모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더스트맨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
더스트맨 (DUST-MAN, 2020)

영화 포스터
영화 '더스트맨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
스스로 떠도는 삶을 선택한 태산이
먼지 위에 그림을 그리며 상처를 치유하고 삶의 희망을 찾아가게 된다

수북이 쌓인 먼지가 아름다운 작품이 되는 마법 같은 순간
그리고 찾아오는 따뜻한 위로
지금껏 본 적 없는 더스트 아트버스터가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194085

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/3/23 (화) ~ 2021/4/4 (일)

당첨 발표
2021/4/5 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"잘 안 보이는 존재라도 각자 이야기가 있어요. 이 그림처럼”
처음 만나는 신비로운 매력의 더스트 아트버스터!
🎨먼지 위에 그림을 그리는 <더스트맨>👨‍🎨
영화정보를 공유하고 댓글에 기대감을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!
3년 전
우오아앙 보고싶어요~~~~
3년 전
오필리아  그대의 낱말들은
너무 보고싶어요!!
3년 전
이거 너무너무 보고싶었는데 영화제에서 상영할 때 못 봐서 너무 아쉬웠던 작품이라 이번에 개봉만 손꼽아 기다리고 있어요!! 당첨되어서 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
저 보고 싶어요!! 요즘 영화관도 못가는 상황이라 이번 기회에 가보고 싶네요!
3년 전
_민윤기_  아내
기대하고 있던 작품이에요ㅠㅜㅠ 보고싶오요ㅠㅜ
3년 전
너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 기대되네요 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
헐 너무 재밌을것 같아요!! 꼭 보고싶습니당!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
와우.... 우지현 배우 연기 늘 좋았는데 신작이라니... 꼭 보고 싶네요!
3년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
3년 전
너무 보고싶습니다!!!!
3년 전
재미있을거같아요~
3년 전
와.. 이번에 이벤트로 처음 알게된 영화인데 힐링하기에 딱인 영화인 것 같아요 너무 기대됩니다!
3년 전
흠...  잠수
헉 진짜 재미있을 거 같아요...!!! 이거 보고 알게 된 작품인데 정말 기대되네요😄😄😄
3년 전
삭막한 요즘 ㅠㅜㅠ 영화관 나들이하며 좋은 작품 보고 힐링하고싶어요!
3년 전
너무 기대돼요 🥰
3년 전
보고싶어요 !
3년 전
요즘 같을 때 힐링하기에 딱 좋은 영화인 것 같아서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요~~
3년 전
요즘 우울감에 시달리는데 당첨된다면 영화 꼭 보러가고싶네요...! 힐링이 될것같아요
3년 전
저도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 집에만 박혀있는데 콧바람 쐬러 영화 보러 가고 싶어요❤️❤️❤️❤️
3년 전
재밌을거같아요!!꼭 보고싶어용~~
3년 전
먼지 위에 그림을 그린다니!!! 소재가 특이해서 흥미롭네요 ㅠㅠㅠ 어떤 이야기일지 궁금해요
3년 전
Goldenchild TAG  Metallica
재밌을 것 같네요! 꼭 보고싶습니다~
3년 전
쪼꼬볼한입에쏙  ~곤듀님납셨다~
우왕왕 재밌겠당 보고싶어요!
3년 전
너무 재밌을것 같아요 !
3년 전
이거 진짜 넘 보고싶었던 작품이에요~!!!! 꼭 보고싶습니다
3년 전
보고~~~싶돠~~
3년 전
헐 영화관에서 꼭 보고싶었는데 ..ㅠㅠ
3년 전
영화관 가서 너무 보고 싶은 영화예여ㅜㅜㅜ
3년 전
보고시퍼요
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
3년 전
보고싶다!
3년 전
소재가 처음 접하는거라 신선해서 재밌을꺼같아요! 보고싶어요~~
3년 전
보고싶다!
3년 전
보고싶어용 ㅎㅎ
3년 전
표지만 봐도 제가 재밌어할 거 같이 생겼어요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
보고시퍼용
3년 전
재밌겠네용
3년 전
예전부터 보고 싶었던 영화인데 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
미술동아리에서 만난 남자친구랑 같이 보고싶어요🎨
3년 전
와 먼지에 그림그리는거 참신한데...? 재밌을 것 같아요! 저 보고싶습니당ㅎㅎ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
아직 예고편밖에 안봤는데 왜 뭉클하죠 ㅠㅠ 일상생활에서 받은 스트레스를 날릴 수있을정도로 따뜻한 이야기일것같아요 당첨된다면 직장동료랑 가고싶어요! ㅎㅎ
3년 전
너무 보고싶습니다❤
3년 전
보고싶어요
3년 전
더스트 아트라는 소재가 너무 신선하고 좋아요!
3년 전
상점주인  제이 ( J )
오.. 재밌겠다 보고싶어요!!
3년 전
진짜 보고싶습니다
3년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
티저만 봐도 기대되네용 보러가고싶어요!
3년 전
보러가고싶어요 !!
3년 전
그림의 세계는 하나도 모르는 사람들에게도 정말 희망이 되는 메시지를 남겨줄 것 같아요. 먼지에 대해 많은 생각을 해본 적이 있을까요?
빛나는 청춘들이 꼭 봤으면 하는 영화가 될 것 같아요.먼지예술이라는 새로운 장르가 탄생할 것 같아요~

3년 전
먼지로 아트를 할 수 있다니...정말 발상의 전환이네요.영화를 보면서 많은 생각과 깨달음 얻어갈 수 있을 것 같아요.

코로나19로 지쳐있는 사람들에게도 큰 힐링이 되는 순간 만들 수 있을 것 같아요.

먼지도 다시봐야겠네요!

3년 전
완전 독특한 소재의 영화라 더욱 눈길을 끌어당기는데요. 먼지에 대해 이렇게 표현할 수가 있다는 생각에 한참 놀라고 갑니다. 더스트맨이라는 단어부터 참 생소해서 정말 궁금해져요. 어떤 사연과 함께 더스트맨이 탄생한건지 알아보고 싶어요. 꼭 봐야겠습니다.
3년 전
잔잔하고 편안하게 볼 영화네요
3년 전
재밌을것같아요~보고싶어용
3년 전
보고싶어요!!!!💛💛
3년 전
윤닭  
먼지위에 그림을 그린다니 너무 궁금해서 보러가고싶어용~
3년 전
정우공주  Wanna One
요즘 혼자에 대한 생각이 많은데 응모 당첨되지 않아도 보고싶네요 ,,
3년 전
오 더스트맨이라길래 히어로물인줄 알았는데 미술작업하는 아티스트의 내용이네요
아티스트들이 어떻게보면 영화속 히어로보다 엄청난 능력을 가진 현실속 히어로가 아닐까해요
사람들에게 많은 영감을 가져다주는 영화이길 바래봅니다

3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
먼지와 예술의 조화라니 묘하네요! '먼지'라는 소재 자체가 필요 없는 존재고 남들이 보기에는 치워야 할 더러운 거라고 의식되는데 그 위에 그림을 그린다니 뭔가 소외된 것들에 대해 이야기하는 영화라고 생각되네요 예고편에서 "평소에는 공기 중에 먼지가 잘 안보이는데, 빛줄기 옆에서 관찰하면 먼지가 반짝거리는 게 보여요. 잘 안보이는 존재라도 각자 이야기가 있어요" 라고 말하는 주인공의 대사가 와닿았어요 상영시간이 92분이던데 뭔가 여운이 남을 것 같은 영화라서 92분이 지나고도 여운을 즐기고 싶어집니다!
3년 전
으앙 보고싶어오오!! 썸남이랑 보러가고싶어오ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요~~
3년 전
제 애인이 디자인업계 종사자라서 같이 가서 보고싶네요!
넷플이나 왓챠로 영화 엄청 자주 보는 영화 처돌이인데
요즘 코로나라서 영화관도 제대로 못 갔어요 ㅠㅜ
당첨되면 그 기회에 한번 가서 보고싶네요!
너무 기대됩니다

3년 전
볼거리가 아주 가득할것같아요.
더스트 아트버스터 먼지위에 그림을 그리다..
근데 한편으로는 아까울것 같아요. 저같이 무언가를 소장하기 좋아하는사람은.. 저렇게 사라져버리는 작품이 무지무지 아까워요ㅠ_ㅠ
그렇지만 저런 행위로 치유를 얻는다고하니, 어떤 치유와 힐링을 보여줄지도 궁금하네요.
예술을 치유로 승화한다는건 많이들어봤지만, 저에게 그 치유가 전달될지는 모르겠어요. 이영화를 통해 전달받았으면 좋겠습니다.

3년 전
무언가에 몰두해서 저렇게 치유가 된다면, 다행이네요.
세상의 이런일이에서도 학폭으로 자퇴하고, 펜화에 빠진 사람의 이야기를 봤는데, 그림 엄청 잘 그리시던데, 큰 아픔이 있어서 안타까웠어요
상처를 치유하는데에 금손이 큰 쓰임이 된다는것은 부럽네요. 저같은 사람은 어떡하나요...
금손은 아니지만, 이런 이야기를 보면서 치유받아야겠죠? 기다리고있겠습니다!

3년 전
먼지위에 그림을 그리는 더스트맨..독특한 삶을 사는 사람의 이야기네요.먼지위에 그림을 그리며 상처를 치유하는 태산의 이야기를 통해 어떤 삶의 희망과 치유를 얻을수있을지 궁금합니다.이 영화를 보며, 태산이가 더스트 아트버스터가 된것처럼 저도 무언가를 찾을수있는 계기가되었으면 좋겠습니다.
3년 전
꼭 한번 보고싶어요!
3년 전