모바일 (밤모드 이용시)

영화 '리디밍 러브' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
리디밍 러브 (Redeeming Love, 2022)

영화 포스터
영화 '리디밍 러브' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
이 사랑이 당신을 꿈꾸게 한다!
누구나 품을 수 있지만, 누구도 소유할 수 없는 ‘엔젤’
단 한 번도 원하는 삶을 살아본 적 없던 그녀에게
운명처럼 오직 그녀를 사랑하는 남자가 나타난다
무조건적인 그의 사랑에 ‘엔젤’은 매번 도망치지만
조금씩, 그리고 천천히 진정한 세상을 알아가는데…

사랑이 이끄는 순간, 눈부신 기적이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=214574

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/14 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 134분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/3/4 (금) ~ 2022/3/10 (목)

당첨 발표
2022/3/11 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
전 세계 베스트셀러 로맨스 원작,💕
단 한 번도 원하는 삶을 살아본 적 없던 여자 주인공에게,
운명처럼 다가온 오직 그녀만을 사랑하는 남자가 나타나게 되면서
'사랑'이라는 감정과 자신에게 처한 상황을 극복해나가는 영화
<리디밍 러브> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

‘리디밍 러브’ 기대됩니다. 많은 영화가 사랑 이야기를 기반으로 하지만 사랑 영화는 언제봐도 좋은 것 같아요! 인간은 사랑없이 살 수 없나봐요 ~
2년 전
D.J 카루소 감독은 그동안 액션이나 스릴러같은 장르의 작품활동을 해왔는데 이번에는 로맨스영화라니 놀랍네요! 원작을 어떻게 표현했을지 무척 궁금합니다~ 가슴 찡한 사랑이야기일 것 같아 기대되네요! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
꼭 보고 싶습니다. 이벤트 당첨되고 싶어요
2년 전
기대됩니다!!!예고편이 감성적이라 아름답네요!!!
2년 전
예고편이 너무 예뻐요. 보고싶어요
2년 전
리디밍러브! 올 따뜻한 봄에 마음을 산뜻하게 해줄 영화같아요~ 영상미가 너무 예쁜데 영화관에서 꼭 직접 경험해보고 싶습니다!
2년 전
기대됩니다❤️❤️ 남자친구랑 보면 좋을것같아요! 아직 둘이 한번도 영화를 본적이 없어서 ㅎㅎ
2년 전
너무너무 기대됩니다ㅎㅎ
2년 전
오랜만에 현실에서 벗어나서 즐길 수 있는 따뜻한 영화가 나온것같네요! 기대되는 작품입니다!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
티저만 봤는데도 눈물이 도네요 ㅠㅠ
2년 전
로맨스화도 좋아하는데 특히 영상미가 너무 좋아서 기대돼요!
2년 전
예고편이랑 포스터부터 너무 제 취향저격이라 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ
2년 전
영화관 왔다가 리플렛 봤는데 너무 보고싶어서 신청해요 언제나 사랑얘기는 좋은 거 같아요
2년 전
신청하려구 했는데 그새 마감됐네용ㅜㅅㅜ 영화관에 개봉하면 꼭 보겠습니다..!
2년 전