모바일 (밤모드 이용시)

영화 '컴백홈' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
컴백홈 (2022)

영화 포스터
영화 '컴백홈' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“아버지가 네 앞으로 남겨놓은 게 있어”
개그맨이 되겠다는 꿈 하나로 서울 상경을 결심한 ‘기세’(송새벽)
그러나 갑작스러운 프로그램 폐지 소식과 함께
꿈도, 돈도, 집도 하루아침에 모든 것을 잃게 되고
15년 만에 고향을 찾는다.

고향에서 만난 충청도 최대 조직의 삼촌 ‘강돈’(이범수)은
현금 20억과 함께 ‘기세’에게 솔깃한 제안을 하고
‘기세’는 다시 행복한 인생 역전을 꿈꾼다.

한편, 오랜 기억 속 첫사랑 ‘영심’(라미란)까지 만나게 되면서
‘기세’는 매일매일 예측불허한 사건들에 휘말리게 되는데…

20억과 함께 찾아온 조폭 상속의 기회! 거기에 첫사랑까지?

꼬일 대로 꼬인 인생, 조폭 두목을 상속받다?
버라이어티한 ‘기세’의 역전이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=218188

시사회 일정
- 일시 : 2022/9/27 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 119분

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2022/9/19 (월) ~ 2022/9/25 (일)

당첨 발표
2022/9/26 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
영화 <컴백홈>의 예고편을 보신 후,
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

요치  Trainee A
우와 이거 재밌을고같아요
1년 전
라미란 배우님 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 보고 싶어요 💖
1년 전
이거 광고에서 봤엇는데 궁금하네요!
1년 전
믿고보는 라미란 배우님 보러가고싶네영
1년 전
B급 감성의 영화일거 같은데 평소에 이런 코드의 영화를 좋아해서 진짜 기대가 됩니다!
1년 전
v서경수v  삼백구람
너무 기대돼요!!
1년 전
요즘 예고편이 엄청 뜨더라고요
그리고 유명한 배우분들도 나오셔서 더 기대돼요😙

1년 전
코믹영화좋아해서 재밌게볼수있을것같아요
꼭보고싶어요!

1년 전
코믹영화 엄마랑 같이 보고싶어요! 엄마가 코믹 좋아하는데 간만에 엄마랑 힐링하고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
예고편 보자마자 너무 보고싶었어요!!
요즘 크게 웃고 싶었는데 이 영화는 절 아주 크게 웃게해줄거 같아요😆
딱 퇴근하고 달려가서 한바탕 웃고 싶습니당!!

1년 전
예고편에서 나올 때마다 씬스틸러인 라미란 배우님 때문에 기대하고 있던 영화라서 보고 싶습니다! 게다가 송새벽 배우님과의 케미도 너무 기대돼요~
1년 전
이런 코미디 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
토마토듀스  토마토주스
이 라인업들로 코믹영화라니....재미없을수가 없는... 꼭 보고싶어요!!
1년 전
언니가 요즘 일 때문에 너무 스트레스받아하는데 같이 웃을 수 있는 영화 한편 보고 오고 싶어요!! 영화 너무 재밌을거 같아서 꼭 언니랑 같이 보고싶어요
1년 전
헐 예고편부터 엄청 재밌을 것 같아요 꼭 보고 시퍼용
1년 전
라미란 님 너무 좋아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
ZaynMalik  930112
너무 재밌을 것 같아요...라미란 님 넘 조아해요💙
1년 전
라미란님 영화한번에 여러개 개봉하셔서 진짜 더더 기대되요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅜ
1년 전
자두과자  c^^—-c
보고싶어요 헤헤헤
1년 전
우와 이거 넘 재밌을 것 같아요 엄마랑 같이 보고 싶습니다
1년 전
요즘 영화 볼 게 넘 없어서 고민이었는데 요거 웃음만땅일 것 같아 너무 궁금해용
1년 전
보고싶어요!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
예고편부터 포스터까지 엄청 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 요새 볼 거 없었는데 잘 됐네요 기대합니다!!!
1년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
오늘 영화보러갔다가 예고편 봤는데 너무 재밌어보이더라구요 개그맨이라길래 송새벽님 김기리님인줄.... 극중 개그맨이었구나..
1년 전
석진하는삶  12.04
너무 기대돼요..! 푸근한 유머 라미란 배우님과 송새벽님은 믿보배에요 영화 위험한 상견례 너무 재밌게 본 기억이 있어서 쭉 지켜보던 배우님이시고 이범수님은 말뭐 ㅎㅎ 추석 연휴 끝나고 다시 일상으로 돌아가서 아쉬운데 부모님 모시고 재밌는 영화 한 편 보고싶습니당!!🎬🎬🎬❤️
1년 전
광이광광이  죠아됴아
믿고 보는 배우들!!
퇴근후에 엄마랑 같이 꼭 보고싶어요!

1년 전
라미란 배우님 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 이번 기회로 꼭 가고 싶어요! ❣️❣️
1년 전
너무 재미있을것 같아요!!보고싶어요
1년 전
믿고보는 라미란
1년 전
꿀잼일 것 같아요!!!
1년 전
코미디영화 너무 좋아하는데 진짜 재밌을것같아요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
오오 예고만 봐도 넘 재밌을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㄴ꼭 보고싶어요🥺💜
1년 전
너무 재미있을것같아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
라미란님 응원하고 있어요! 보고싶습니다~~~
1년 전
저희 어머니가 라미란배우님 팬이신데 같이 보고싶어요!
배우님들 케미가 좋으셔서 진짜 재밌을것같네요☺기대됩니다😊

1년 전
너무 보고싶네요 ㅜㅜ
1년 전
기대돼요!
1년 전
벌써 예고편부터 너무 기대되고 배우분들 모두 케미 폭발이시네요!!! 믿고보는 배우님들이라 더 당첨되어서 친구랑 같이 보고 싶어요 😆😆
1년 전
보고시퍼요
1년 전
Lagrima  ACE
기대돼요!!
1년 전
저는 라미란배우님 얼굴만 봐도 웃음이 나와요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영화도 당연히 보겠습니다~
1년 전
믿고 보는 라미란 배우님~ 이번 영화도 기대됩니다!
1년 전
홀리몰리 시사회라니!
1년 전
하 현상  Calibrate
컴백홈가보자고~~~
1년 전
잘보고왔습니다!!인티감사해요♥
1년 전
포스터 보고 보러가려고 기대중이였는데, 시사회 이벤트라니 너무 설레요! 꼭 보러가고 싶습니다
1년 전
줄거리만 봐도 너무 재밌을것 같아요 특히 송배우님 라배우님은 너무 믿고 보는 배우라 엄청 기대됩니당!!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요ㅠㅠㅠㅠ광고로봤는데 너무 기대돼요 보고싶습니다
1년 전
지하철광고에서 봤는데 재밌겠더라구요!! 기대해봅니당ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우 라미란의 코믹연기..안 볼 수 없죠!!! 안 그래도 버스에서 광고보고 너무 궁금했어요..꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아요 😆😆 보고싶어요~~!!
1년 전
저요저요 제가 갈래요~~
1년 전
대박 기대하던 작품이었는데!! 보고싶어요ㅠㅜ
1년 전
진짜 엄청 재밌을거 같아요!
1년 전
보고싶어요요
1년 전
오랜만에 기대중인 코디미영화 너무 기대돼요!!!꼭 보러가고싶어요
1년 전
출퇴근할때마다 버스랑 지하철에 있는 홍보보고 예고편도 찾아봤었는데..! 너무 재밌을 거 같아요
1년 전
재밌을거같네요 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
오랜만에 나오는 조폭코미디영화같아서 기대됩니다
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 기대됩니다!!
1년 전
라미란배우 좋아하는데 보고싶어요!
1년 전
jho
헉 넘 재밌을 거 같아요ㅠㅠ 정말 믿고 보는 배우님들이 많어서 더 기대가 됩니다!!
1년 전
요즘 자이언트 또또또 정주행중인데 이범수님 나오신다니까 꼭 보러가고싶어요🫶
1년 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헐 이범수 아저씨 나오는거 꼭 보고싶네여ㅜㅋㅋ
1년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
넘 기대돼요 보고싶어요!
1년 전
코믹영화 너무 좋아하는데 기대됩니다~~ 얼르 보고싶아요!!
1년 전
저 영화 웃긴 거 아님 안 보잖아요...🥹👍🏻👍🏻
1년 전
정 해 인 .  
보고싶어요!
1년 전
우왕 예고편만 봐도 재밌을것같아요! 기대됩니다
1년 전
기대되요!
1년 전
헐 너무 재미있을것 같아요! 믿고보는 배우님들에 이런 유쾌한 장르 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요😭🙌🙌🙌🙌🙌
1년 전
산들(27)  
코믹영화라니!!
최근에 코믹영화 너무 재밌게 봐서
또 보고싶네요ㅜㅜㅜ

1년 전
예고편만 봐도 재미있어보여요~ 오랜만에 코믹영화보면서 시원하게 웃고싶어요!!
1년 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
길을 걷다 우연히 컴백홈 버스 광고를 보게 되었어요!
배우들만 봐도 벌써 믿고 볼 수 있는데 예고편을 보니 더 더 기대되는 것 같아요!! 배우들간의 케미가 너무 기대되고 웃고 즐기면서 볼 수 있는 영화같아서 너무 보고싶습니다아🥺🥺

1년 전
헉 요즘 코믹영화 많이 나와서 좋은거같아요ㅠㅠㅠ 이영화도 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
라미란배우님코믹영화 너무 기대됩니다!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
코믹영화!! 엄마랑 보러가면 너무 재밌을 것 같아요!! ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
김지성  쩨이에스
너무 재밌을 것 같아서 지하철 광고 보고도 기대하고있던 영화네요...!!!! 당첨 안돼도 보러갈거예용
1년 전
평소 좋아하는 배우님들이 나오신다니!!! 그것도 시사회라니!!! 너무 기대됩니다!!! 잔잔한 영화보다 코믹영화를 좋아하는데 너무 취향저격 영화네요!!~!~ 꼭 보러가고 싶습니다!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
라미란 배우 너무좋아하는데 가보고싶어요!!
1년 전
가고싶어요!
1년 전
엄마랑 같이 보러가면 너무좋아하실거 같아요 ㅎㅎ
1년 전
라미란님 나오는 건 다 재밌음
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을거 같습니다. 믿고 보는 배우분들!
1년 전
시험준비중인데 너무너무 힐링하고싶어요!!! 영화도 너무 기대됩니다😄🙏
1년 전
기대돼용!
1년 전
라미란 배우님을 너무너무너무ㅠㅠㅠ 좋아하는데 이번 영화도 꼭 극장에서 보고 싶어요
1년 전