공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l 1
10명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

항상 모자라지만 착한 소속사라고 그럴 수 있다고 부둥부둥해줬는데...생각이 바뀌었어요 모스뮤직은 그냥 바보예요... 

소속 팀이 딱 두 팀인데 어떻게 케어도 제대로 못하고 한쪽만 눈에 띄게 잘해주고 참..좋은 소속사네요 그쵸? 

한 팀한테만 공식굿즈 몰아주고 우리는 공굿이라고 할만한거 하나도 없고 그러는 건 개인적인 선에서는 이해할 수 있어요 근데 가장 기본적인 스케줄 공지도 제대로 안 하고 6월달부터는 공계도 아예 안 굴리시고 말이죠 콘서트 브이로그 주면 다인가요...^^...그마저도 두달 전이네 

심지어는 같은 스케줄을 했는데 한쪽은 공계에서 사진도 올려주는데 한쪽은 아예 없고? 그날 저희 스케줄 두개였는데 올린 거 아무 것도 없었죠? 

그래서 아 회사가 바쁜가보다 나중에 올리겠지 했는데 아직도 안 올라왔어요 근데 그 와중에 다른 팀은 올라왔고..참... 

사실 그냥 가만히 기다리려고 했거든요 소속사가 이런 거 해본 적 많이 없을테니까 뭐 없어도 실수해도 그냥 넘어갔단 말이에요 

근데 가면 갈수록 참..그래요 몰라서 못하는게 아니라 할 수 있는데 안했던 거더라고요? 그럼 여태 왜 안하셨을까? 

이러시면 진짜 속상합니다 대놓고 차별하는 것도 아니고...팬들 사이에서는 무슨 얘기까지 나오냐면요 우리 계약 끝났나보다 하는 얘기까지 나와요 공카 보셨으면 아시잖아요 

진짜로 계약 끝난거면 얼른 계약 종료 됐다고 말이나 해주던가요 아직 계약기간 남았는데도 이러는거면 정말 양아치시고요... 

다음주에 데뷔 2주년인건 알고 계시죠...? 사실 기대 안하고 있어요 작년에도 딱히 뭐 없었잖아요 브이앱 말고는 

뭐 큰 거 바라는 것도 아니고..그냥 기본적인 것만이라도 제대로 해달라는 말씀입니다...앞으로도 계속 이러실 거면 얼른 놔주시고... 

어차피 여기다가 글써도 못보시겠죠 여기 가입도 안 했을 것 같은데 팬 적다고 모니터링도 안하시죠? 다 알아요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥