공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l 3
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

특히 다른 회사도 아닌 엔터사업을 하시면서 이렇게 다수의견을 묵살하다니 전혀 이해관계를 생각하지못하시는것같아요. 그 전 공식들이 뭐 찡찡대는거 다 들어주면 안되다고 하는데 지금 저희가 찡찡대는걸로 보이나요? 저희는 타당한 이유를 가지고 이렇게 말씀드리는 겁니다.일년반동안 생각해놓은 계획이 이것이라면 기획수준이 굉장히 바닥을 치고 있습니다. 현재 팬덤구조가 개인팬이 더 많은 상황인데 이 개인팬들 무시하고 눈막고 귀막으면서 엔터운영하면 이 팬들이 끝까지 남아서 덕질하고 돈쓸까요? 아니요 절대로요 팬들도 사람이기에 아무리 가수가 좋아도 이렇게 회사가 유입막으면 다 지치고 힘들어합니다. 제가 어떤가수라고 말은 안하겠지만 회사가 팬들 요구 안들어주다가 지금 팬덤화력 반토막된 가수들 꽤나 있는거 아시잖아요. 그냥 발라드 힙합가수 키우는것도 아니고 아이돌 키우면서 어떻게 이렇게 이바닥시장을 모를 수가 있죠? 현재 팬덤판 아주 고인물 만들고 싶어하려고 작정한것같아요. 진짜 솔직히 이야기하면 이미 고인물인거 회사고 알잖아요 유입 늘릴 생각 잘해봐요 다들 플디소속연예인 덕질 한다고 하면 동정해요 힘들겠다고 하면서요 지금 플레디스라는 회사이미지가 이래요 아시겠나요? 어제 실트로 올라온 트윗만 합치면 200만개가 가까웠어요 이 의견들 잘 받아주시면 좋겠네요
추천  3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩진짜 궁금해서 그러는데요 김선우 악개 총공 피드백만 하는거 사실인가요? 05.16 18:1447 8
빌리프랩/화나요그만 좀 붙여요 환멸남 05.16 15:5736 6
KQ/화나요진짜 왜 이러시는거에요? 05.15 00:5055 5
빅히트본무대 사용 안 하셨나요? 05.15 16:5134 4
젤리피쉬이번 컴백 만큼은 애들 관리좀 해주세요 05.15 07:3841 3
급상승 게시판 🔥
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위