모바일 (밤모드 이용시)

영화 '둠둠' 돌비시네마 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
둠둠 (Doom Doom, 2021)

영화 포스터
영화 '둠둠' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
자신에게 집착하는 엄마 때문에
전부였던 음악을 놓아버린 DJ 이나

길을 걷다 우연히 들려온 비트에
디제잉을 다시 하기로 결심하고

베를린에 갈 수 있는 오디션에 참가하는데...

"두려워도 도망치진 않을 거야"

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209730

시사회 일정
- 일시 : 2022/9/6 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스 돌비시네마관
- 상영 시간 : 101분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/8/24 (수) ~ 2022/9/1 (목)

당첨 발표
2022/9/2 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
🎧일렉트로닉 뮤지션 haihm(하임)과 신범호(BUMHO, ZEZE)의 음악 참여로
눈길을 끌고 있는 일렉트릭 뮤직 드라마 영화 <둠둠> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

와 돌비시네마.. .. 음악 영화... 와... 넘 가고싶어요... 미쳐땅
1년 전
돌비 시네마 시사회라니,,, 가고 싶어요!! 응보해봅니당
1년 전
돌비!! 제발 저요
1년 전
돌비 자를 부르셨나요..? 메가박스는 돌비 상영관으로 꼭 가는 편인데 화려한 음악과 다채로운 색감이 정말 잘 나타나서 정말 좋아해요🥲 돌비와 너무 잘 어울리는 영화일 것 같아 기대가 많이 되네요! 꼭 가고싶어요..
1년 전
하 현상  Calibrate
와제발저요메박코엑제발저요제발저요
1년 전
잘갔다왔습니다!! 색감이 정말 좋았어요 저녁과 밤분위기를 너무 잘나타냈어요
여주분위기가...찰떡 옷스타일너무좋았고....k-직장인코디를 정말 잘 살렸습니다....
감사합니다 인티....앞으로도 오래오래함께해~~♥

1년 전
와 돌비시네마 시사회라니...이건 진짜 못참죠..둠둠 일렉트릭 뮤직 영화와 돌비시네마 조합은 평소에 음악을 즐기는 제가 참을 수가 없겠는걸요...
항상 좋은 이벤트 기획해주시는 인스티즈 관계자분들께 무한 감사를 표하는 바입니다🥰🥰🥰 꼭 영화보고 홍보도 열심히 하겠습니다!

1년 전
헐 돌비 한 번도 안 가봤어요 게다가 돌비 시네마 음악영화라니 진짜 궁금해요
1년 전
역시 음악은 돌비에서 봐야죠! 독립영화가 돌비에서 시사회 하게 될 줄은 몰랐지만 너무나도 탁월한 선택이네요! 돌비시네마에서 제대로 된 귀르가즘 느끼고 오고싶어요🙋🏻‍♀️
1년 전
우와 음악영화 너무 좋아하는데 돌비라니 놓치면 안 되겠네요!!!
1년 전
헐 돌비시네마라니ㅠㅠㅠ 음악영화 돌비로 봐보는게 소원이었어요ㅠㅠㅠ 너무너무 느껴보고 싶습니다!!!!
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
이거는 정말로 반드시 저를 위한 영화
엄하게 자란탓에 포기해야할 수 밖에 없던 일을 지금 완성시켜보고자 도전중에 있습니다. 디제잉도 실제로 짧게나마 배워봤고 ‘두려워도 도망치지 않을꺼야’ 이거 지금 제 모토 거든요. 저는 도망이 ‘진정한 실패’ 라고 생각하는지라 너무 기대되어요. 그리고 돌비.. 돌비에서 듄만 11번 봤습니다 여러분 돌비 최고예요 영화와 물아일체 되는 곳입니다. 내가 지금 저 세계에 있는 것만 같아요. 착각이 아니라 저 2시간 35분 동안 그 세계에서 살다 왔다니까요? 보통 스케일 큰 영화만 돌비에서 하는데 이번에 제작사에서 고집있게 돌비에서 상영하는데에는 이유가 있을거라 여겨집니다. 진짜 개같이 심장이 뛰어요. 특히 이 영화는 공감각 뿐만 아니라 캐릭터 이입도 강하게 될 것 같습니다.

1년 전
수학만든사람  수학의 정석
이거 왜 돌비에서 진행했는지 알 거 같아요 음악으로 복잡한 감정 표현하려면 돌비뿐 이었어요 솔직히 돌비 대관료 만만치 않은데 어려운 결정한 제작사, 감독님 좋은 기회주신 인스티즈 감사합니다
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
청춘성장담 제가 현재 불안정해서 그런지 이런 영화가 너무 와닫네요! 꼭 한번 보고싶습니다
1년 전
너무 가고싶어요..!
1년 전
미쳤다 저요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오 해원  NMIXX
와 너무 가고싶어요ㅠㅠ!!
1년 전
와 돌비시네마에서 음악 영화라니... 너무가고싶어요
1년 전
헐 돌비시네마...??
디제잉 관련 영화라니 이거는 꼭 봐야하는 영화에요... 너무 재밌을 것 같아요. 기대돼요!!! 꼭 꼭 보고싶어요!!!!

1년 전
돌비시네마에서 음악영화라니여ㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정 해 인 .  
와..돌비시네마..꼭가고싶어요.!
1년 전
나만의 리듬 .. 영화의 정체성을 보여주는 문장이라고 생각합니다 돌비시네마에서 보고싶어요!
1년 전
음악영화 돌비에서 봐보는 게 꿈이었는데 그냥 음악도 아니고 일렉트릭 뮤직이라니..;,; 넘 기대돼요
1년 전
사운드에 공들인 작품인가봐요 돌비 시사라니 넘 기대돼요!
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
돌비 시네마 시사회라니 사운드에 공들인 작품 같아서 기대돼요! 저번에 돌비관에서 영화를 봤었는데 몰입이 정말 잘 되더라고요. 음악영화인만큼 둠둠도 몰입이 잘 될 것 같아 기대됩니다.
1년 전
돌비시네마...! 꼭 한본 가보고싶어요🥺
1년 전
와..예고편 어마어마하네요 꼭 가서 보고싶어요!! 9월에 아빠가 지방에서 올라오시는데 아빠랑 꼭 영화 데이뚜!!하고 싶어용❤❤😆😆
1년 전
와.......... 인스티즈 이벤트는 처음 신청해봐요! 저 탐나요!!! 정말 가보고싶어요!!
1년 전
우와 돌비 시네마라니… 사운드가 진짜 남다르다고 들었는데 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 특히 디제잉을 주제로 한 음악영화는 처음이라 더 기대되네요 꼭 영화관에서 보고싶습니다💛
1년 전
용지님 너무 좋아하는 배우에요ㅠㅠ 게다가 음악영화에 돌비시네마라니!! 정말 기대되고 얼른 보고싶네요☺️🙏
1년 전
너무 가고싶어요!! 영화소개읽고 너무궁금합니다!!
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 사운드가 진짜 중요한 영화같아요 돌비사운드로 들으면 얼마나 더 황홀할까요
1년 전
야간비행  훙훙
우와아 너무 궁금해요!! 코엑스도 가까워서 너무 가서 보고싶네요
1년 전
돌비에서 둠둠이라니...!! 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
우와 돌비시네마관을 한 번도 못 가봤는데 이번 기회를 통해 접해보고 싶어용
1년 전
진짜 너무너무 가고싶어요!ㅠㅠ
1년 전
진심ㄹㅇ진짜가고싶다
1년 전
사랑의_기원  그는 곰자아부지🐶
저 그날 쉬는 날인데 이거 가라는 거겠죠? 주제도 극장도 가보고 싶게 만드네요...!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
음악영화 너무 좋아해요 ㅠㅠ 기대됩니다!!!☺️☺️
1년 전
오오 궁금하네요!!! 돌비!
1년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
헐 외국영화같은데 심지어 한국 음악영화라니 심지어 돌비라니..ㅋㅋㅋ 넘 가보고싶어요..
1년 전
저도 보고싶어요!!
1년 전
와 디제잉을 소재로 한 음악 영화라니 정말 기대돼요!!! 저도 꿈을 포기한 적 있어서 그런지 이나가 어떤 결말을 맞이하게 될지 궁금합니다 🤩
1년 전
돌비라니 너무나 궁금합니다
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
돌비시네마 음향 좋대서 가고싶었는데 음악영화 보면 딱 좋을 것 같아요 너무 기대됩니다!!
1년 전
Eli
음악영화 꽂혀서 보고있는데 김용지 배우님의 오묘한 눈빛과 돌비시네마의 몰입도가 겹쳐서 최고의 영화가 될거같아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이 영화 궁금했었는데 디제잉 영화에 맞게 돌비 시사회라서 사운드를 더 섬세하게 들을 수 있을 것 같아요. 이 시사회 아니면 돌비시네마에서 이 영화 볼 수 기회가 없을 것 같아서 더욱 가고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
오 돌비시네마 너무기대됩니다
1년 전