모바일 (밤모드 이용시)
21명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

맘 같아서는 트럭이고 에드 벌룬이고 다 하이브 사옥에 보내고 서울 바닥에 전단지 뿌리면서 알리고 싶네요~~🚚🚛🎈🎈📜📜📜 

헉... 소속사가 직원 관리를 못해서 코인이 되어버린 팬이 있다?! 

네 그게 바로 저에요!!!!🙋‍♀️ 

빅히트의 충실한 돈줄이자 빅히트 직원 지인의 돈줄!!!!! 아 네~ 그게 바로 접니다~✌️😊✌️ 

덕분에 코인이 되어보네요~~💰 그것도 내가 가장 사랑하는 가수와 함께~  

그리고 우리 빅히트 크루에서부터 같이 큰거 아니었어요? 

와 그때는 빅히트가 자랑스러울 때도 있었는데..ㅋㅋ 정말 추억이다...⭐️ 

같이 커왔으니 회사와 팬들끼리의 유대감이 있어야 한다 뭐 거기까진 바라지도 않는데.. 

팬들 뒷통수 쎄리치고 눈막 귀막 고집불통처럼 나오면 우리가 섭섭하지~🥺 

그리고 국내 활동 없는거 솔직히 난 별생각 없었는데 팬들이 목에 피가나도록 외치면 좀 한번쯤 해볼 생각은 안해봤어요? 아니...... 왜 안해봤지??.. 그게 아니면 이유를 좀 알기쉽게 설명해주던가 

당신들 눈막귀막하는 태도에 왜 팬들이 매번 실망하고 섭섭해야하며, 듣지 않아도 될 기분 나쁜 말들을 외부에서 듣게 만들어서 힘들게해요,, 진짜 한 두번이야? 

본인들이 뭐가 문제인지 모르겠다구요? 

아 제가 읊어 드릴게요  

계절감 고려하지 않고 센스도 없는 헤메코, 코디들이 sns에서 팬 비꼬기, 직원 인스타 계정 실수, 중복 음원건 처리 안해주기, 버터 앨범 가사지 실수 정정 없음, 직원 지인 가게 방탄에 끼워팔면서 sns에서 방탄코인 탔다며 좋아하기 

아.. 거 아직 안끝났어요 진득하니 앉아서 좀만 더 읽어봐요🤓 

콘텐츠 기획력 제로, 반년 전에 찍어놓은 컨텐츠와 무대로 떡밥 돌려막기, 스케줄을 얼마나 미리 찍으면 멤버들이 유출 무서워서 셀카 못올림, 그나마 실시간 방탄 볼 수 있는 브이앱은 맴버 취향 전혀 고려하지 않은 (직원지인찬스) 음식 가져다주기, 음원 성적은 도와주는 것도 없고 다 팬들한테 맡겨버리기~ 

아 끝난줄 알았다구요? 앗! 아니요 전혀요~😆 

굳~이 팬들 서로 박탈감 느끼게하는 이벤트 만들어서 감정 상하게 하기, 아미 온리 혜택 제대로 된거 하나도 없으면서 매년 돈 받아가기, 추첨해서 당첨되면 혜택을 누릴 수 있는 "기회"를 맴버십 혜택이라고 제공하기(ㅋㅋㅋㅋ), 방탄 얼굴 없는 굿즈 팔면서 방탄 의존도 줄이기 시전, 위버스샵 고질적인 품질 문제, 배송 문제,, 

와 나 진짜 대단하다.. 

이런 회사 믿고 지금까지 돈 퍼준 나 너무 대단하다 그쳐? 박수짝짝~✋✋ 이젠 바보같이 atm 노릇하는거 지겨워졌어요~  

언제까지 팬들 의견 묵살하고 돈줄로만 이용할거에요? 

여기까지 온거 당연히 팬들과 가수만 잘해서 그런건 아니지.. 근데 회사가 잘해서 여기까지 온건 더더욱 아니에요ㅠㅠ 착! 각! 하! 지! 마! 😚 

아 다 필요없고 이대로 좀 해주쇼 

1. 고인물에 사고친 직원들 싹다 해고하고 새팀 꾸려주세요. 

아.. 정이 무서워서 못자른다구요? 그럼 돈줄이 잘릴걸ㅜ  

2. 아미들의 돈이 빅히트에 들어온다 > 방탄에게 고대로 쓴다 > 아미들의 돈이 빅히트에 들어온다 > 방탄에게 고대로 쓴다 > (반복) 

왜 자꾸 가성비 챙기려고 하지?... 쓰읍..! 하지마 멈춰✋ 

3. 위버스샵은.. 어우 그냥 문닫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말섞기도 싫어 완전 똥!임 

4. 팬들 의견 수용하고 있다는 티를 좀 내주세요 

눈을 열고 입을 열고 귀를 여세요.. 안 답답해요? 우물안 개구리야 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상을 좀 보세요 어쩔때 보면 참 안쓰럽다.. 

이 글을 보고있는 다른 소속사 직원 분들이 있다면 위 문제들과 정확히 반대로 행동하시면 아주 번창하실 겁니다! 아자아자! 우리 케이팝 산업의 발전을 위하여 모두가 하나되어 노력하자구요~☺️
추천  40

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/화나요투바투 콘서트 개선 05.03 22:3146 10
빅히트/부탁해요투바투 콘서트 관련 피드백 05.03 22:4947 9
빅히트 일잘하면 곧바로 타레이블 보내거나 돌려쓰고 트럭보낸 퍼디는 한번을 안보내는건 가.. 05.04 09:0669 9
빅히트/답답해요투바투 콘서트 제발 피드백해주세요 05.03 23:1648 8
빅히트/제안해요투바투 콘서트 관련 건의 합니다 05.06 11:2855 8