모바일 (밤모드 이용시)

영화 '잭 인 더 박스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
잭 인 더 박스 (The Jack in the Box, 2019)

영화 포스터
영화 '잭 인 더 박스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
손잡이를 돌리면 갑자기 피에로가 튀어나와 사람들을 놀라게 하는 장난감인 잭 인 더 박스.
어느 날 장난감 박물관의 관리역을 맡게 된 '케이시'는
스산한 기분을 느끼게 하는 잭 인 더 박스를 보고 자기도 모르는 사이 손잡이를 돌린다.

그곳에서 튀어나온 것은 아이들 장난감이라고 부르기에는 너무나 소름 끼치는 피에로 인형.
이후 한번 열리기 시작한 ‘잭 인 더 박스’ 속의 인형은
끔찍한 크리쳐가 되어 접근하는 사람들을 하나 둘 상자 안으로 끌고 들어간다.
‘케이시’는 사람들이 하나씩 사라져가는 이유가 잭 인 더 박스의 저주임을 눈치채고
그에 얽힌 놀라운 비밀을 조사하게 되는데...

이 끔찍한 악몽을 끝낼 방법을 찾을 것인가, 아니면 자신도 저주의 희생양이 될 것인가?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213555

시사회 일정
- 일시 : 2022/5/9 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구 2관
- 상영 시간 : 88분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/4/27 (수) ~ 2022/5/5 (목)

당첨 발표
2022/5/6 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
잠들었던 공포가 열린다! 🃏
상자 속 악마를 절대 깨우지 마라!👹
오르골이 울리면 깨어나는 악마 <잭 인 더 박스> 예고편을 보고 댓글에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

공포영화..!! 여름이 다가오는데 보고싶어요!!
2년 전
스릴러 좋아해서 보고싶어요!
2년 전
헐.. 예고편 진짜 장난아니네요 올해 첫 공포영화는 이걸로 보고싶어요!!
2년 전
스릴러 꼭 보고 싶어요!! 요즘 여름이라서 공포영화가 많이 생각나는데 막상 뭘 봐야할지 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ 시사회 다녀오고 싶습니당
2년 전
삐에로 공포증은 없지만 어마무시 해보이네요,, 공포 스릴러의 계절이 왔으니 덕후는 응모해봅니다!!
2년 전
뭐야 저 공포 처돌이라구욘
2년 전
공포마이나라 꼭 가고싶어요!!!!
2년 전
오 재미있을 것 같아요 무서울 것 같지만 삐에로 공포영화라니..!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
공포영화 좋아해서 응모해봅니다!
2년 전
공포좋아요ㅠㅠㅠ잼겠다
2년 전
오옹 궁금해요 재밌을 것 같아요
2년 전
보고싶어요
2년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
우와 더운데 공포영화! 너무 보고싶습니다
2년 전
처키 너무 사랑하는 캐릭터인데 처키의 계보를 잊는 멋진 공포물 기대해봅니다
2년 전
헐헐 올해 첫 공포영화는 이걸로 보고싶어요..! 되면 좋겠네욤...!
2년 전
와 진짜 너무 너무너무 보고싶어요..
2년 전
삐에로는 항상 등장하는 단골 공포영화 빌런이죠!
예고편만 봐도 너무 기대가 돼요! 너무나 흥미로운 소재에 삐에로를 잘 접목시켜서 시사회가 아니더라도 꼭 보러가고 싶네요
날이 더워지는 만큼 이런 공포영화가 더 나왔으면 좋겠어요! 꼭 보고 싶습니다!

2년 전
공포영화 올해 한 편도 못봤는데 이거보려고 그랬나봐요 영화 요약 소개도 예고편도 너무 재밌어서 벌써 보고싶어요 여름에는 공포영화죠
친구랑 꼭 보러 가고싶어요

2년 전
헐 공포영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화는 무조건 응모해야돼요
2년 전
공포 너무 보고싶어요!!!!!!! 재밌을거같아요
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
잼나보여요!!
2년 전
그로테스크한 크리처의 비주얼이 오싹오싹하면서도 매력적이예요~ 잭 인 더 박스의 저주가 무엇이길래 얽힌 사람들이 하나둘씩 사라져가는지, 주인공 케이시가 어떻게 그 비밀을 알아내는지 그 과정과 결말부가 무척 궁금합니다! 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어용!!🥰
2년 전
옹 보고싶어용
2년 전
저욥
2년 전
와 공포영화너무좋아해요진짜
1년 전
와 예고편 미쳤다 꼭 보고싶네요
1년 전
공포..! 너무 기대되네요!!
1년 전
어름맞이 공포영화 왕좋아요,,!!
1년 전