공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l 1
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

ㄷㅅ이도 부디 한국에서 솔활좀 하게 해주세요..... 

최애로 가득한 포토북 포토카드 메세지카드 뭐 그런거 한국에서 받아보고싶고....셋리가 다 ㄷㅅ이의 솔로곡으로 가득찬것도 한국에서 들어보고싶고.... 

아니 진짜 이딴걸 원하나 싶겠지만...사소한거 마저 너무 간절한걸요....방송도 많이 나오면 좋겠고....라디오에 혼자나와 노래하는 것도 들어보고싶고.... 

거의갠팬아니냐 싶겠지만(팬들이보기에...관계자님들은 암생각 없으시겠죠...) 

그러기엔 사실 이미 일본에선 다 해본 일들이구요....그냥 한국에서도 똑같이 해달란거 뿐인데요....뭘.... 

한국 솔로노래는 못해서 없는게 아니라 거기서 안내주는거잖아요......일본솔로곡 불러줘도 솔직히 좋아요....번안곡이라도....... 

나도 오프라인 앨범 우리나라 앨범판매장에서 사보고 싶어요......해외배송비 안붙고...사보고 싶네요..... 

예능을 봐도 무슨말인지 못알아 듣는게 아니라... 

익숙한 예능들에 ㄷㅅ이가 나와서...하는말 다 알아듣는...그런걸 경험해보고 싶네요....... 

한국..... 

그는 한국인 입니다...히 이즈 코리언... 

그거아세요 

..? 

두유노..?해외팬들도 한국활동 원하더라구요 일본만 처 보내지 말라고.... 

네 그렇습니다.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩진짜 궁금해서 그러는데요 김선우 악개 총공 피드백만 하는거 사실인가요? 05.16 18:1447 8
빌리프랩/화나요그만 좀 붙여요 환멸남 05.16 15:5733 6
빅히트본무대 사용 안 하셨나요? 05.15 16:5133 4
빅히트/화나요투어 내내 이러실건가요? 05.15 16:1837 3
웨이크원/제안해요🙏김지웅 수납 간절하게 부탁드립니다🙏 05.17 02:2546 2