제일 큰 문제. 스태프 관리좀여ㅜ 이미지 좋은 우리 그룹인데 스태프가 어? 소속 그룹 이미지 망치는 경우 생기면 어쩌라는 거임?ㅎㅋ 팬들이 요청하시면 말로만 수리하겠다 하지 마시고 제발 행동으로 보여주세요ㅜ 3~5살 애기들도 말은 할 줄 알아요^^ 

공카가 없으면 공홈을 활성화시키든가.. 그게 자신 없으면 유투브 컨텐츠라도 많이 올려주든가.. 뭐하나 하는게 없네~ 

솔직히 어블리어블리 하는것도 우리 멤버들이 세운 회사라 그런거지. 어블리 소리 좋아요? 더 듣고 싶어요? 그러면 제발 일을 하세요ㅜㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회