공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요 저는 아미 중 한 사람 입니다.

이번에 활동을 2주동안 하는데

왜 가는 사람은 계속 갈까요?

흠...

잠수

물론 제가 손인 것도 어느정도 이유가 되겠지만

가던 사람이 계쏙.. 그것도 앞번호에 계쏙 보인다면

문제가 있겠죠????

빅힛트 안녕하세요! 공방신청에 대한 의견이 있습니다💜 | 인스티즈

원인분석을 해 봅시다!!

원인1. 아모르 매크로 파티~~

원인2. 돈주고 대리 맡깁니다.

원인3. 돈주고 맡긴 대리가 매크로를 쓴다...

빅힛트 안녕하세요! 공방신청에 대한 의견이 있습니다💜 | 인스티즈

업체에 돈 주고 맡기면 공방을 갈 수 있대요,,,(소근소근)

네..

네???

엉엉...엉엉...엉엉

이제는 마감 글씨만 봐도

돌아버릴 것 같아요

(돌돌돌돌.,,)

빅힛은 그동안 플미와 매크로와 이것저것 근절을 위해 다방면으로 노력하셨고

특히 이번 팬미팅도 추첨제를 도입해 보기로 했잖아요!

그런데

?

인원이 적어서 본인 확인을 잘 할 수 있는 공방에

추첨제 도입은 안 하시는 건가 궁금합니다!!

(주의**이 의견은 다수의 아미가 아니라 제 개인적인 생각...)

콘서트 추첨제도 본인 확인이 없으면 말짱 도루묵이기 때문에

대안으로 랜덤 확인을 하셨는데,

공방이 인원이 더 적기 때문에 추첨제에 더 좋지 않을까요??

호호호

호호

공방을 랜덤으로 하면 좋은 점.

1. 새로운 아미들도 공방에 참여할 수 있는 기회가 늘어난다!

2. 그러므로 여러 아미들이 공방을 두루두루 즐길 수 있따!

3.매크로가 줄어든다.

4.대리가 사라진다.(이걸로 돈 버는 대리들 삼대가 망하길)

오늘도 광탈이라

저의 생각을 적어 보았습니다.

괜찮다면 이것에 대해 아미들과 의견을 나눠보는 것도... 희희...

그럼 좋은 하루 보내세요!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/화나요투바투 멤버 헤어 좀 제발 신경 써 주세요 06.01 00:1357 17
빅히트/부탁해요투바투 헤메코 잘 좀 부탁드려요 이글 꼭 봐주세요 06.01 09:0217 6
빅히트/반대해요페스타 행사 응모 기준 좀 바꿔주세요 06.02 12:2141 4
빅히트 소속가수 홍보 좀 하세요 빅히트엔 홍보팀이 없어요? 06.06 19:5515 1
빅히트/부탁해요페스타 이벤트 응모 기준 바꿔주세요 06.02 19:5620 0