공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 47
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

직원분들 티켓예매관련해서 얘기하자면 글쎄 제가 어제 웸블리 티켓팅을 해보고 신세계를 맛봤지 뭐예요... 전 방탄포함 국내에서 한 모든 콘서트에서 서버터짐+이선좌의 연타로 티켓팅에 성공해본 적이 단 한번도 없는 사람입니다 근데 티켓마스터는 인X파크, 예스X4, 지X켓 등 국내 티켓사이트들과는 다르게 20만명이 동시 접속해도 터지지않는 튼튼한 서버와 좌석배정시스템이 있더라고요..!! 심지어 한번 결제하면 취소도 불가하고요!!!! 방탄콘은 예매만 했다하면 서버폭발에 트위터와 티켓양도사이트에는 플미가 넘쳐나는데 이런 상황때문에 정말 가고싶은 간절한 팬들은 정작 콘서트에 못가는 상황이 너무 안타까웠거든요... 물론 저도....ㅎㅎ 방탄이 언제 한국콘을 하게될지는 잘 모르겠지만 다음 한국콘은 예매사이트로 티켓마스터는 어떨까요 한번 예매하면 취소가 불가능하기때문에 프리미엄을 붙여파는 사람들도 줄고 좌석 자동배정시스템이기때문에 매크로, 직링 등 불법적인 경로로 티켓을 예매하는 일도 줄일 수 있다고 생각해요 물론 티켓마스터는 미국티켓예매사이트지만 이번 콘서트도 있고 빅히트가 컨택을 통해 어떻게 한국콘때 이용할 수 있을지 문의드려요ㅠ 한번만이라도 고려 부탁드립니다! 그럼 읽어주셔서 감사합니다💜

빅히트직원분들 콘서트티켓팅 관련해서 문의드려용 | 인스티즈

추천  47

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩진짜 궁금해서 그러는데요 김선우 악개 총공 피드백만 하는거 사실인가요? 05.16 18:1447 8
빌리프랩/화나요그만 좀 붙여요 환멸남 05.16 15:5735 6
KQ/화나요진짜 왜 이러시는거에요? 05.15 00:5055 5
빅히트본무대 사용 안 하셨나요? 05.15 16:5134 4
젤리피쉬이번 컴백 만큼은 애들 관리좀 해주세요 05.15 07:3841 3