공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l 38
14명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

플레디스 봐주세요. 

플레디스 한성수사장, 김연수 부사장을 포함한 직원분들 봐주세요.
황민현의 브랜드 가치를 키울수 있는 이 시기를 그냥 버리지말아주세요.

먼저 황민현의 다양한 개인활동 지원 부탁드립니다.
황민현의 개인브랜드 가치를 보여줄 수 있는 연기활동, 음악활동(ost,피쳐링,디싱 등), 예능활동(단발성 패널이 아닌 황민현의 장점을 살린 활동, 라디오dj, 음악방송mc 등) 등 다양한 분야에서 플레디스가 써포트해주세요.

아티스트 황민현에게 지난 2017년 8월 7일부터 올해 2019년 1월 27일까지의 약 1년 6개월의 워너원 활동은 매우 중요하고 소중한 경험입니다.
약 1년 6개월동안 신인상부터 대상까지 수상하였고, 많은 사랑을 받았던 워너원 활동을 기록해주시고 존중해주세요.

플레디스 공홈에 ‘황민현’ 아티스트 수상실적과 기록에 ‘워너원 황민현’으로서의 기록도 추가해주세요. 그룹에 추가해달라는 말이 아니에요. 황민현 개인 아티스트 수상실적과 광고목록에 기재 부탁드립니다.

그리고 프로듀스101 시즌2 이후로 황민현군은 ‘황민현’이라는 이름석자가 대중에 더 많이 알려져 있습니다.
실제로 검색엔진에 ‘황민현’이라는 이름 석자를 치면 나오는 기사는 수백개 수천개 입니다. 
또한 검색량 역시 민현이 아닌 황민현이 월등하게 높습니다.(아래 수치 참고)
활동명이 따로 있는건 압니다. 다만 멀리보세요. ‘황민현’이라는 아티스트의 이름 석자를 알리기 위해선 그룹의 ‘민현’이 아닌 ‘황민현’ 그자체의 브랜드 가치를  키워야 됩니다.

브랜드 평판과 멜론 아지톡 이름 수정부탁드릴께요. (소속사 요청시만 가능하다 되어있습니다. ‘황민현’이름 자체로 변경 요망)

황민현의 개인활동을 적극 키워주세요. 워너원 활동종료후 대중들에게 제일 관심을 많이 받을 시기인 지금
✨황민현✨그 자체의 브랜드를 키워야 됩니다.

[중요] 플레디스 한성수 대표님 황민현팬으로서 부탁이 있습니다 | 인스티즈 

추천  38

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩진짜 궁금해서 그러는데요 김선우 악개 총공 피드백만 하는거 사실인가요? 05.16 18:1447 8
빌리프랩/화나요그만 좀 붙여요 환멸남 05.16 15:5736 6
KQ/화나요진짜 왜 이러시는거에요? 05.15 00:5055 5
빅히트본무대 사용 안 하셨나요? 05.15 16:5134 4
젤리피쉬이번 컴백 만큼은 애들 관리좀 해주세요 05.15 07:3841 3
급상승 게시판 🔥