공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l 4

딕펑스 왜 데리고 갔어요? 진짜 궁금해서 물어요

실력썩히는것도 그렇고 공연하나 제대로 꼬박꼬박 잡아오는 거 없이

라디오 셔틀만시키고... 공연으로 먹고사는 가수 아닙니까? 밴드가 공연이없으면 뭐해요...

그리고 이번에 팬들이랑 그거그거 어떻게 처리할까 참 궁금했었습니다 예전에도 이런일 있었을때

오히려 항의하는 팬들을 무시하는 태도에 황당했었으니까요

근데 이게뭐죠? 선물을 거절하게 시켰나보죠? 매니져를 아예 없앴나보죠?

그래서 택시태우고 보내고 퇴근길때문에 문제생겼으니 아예 퇴근길을 없애고

출근길도 덤으로 없애고 뭐하는건가요...

그냥 다른 아이돌로 비교해보자면 아이돌 퇴근길같은거 영상한번 찾아보세요

아 그럼 우리 문제점이 이거구나 하고 고칠 수 있지않나요?

우리를 뭐로 아시는건지요...ㅎ

중간을 모르시면 이런 식으로 피곤해진다는걸 아셨으면 좋겠습니다

물론 완벽히 만족하는 소속사는 없다지만 매우 실망입니다

공감해요 4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

TNC tnc컴퍼니 관계자들이랑 친한 다른 소속사 관계자도 좋습니다. 암튼 tnc컴퍼니랑 조금이라도 관련되있.. 12.08 12:44 167 1
TNC tnc컴퍼니 관계자나 관계자 지인 한때 여기서 일했던 사람 아무나 좋으니까 보고 있으면 댓글좀 달아쥐.. 12.08 09:59 176 3