모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 마더' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
더 마더 (BABY, 2020)

영화 포스터
영화 '더 마더' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
말보다 강한 몸짓으로 자아내는 긴장의 103분

한때 발레단의 프리마돈나였던 여자가 약물에 중독된 채 홀로 아이를 출산한다.
아이는커녕 제 몸 하나 돌볼 능력이 없던 그녀는 브로커에게 아이를 팔아버린다.
하지만 아이를 데려간 사람들이 유아 인신 매매단이라는 충격적인 사실을 뒤늦게 알게 된다.

브로커를 처음 만났던 외딴 숲을 다시 찾아간 그녀.
낭만과 야만이 뒤섞인 듯, 기묘한 분위기를 풍기는 대저택에 이끌려 들어간다. 

뜻 모를 붉은 표시들로 덧칠 된 달력을 살펴보던 그녀는
정체 모를 여인들의 감시를 받고 있는 자신의 아기를 발견하게 되는데...

아무도 예상하지 못했던 결말이 기다리는 그곳에서
아이를 되찾아야만 하는 그녀의 필사적인 몸부림이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=197747

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/1/24 (월) ~ 2022/2/6 (일)

당첨 발표
2022/2/7 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
'나는 오늘, 내 아이를 팔았다.'
말없이 폭주하는 올해의 문제작!
<더 마더> 예매권 증정 이벤트🕷️
#인비저블게스트 #더플랫폼 제작진 스릴러
<더 마더>예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

김앙팡  넌나의세렌디피티??
와우 꼭 보고싶은 영화ㅠㅠㅠ
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
스페인 스릴러라니 줄거리, 예고편보니 꼭 보고싶네요
2년 전
너무 보고싶어요 진짜로.. 스릴러하면 스페인이죠!!
예고편을 보니까 등에서 땀이 주르륵 흐르네요
여름이 다가오기전.. 스릴러 영화 한편 꼭 보고싶어요

2년 전
와 제가 진짜 너무 좋아하는 장르에다 줄거리 읽어보자마자 꼭 봐야겠다는 생각이 들었어요ㅠㅠㅠ 꼭꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요
2년 전
헐 너무 재밌을 것 같아요 진짜 박진감 넘치는 영화라는 생각이 강하게 드네요 보고싶어요!!
2년 전
프리마돈나... 스릴러 ㄷㄷ 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
SongKang  💜
벌써 내용 너무 무서워요ㅠ 그래도 스릴러장르 너무 좋아해서 꼭 보러가고 싶어요!
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다..ㅠ
2년 전
스릴러는 진짜 무조건 좋아해요ㅠㅠㅠ
2년 전
룰랄라  HOTTEST
와 카피만 봐도 넘 흥미로운 주제라 넘 보고 싶네요 ㅠㅠ!
2년 전
꼭보고싶어요!!!
2년 전
와 영화소개글만 봐도 흥미진진하네요 긴장 속에서 볼 수 있을 영화같아요 스토리가 어떻게 진행될 지 궁금해요 영화관에서 보고싶습니다!!
2년 전
되찾으러 간다는 게 신선한 것 같아요 기대됩니다~
2년 전
스릴러는 큰 스크린으로, 음향 빵빵한 영화관에서 봐야 제맛!!!
2년 전
와 올해 영화 중 가장 기대되는 작품입니다!!!
2년 전
H2
대사 한 줄 없지만 몸짓과 표정, 음악만으로도 예고편이 굉장히 풍부해보이네요 ㅎㅎ 흥미진진할 것 같습니다 기대되어요
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
보고싶어요!!
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
오 당첨되면 남자친구랑 보러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
스릴러 영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
기대됩니당
2년 전
대박 진짜 재밌을 거 같아요ㅠㅠ 보고싶내요!!!!
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
2년 전
헉 너무너무 보고싶어요!! 스페인 스릴러는 본 적 없는데!!
2년 전
와 너무 기대되요!!
2년 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜,,,스페인 스릴러는 넷플을 통해서 처음 접하면서 매력적이라고 느꼈는데 새로운 영화가 나오다니,,,너무 대박이네요,,예고편에서부터 사운드와 시각적인 장면들이 더 집중시키는걸보아 진짜 너무 재미있을것같아요!
2년 전
보고싶어요옹
2년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요!
2년 전
너뮤 보고 싶은 영화에요!!
2년 전
허걱 너무 기대되고 보고싶네요!!
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헐 너무너무 보고싶어유ㅠㅠㅠ
2년 전
예고편만 봤는데 꼭 보고 싶네요! 스릴러 영화 원래 엄청 좋아해서 당첨되면 좋겠네요!
2년 전
헐 보고싶어요 포스터 대박
2년 전
스릴러 정말 좋아하는데
예고편 보니까 꼭 보고싶어지네요
기대 되는 영화입니다! !!!!!!! 🥶

2년 전
예고편을 보니까 영화가 꼭 보고싶어지네요
2년 전
헉 이런 범죄 스릴러 너무 좋아요.. 박진감 넘칠 것 같은 느낌ㅠㅠㅠ
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
너무재밌을거같아요ㅠ♡
2년 전
영화가 어떻게 전개될지 전혀 예상이 안되네요 보다가 손에 땀이 질질 날 것같은 '더 마더' 꼭 보러가고 싶어요~~
2년 전
정우공주  Wanna One
너무 보고싶어요 😭
기대되는 영화인걸요!

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
스페인 영화는 또 정말 오랜만이네요. 엄마+스릴러면 믿고보는 조합이죠. 어떤 미친 결과물이 나왔을지 기대됩니다.
2년 전
스릴러?!?! 너무 재밌을거같아요!!!!!!!!!!!! 스페인영화라고 하니까 더 기대되네요!
2년 전
보고싶어요!!!ㅠㅠ
2년 전
와 보고싶다 재밌어보영~!~!
2년 전
스릴러 너무 재미있어보여요!!!!! 보고싶어요
2년 전
딸기 넷  딸기딸기딸기딸기
스릴러 여름에만 보라는 법 있나요 겨울에 보면 더 오싹하고 재미있을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요!!
2년 전
오오..예고편 봤는데 말한마디 나오지 않지만 나오는 음악소리도 좋고 기괴하니 진짜 재밌을거같아요 꼭 보러가고싶습니다 ㅠ 스릴러 진짜 환장하게 좋아하는데 ..이번 기회에 당첨돼 좋아하는 친구랑 꼭 보러가고싶네요 ㅎㅎ너무너무 기대됩니다
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
헉 너무 재미있겠다 장르가 취향 저격이에요
2년 전
재밌겠어용
2년 전
스릴러 영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
2년 전
헐 진짜 너무 보고싶러요 ㅠㅠㅠ
2년 전
줄거리가 흥미롭네요! 영화에서 느껴지는 분위기가 긴장감을 더해줘서 어떤 결말로 마무리될지 너무 궁금해요!! 꼭 보고 싶어요~
2년 전
줄거리부터 장난 아니네요., 보고싶어요!!
2년 전
내 아이를 팔았다는 파격적인 문구의 더마더 어떤 이야기를 담고 있는 영화일지 궁금합니다 예고편을 보아도 알쏭달쏭한 기분이에요 빨리 극장에서 확인해보고 싶어요!!
2년 전
보고 싶어요
2년 전
너무 보고싶어요
더 마더 예전부터 궁금했던 영화예요 궁금해집니다.

2년 전
예고편부터 강렬하네요. 정말 기대됩니다.
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
출산한 아이를 브로커에 팔아버리는것부터 아주 문제작이며 궁금증을 자아내네요.
팔아버린 아이를 다시찾기위해 인신매매단을 찾았는데 뜻밖의 결말을 보여줄것 같은데..
정말 궁금하네요. 아이를 팔았다는 충격적인 사실보다 그 후의아이가 발견된 그곳이 무척이나 궁금하네요.
일단 첫장면부터 충격.. 그리고 또 어떤 충격과 스릴을 안겨줄지 궁금한영화입니다.

2년 전
뭄망  웅냥냠
너무 기대돼요!
2년 전
Junniee  BTS_JIN
영화 너무 재미있어보여요 🥺🥺 꼭 보러가고 싶습니다 !!!
2년 전
인비저블 게스트 제작진이라니 더욱 더 기대되는 부분이네요…! ‘나는 오늘, 내 아이를 팔았다.’라는 카피에서 궁금증을 자아내 관심을 안 가질 수가 없는 것 같아요! 어떻게 풀어갈지 궁금하네요:)
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
기대됩니다!
2년 전
아 내스탈 보고싶어요
2년 전
요즘 스페인 작품들 중에 명작이 많이 나오는 것 같아요. 스릴러가 땡기는 요즘이라 너무너무 궁금하네요.
2년 전
인비저블 게스트 정말 재밌게 봤었는데 넘 기대됩니다! 스릴러 장르 개인적으로 무척 좋아하는데 스토리까지 넘 흥미롭네요! 개봉하면 꼭 보고싶습니다^^
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
아이를 데려간 사람들이 인신매매단이지만 달력에 표시를 하며 감시를 하는 걸 보니 또 다른 이유가 있을지 궁금합니다.
2년 전
스페인 스릴러는 뭔가 확실히 색다른 맛이 있습니다. '더 마더'의 기이하고 묘하면서 으스스한 색감과 분위기,
버린 아이를 다시 찾으러 가는 엄마와 숨겨진 비밀 등의 몰입감 엄청날만한 요소들이 가득해서 더욱 재미있을 듯! 많이 기대됩니다.

2년 전
배우들의 연기가 완벽해서 몰입도 최고인 것 같아요.예고편 보고 엄청 기대되는데요. 어마어마한 스릴과 알수 없는 공포가 함께할 것 같아요. 아이를 향한 엄마의 마음이 어떻게 비추어질지 궁금해요
2년 전
아이를 버렸다가 다시 찾는 엄마의 모성애를 다룬 영화 인가!? 아니면 아이가 보내진 곳에 대한 미스테리하고 무서운 이야기인가!?
참 궁금한 영화인데요! 영화제목은 모성애를 다룬것 같기도한데~ 아이가 보내진곳이 과연 어떤곳일지 무척 궁금한데요.
톰 히들스턴이 나왔던 크림슨 피크 느낌도 나고, 아니면 또 비슷한 공포영화들도 생각나는데~ 예고편을봐도 미스테리한 느낌이라 궁금하고 기대됩니다.

2년 전
스릴 정말 즐기는 저에게 이 영화 완전 끌리는 무언가가 있네요. 주인공의 선택이 과연 아기에게 어떤 결과를 초래할지 감이 안오네요. 아기를 찾기 위한 그녀의 행동에 주목해야겠어요.
2년 전
꼭 보고 싶어요.영화에서 풍기는 몽환적이고 으스스한 분위기가 더욱 긴장감을 팍 주네요.

103분의 러닝타임 동안 심장 부여잡고 집중해서 볼 생각하니까 벌써 설레는데요. 더마더 기대됩니다.

2년 전
정말 보고싶어요 영화 시급해요 ㅠㅜ
2년 전
아이가 보내진 그곳이 정말 궁금하네요. 그곳의 비밀은 무엇일까요!? 그리고 거기서 아이를 구해내는 우리의 어머니의 위대함을 만나볼것 같네요! 어떠한상황속에서도 위대함을 보여줄 우리의 어머니 화이팅
2년 전
yhocnahng  La La Land
스페인 작품에 스릴러 장르 특히 좋아합니다. 이전 인비저블 게스트의 소름 돋는 권선징악의 결말과 연출로 충격을 주었는데 이번 작품에서도 긴장감과 어떤 전개로 충격을 선사할지 그리고 배우들의 연기가 특히 기대됩니다!
2년 전
너무너무 보고싶어요!!!!
2년 전