모바일 (밤모드 이용시)

도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트🎉

책 제목

두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북

책 이미지

도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

<불편한 편의점>, <위저드 베이커리>, <책들의 부엌>…

베스트셀러 신화의 주인공이자 힐링 열풍의 대표 주자

반지수 작가(@banzisu)의 첫 번째 컬러링북

<두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북>이 출간되었다.

반지수 작가의 대표작 표지 그림을 직접 칠해 볼 수 있는 기회는 물론

서울 곳곳의 풍경을 담은 미공개 그림,

초판 한정 친필사인과 포스터, 엽서, 스티커까지,

단 한 권의 책에서 모두 만날 수 있다.

자세히 보기

상세 이미지

도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/4/1 (월) ~ 2024/4/14 (일)

당첨 발표

2024/4/15 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글 란에 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

읽고싶터요
28일 전
갖고싶어요!!
28일 전
재밌을거같아요
28일 전
너무 귀여워요!! 갖고싶어요!!!!!
28일 전
와 컬러링북 예전에 엄청 많이 했는데 좋아하는 작가님 그림의 컬러링북이라니 너무 받고싶어용
28일 전
저스트피크닉  아주나이스
우와 너무 기대됩니당!!!!
28일 전
와 컬러링북!!! 여행가서 하고싶네요ㅜㅠㅠ
28일 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
컬러링북 갖고 싶어요!!
28일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
고양이 참 좋아하는대요
28일 전
힐링하고싶어요 🫶🏻
28일 전
헐 그림 너무 예뻐요!!
28일 전
와 너무 귀여워요!!!
28일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
헐 저 너무 가지고 싶어요 !! 🐈‍⬛🐈
고양이와 컬러링북이라니.. 완벽하자나요 ✨
요즘 힐링이 필요한데 좋을 것 같아요~

28일 전
우와 너무 귀여워용 갖고 싶어용!!😍😍😍
28일 전
재미있을 것 같아요! 힐링하고 싶을때마다 꺼내볼래요 ㅠㅠ
28일 전
제가 너무 좋아하는 컬러링북이라 갖고 싶어요! 기대되네요👍
28일 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 저요! 어머니가 이번에 색 엄청 많은 색연필을 사셨거든요
같이 컬러링북 하면 좋은 추억 될 것 같아요

28일 전
컬러링북이라뇨!! 제가 해보고싶습니다 당첨기원!!
28일 전
라이즈 승한  RIIZE
너무 해보고 싶네요,,,, 요즘 마음이 심란해서 힐링이 필요한데 제가 세상에서 젤 좋아하는 게 고양이거든요... 이 책 저에게 와야 할 것 같슴미다..😭😭🥹
28일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!!!!!!
28일 전
컬러링북 갖고싶어요!
28일 전
  꼭꼬꼬
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 하고싶어요ㅠㅠ 갖고싶어요ㅜㅜ😭
28일 전
받고싶어용
28일 전
우와~~갖고싶어요~~~
28일 전
푸딩  🍮
저용
28일 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
와 너무 갖고싶었던 책이에요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 갖고싶어요
28일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
제발 저요
28일 전
그동안 많은 이벤트에도 불구하고 신청을 아낀 이유는 이번을 위한 것이었나봅니다! 꼭 당첨되고 싶어요!!
28일 전
초판 한정 특전 받아보고 싶어요
19일 전
컬러링북 너무 갖고싶어요!
28일 전
저만의 색으로 칠해 보고 싶습니다!
28일 전
선선한 오후에 집앞 카페가서 읽으면서 색칠하고싶네요~
28일 전
대박 베스트셀러들의 표지가 이렇게 컬러링북으로 나왔다니!!! 평소에도 책들 표지 보면서 감탄했었는데, 컬러링 가능하다니 꼭 해보고싶어요!!!
퇴사하고 심란한 마음이었는데 컬러링북으로 힐링하고싶네요...ㅎ

28일 전
읽어 보고 싶어요
28일 전
책으로 힐링하고 싶어요 너무 귀여워요
28일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
제가 좋아하는 작가님 책이에요ㅠㅠ 꼭 읽고싶네요
28일 전
귀여워요 ㅎㅎㅎ
28일 전
모두 재미있게 읽은 책들의 표지를 직접 색칠해 볼 수 있는 컬러링 북 매우 가지고 싶어요. 이런 의미 있는 이벤트 열어 주셔서 감사하며, 이벤트 참여합니다.
28일 전
무서워옹  애옹
저요!
28일 전
문워커  
헉 갖고싶어요
28일 전
읽어보고 싶어요 ㅠㅠ
28일 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
너무 하고싶어요🙏🏻
28일 전
열쩡  사랑해
우와 재밌겠어요! 하고 싶어요!
28일 전
컬러링북 다시 유행 시작인가요? 재미있는 취미생활, 힐링타임 즐기고싶어요!
28일 전
기대돼요ㅠㅠ
28일 전
힐링할 수 있는 컬러링북이라니., 해보고싶어요
28일 전
컬러링북이라니 기대되네요!!
28일 전
제가 좋아하는 고양이 컬러링북이네요 너무 갖고 싶습니다 열심히 색칠하고 싶어요
28일 전
강박증세  리버시블
3개월의 근무를 마치고 홈프로텍터가 된 저에게 필요합니다,,, 힐링하게 해주세요
28일 전
헐!!! 이런 거 너무너무 해 보고 싶었는데,,,!! 요새 일도 너무 바쁘고 걱정할 거리들이 많아서 머리가 지끈거리는 날들이 허다한데 주말에 시원한 차 한 잔 하면서 마음을 평온하게 만들고 싶읍니다...😇😇
28일 전
우왕 컬러링북 한번도 안 해봤는데 색칠하면서 힐링돼고 재밌을 것 같아요!!!
28일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
위저드 베이커리 너무 감명깊게 봤어요 컬러링북도 평소에 즐겨서 해서 꼭 받고 싶습니다! 친필 사인에 스티커랑 엽서 포스터까지 너무 혜자롭네요 최고...🫶🏻
28일 전
진짜 요즘 우울한데 힐링 하고싶어요ㅠㅠ
28일 전
너무 예뻐요 컬러링북 색칠하면서 힐링하고 싶어요
28일 전
불편한편의점 읽으면서도 표지삽화 참 예쁘고 따뜻하다는 느낌을 받았었는데 이런기회가 있네요. 너무 기대되고 갖고싶어요!!
28일 전
컬러링북이라니 ! 너무 좋네요 ~ 사계절의 풍경을 고양이와 함께 담아냈다니 더 기대되고 좋습니다 ! 계절이 바뀔 때마다 나의 계절을 기억하며 컬러링을 한다면, 더 큰 추억이 되고 힐링이 되지 않을까 생각이 드네요 ~ 특히나 베스트셀러에서 자주 본 표지들이라 더 반갑고 설렙니댜 ! 구성도 너무 알차서, 책을 받는 것부터 힐링이 되지 않을까 싶습니다 ! 이번 기회로 받는다면 큰 선물이 될 것 같습니다 ˃̵◡˂̵
28일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
해보고싶어요!!!
28일 전
예전에 컬러링북 칠하는거 너무너무 좋아했는데 오랜만에 추억 살릴겸 다시 해보고 싶네요!! 작화도 너무 예쁘고 불편한 편의점도 재밌게 봤는데 꼭 갖고싶네요 ㅠㅠ
28일 전
우와ㅜㅜ 제가 다 표지 보고 선택했던 책들!!!ㅜㅜㅜ 갖고 싶어요ㅜㅜ
28일 전
저도 해보고싶어요! 컬러링북 재밌을것같네요 ㅎㅎㅎ
28일 전
따뜻한 그림에 저만의 감성을 가진 제 색으로 가득 채워보고싶어요!
28일 전
저요옹
28일 전
고양이 컬러링북이라니!!!!너무 갖고싶어용
28일 전
저요ㅠㅠㅠ
28일 전
와 ㅠㅠ 저 이거 너무 자신있어요
섯터레스 날리기에 이만한게 없뜨 🥺🫶

28일 전
귀여운 고양이와 따뜻한 컬러링북이라니 너무 기대되네요 🥰 최근에 부모님께서 컬러링북에 관심이 많아지셨는데 같이 컬러링북 색칠하며 따사로운 봄을 맞이하고 싶네요 😊👍
28일 전
책도있는데 컬러링북이라니 ㅜㅜㅜ 갖고싶어요
28일 전
컬러링북 갖고 싶어요
28일 전
우와...!! 컬러링북 너무 소장하고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
작가님 친필싸인에 귀여운 고양이 스티커.. 탐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 색칠하고싶는 욕구도 샘솟네요! 요즘 몸과 마음이 지쳐있는데 이 책으로 힐링하고싶어요🥰

28일 전
저요용요툡
28일 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
생각이 많아질때 컬러링북 채우면서 머리도 비우고 힐링하고 싶어요! 고양이와 함께하는 힐링시간 넘 기대됩니당
28일 전
와 일러스트가 마음 따뜻해져요..ㅎㅎ
28일 전
헉 컬러링북 너무 갖고싶어요
28일 전
고양이도 좋아하고 컬러링북 색칠하면 힐링될 것 같아요! 받고 싶습니다!
28일 전
허걱 갖고싶어요!
28일 전
우와 요즘 스트레스 많이 받아서 컬러링북 같이 스트레스 풀 수 있는 거 찾고 있었는데 너무 가지고 싶어용
28일 전
요즘 완전 힐링이 필요해요ㅜㅜ
28일 전
취미생활로 하면 좋을거같아요! 꼭 받고싶어요
28일 전
오오 불편한편의점보고 들어왔는데 컬러링북이라니! 저희 어머니의 최애 도서이자 최근에 본격적으로 시작하신 취미생활에 딱딱 맞네요!!! 퇴직하시고 잔잔한 힐링에 선물해드리고 싶습니당🍀
28일 전
몽실몽실해서 넘 기대됩니다!
28일 전
그림이 너무 힐링이네요ㅠㅠㅠ컬러링북 너무 관심있는데 갖고싶어요~~!
28일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
고양이 컬러링북이라니!!! 너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠ 반지수 작가님의 컬러링북이라 더더욱 기대돼요!! 책 정말 재밌게 읽었는데 컬러링북도 갖고싶네요!
28일 전
YKILU  내가사랑한다는걸
컬러링북이라니! 취미생활로 한다면 정말 힐링이 될 거 같습니다ㅠㅠ
28일 전
ozo
저요!! 갖고싶습니다
28일 전
평소에 컬러링북 너무 좋아하는데 그림들 너무 예뻐서 꼭 컬러링하고싶어요… 💕
28일 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
컬러링 북 너무 탐나네요😍😍 가지고 싶어요
28일 전
03l
작가님 그림체 너무 좋아해서 꼭 컬러링북으로 만나보고싶어요!!
28일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
컬러링북이라니 요즘 봄 타느라 집에 있으면서 집 청소 팡팡하고 앉아서 색칠하고 싶어요 ㅠㅠ 넘 귀여워요 갖고 싶어용 ㅠㅠㅠ
28일 전
평소 컬러링북 꼭 해보고 싶었는데 제가 젤 좋아하는 최애작가님 반지수 작가님 🔥💝 컬러링북이라니....! 너무너무 갖고싶어여ㅠㅠ❤️
28일 전
컬러링북 넘 힐링될 것 같아요 해보고 싶네용
28일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
베스트셀러 작가의 컬러링 북이라니 너무 특별하네요 요즘 컬러링 북 찾아보고 있었는데 좋은 기회 통해서 한 번 체험해 보고 싶어요🧡
28일 전
요즘 스트레스많이받아서 힐링하고싶습니다
28일 전
위저드 베이커리 되게 재밌게 봤었는데 그 작가님의 컬러링 북이라니!! 너무 하고 싶어요! 요즘 주말에 심심해서 할 거 찾고 있었는데 계절에 맞춰 칠해가면 너무 힐링이 될 거 같아요!
28일 전
읽고 싶어요
28일 전
그림체 너무 예뻐서 좋아하는 작가님인데 일러스트 컬러링 북이라니! 갖고 싶습니다ㅠㅠ
28일 전
`0`
이제 백수돼서 누워만 있었는데 컬러링북으로 힐링하는 시간을 가지면 좋을것같네용 !
28일 전
너무기여워요!
28일 전
회사-집-회사-집 반복되는 일상 속에 어딘가 모르게 힐링이 필요한 요즘이네요..! 고양이두 너무 귀여워서 꼭 소장해서 집 앞 카페에서 혼자만의 힐링타임 가져보고 싶어요💕
28일 전
한참 번아웃 때문에 힘들어할 때 친구에게 반지수 작가님의 보통의 것이 좋아를 선물 받아 보면서 생각을 많이 내려놓을 수 있었어요 작가님 그림을 참 좋아하는데 제가 직접 칠할 수 있다는 게 새롭고 좋네요! 꼭 받아보고 싶어요
28일 전
표지에서 부터 느껴지는 귀여움! 그걸 내가 직접 칠할수있다니 너무 소중한거같아요! 하루하루 지친마음에 힐링이라니.... 너무 가지고 싶어집니다!
28일 전
라에니라  존버단
집에서 취미로 하기 좋을거같아용
28일 전
빛나는전구  ʜɪɢʜʟɪɢʜᴛ_ʙᴏᴅʏ
고양이 너무 귀여워요😍 컬러링하면서 힐링하고 싶어요
28일 전
와 너무 갖고 싶어요
28일 전
요즘 수험 공부중이라 지칠 때 스트레스 풀 겸 컬러링북 사서 해볼까 싶었는데! 불편한 편의점 책도 표지에 끌려 읽어봤고 작가님의 일러스트 무척 좋아해서 당첨되고 싶어요!
28일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
고양이가 너무 귀여워요🥰 이책으로 힐링하는 시간을 가지고싶습니다!!
28일 전
오새봄  MAXXAM 리더
저희 어머니께서 원래 그림 그리시는 걸 좋아하시는 분인데, 지금은 생계를 위해 일만 하시고, 저랑 떨어져서 사셔서 많이 적적해 하시고 우울해 하십니다. 그래서 컬러링북을 선물드려서, 저도 함께 색칠을 하며 즐거운 추억 쌓고 싶어요.
28일 전
출근길에 색연필 들고 다니면서 조금씩 그림을 채워나가고 싶어요 재미있게 읽었던 책의 일러스트라 더 반갑네요
28일 전
이벤트 처음으로 응모해봐요!

사랑스러운 고양이 컬러링북이라니
너무 소장하고 싶네요

서울 태어나서 딱 5번 가봤는데
책으로 보는 서울의 느낌은 또 다르겠죠?

컬러링북을 받아서
서울여행할 때 참고하고싶네요

꼭 받고싶습니다!

28일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
불편한 편의점, 위저드 베이커리 너무 재밌게 읽었는데 표지를 컬러링 할수있다니!! 컬러링 너무 하고 싶어요!!
28일 전
요즘 취미 찾기 중인데 해보고싶네요
28일 전
요즘 퇴근 후의 시간을 무료하게 보내고 있는데 좋아하는 책들이 컬러링으로 나와 해보고 싶네요
28일 전
가지고 싶습니다 매우.
28일 전
힐링이 되는 그림이네요. 얼마전에 모나미플러스펜으로 그리는 그림을 그릴려고 마련했는데 여기에 색칠하면 딱 일거 같아요
28일 전
아 너무 이뻐요ㅠㅠ탐나요
28일 전
너무 재밌을 거 같아요!! 기대됩니당
28일 전
너무 예뻐요
28일 전
컬러링북 칠하면서 여유롭게 힐링하고 싶어용
28일 전
와 컬러링북 한번 해보고 싶어요!
28일 전
컬러링북 정말 좋아하는데 일러스트가 너무너무 예쁘네요! 꼭 갖고싶어요!!
28일 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
헉 실제인듯 그림인듯 넘예뻐요 꼭 색칠해보고 싶다아...
28일 전
감성 넘치는 일러스트들을 제가 채워나갈 수 있다니 많이 기대가 됩니다! 새롭게 색을 입게 될 그림들이 너무 기대돼요 💙🤍
28일 전
coupss  승철
가지고 싶어요!
28일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
봄이랑 딱 어울리는 것 같아요! 너무 예쁘고 색칠하면서 봄밤을 보내고 싶어요
28일 전
요즘 시간적 여유가 많이 있는데 그럴 때 힐링하기좋을것 같아요 갖고 싶네용
28일 전
컬러링북에 취미 생겼는데 꼭 받고 싶네요
28일 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
우와 언제나 작가님 그림은 눈길을 끈다고 생각해왔는데 그 그림으로 컬러링북이 나오다뇨! 게다가 고양이들도 함께라니 더 귀엽겠네요
28일 전
만년땅콩  얌냠와장창
갖고싶어요
28일 전
너무 예쁜 그림체와 엽서 색감 ㅜㅜ
완전 취저 당해버렸어요…
두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북으로 힐링 하고싶어요♥️

28일 전
자두과자  ~~~~
귀여워요 읽고싶어요 💛💙
28일 전
제가 좋아하는 작가님에 귀여운 고양이와 힐링에 제격인 컬러링북 조합! 어떻게 그냥 지나치겠어요ㅠㅠ 이번 봄을 시작으로 사계절을 이 컬러링북과 보내고 싶어요~
28일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
힐링할 준비완!!🐈🔎
28일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
요즘 마음이 복잡해서 책이라도 사야하나 .. 했는데 가지고싶은 책이 생겼어요 .. 이겁니다 …..
28일 전
대박..귀여워요ㅠㅠ
28일 전
너무 해보고 싶어요
28일 전
미니언  빠나나
항상 서점에서 볼 때마다 표지가 정말 예쁘다고 생각했는데 컬러링북이라니ㅜㅜ💕 힐링 하고 싶고 생각을 정리하고 싶을 때마다 정말 좋을 것 같네요!
28일 전
냥집사라면 그냥 지나갈수없는 컬러링북입니다!
28일 전
컬러링북 넘 좋아하는데 갖고 싶어요
28일 전
제가 받아야합니다.
28일 전
컬러링북 진짜 하고싶어요
28일 전
와 너무 예쁘네요. 저만의 감성으로 책을 채워나가고 싶어요~~ 새로운 취미 생활로 좋을거같아요!
28일 전
인피니트F  인피니트 💛
제가 너무 좋아하는 책들이에요 위저드 베이커리, 불편한 편의점 그리고 일러스트 예시에 나온 건 휴남동 서점이네요! 제가 좋아하는 책을 다 이 작가님께서 그린 것들이었다니... 책 내용과 엄청 잘 어울리는 그림들이에요 작가님의 따뜻한 그림에 항상 위로를 받았어요 작가님의 그림을 너무너무 사랑하는 독자로서 진짜 탐나는 이벤트예요 너무너무 갖고 싶어요 ㅠㅠ
28일 전
글로만 읽어도 몽글몽글한 분위기가 상상됐는데 그림으로 나오다니ㅜㅜ
28일 전
귀여워요
28일 전
컬러링북 하고 싶어요!!
힐링하고 싶었는데 되면 인티에 글올릴래요

28일 전
갖고싶어요
28일 전
어?뭐지?  뭘까?
책 이름이 고양이와 산책이라니 😭 너무너무 귀여워요 책을 별로 좋아하지 않는데도 표지 일러스트와 책 제목이 너무 시선을 끌게 포근포근해서 꼭 한번 읽어보고싶어요。。ᰔ ☘️ 서울에 살지 않는 산골 지방인인데, 서울 한번 올라가려면 이래저래 복잡해서 놀러가기도 쉽지 않아요 🥲 그런데 서울 곳곳의 풍경을 담은 미공개 그림에 심지어 그 그림을 제 마음대로 색칠해볼 수 있다니, 너무 좋은 기획인 것 같아요. 제가 생각했던 대로 칠한 그림을 들고 서울 여행을 가서 그 장소를 방문한다면 그것도 추억이 될 것 같아요 ! 언젠가 서울여행을 가는 그날에 꼭 작가님의 책과 직접 색칠한 그림을 들고 가보고 싶습니다 ☺️
28일 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 너무 좋다....
28일 전
불편한 편의점, 위저드 베이커리 재미있게 읽었는데 ㅎㅎ 컬러링 북이라니 재미있을 것 같아요 !๓
28일 전
ㅠㅠ 제가 좋아하는 책들의 표지그림 작가님이신데
이렇게 컬러링북까지 만들어주시다니.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
책을 고르는 데 표지 그림도 많은 영향을 주잖아요?
제 취향은 힐링도 되고 기분이 좋아지는 행복한 책인데 반지수 작가님의 그림이 그런 느낌을 배로 만들어주셔서 늘 기분 좋게 책을 고르고 읽게 됩니다.ᐟ
그런 기분 좋은 그림들을 색칠할 수 있고, 서울 곳곳의 풍경을 담은 미공개 그림 앤나 초판 한정 친필사인과 포스터, 엽서, 스티커까지 모두 만나볼 수 있다고 하니 넘 기대돼요ㅠㅠ
좋은 이벤트 열어주신 인티 넘 감사드리고
앞으로도 인티와 반지수 작가님 늘 응원할게요💛🩷

27일 전
대학원 다니면서 마음 수양하고 싶을 때 컬러링북 색칠하고 싶어요 ~!
28일 전
요즘 우울해서 아무것도 안 하고 싶은데, 제가 좋아하는 컬러링북이라니 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
당첨되어서 받게되면 항상 행복한 기운이 들 것 같아요 ❤️

28일 전
컬러링북..... 너무 탐나요 진짜
28일 전
너무 예쁘고 재밌을 거 같아요!
28일 전
저 고양이 넘후 조아하자나요 갖고 싶어요~!!~!
28일 전
진짜 읽어보고 싶어용
28일 전
집수니 요즘 새로운 취미 찾기 위해 이것저것 시도해보고 있는데 컬러링북 너무 탐나네요!! 수록된 그림들은 보고만 있어도 힐링될 것 같아요🥺
28일 전
너무 귀여워요
28일 전
우왕 저요
28일 전
불편한 편의점 너무 재밌게 읽었는데 책 속의 모습을 다시 색칠해본다면 더 오래 남을 것 같아요~!
28일 전
와 너무 귀여워 예전에 유행했던 컬러링북 추억이 생각나네요 다시 색칠공부 해보고 싶어요 마침 집에 색연필도 많네
28일 전
와 너무 귀여워요!! 갖고싶어용
28일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
예쁜 표지에 이끌려 읽기 시작한 불편한 편의점..💕바쁘고 힘들 때 너무 힐링되고 즐거운 책이었는데 진짜 반가운 작가님과 컬러링북이네요ㅠㅜ 평소에 컬러링북 좋아하지만 주로 해봤던 건 인물 위주였는데 이 책으로 컬러링을 도전해보면 너무 새롭고 재밌을 것 같아요!! 꼭 해보고 싶어용🥰
28일 전
헐 너무 귀여워요!!!!
28일 전
책들의 부엌이랑 불편한 편의점, 위저드 베이커리 다 너무 재미있게 읽은 책이고 보면서 힐링됐었는데 이렇게 컬러링북이 나오다니 색칠하면서도 너무 힐링될 것 같아요!
28일 전
컬러링북 처돌이 등장
28일 전
고양이 너무 귀여워요ㅠㅜ 완전 탐나네요
28일 전
이게무슨일이야  이렇게좋은날에
불편한 편의점 재밌게 읽었는데 컬러링북이라니! 너무 설레고 갖고싶네욥
28일 전
위저드 베이커리 인생 소설이라 버전별로 있고 다른 소설들도 재밌게 읽었는데 너무 기대돼요ㅠㅠ 거기에 고양이라니... 고양이 너무 좋아... 완전 힐링 집합체네요...
28일 전
평소에 책 읽는 것을 좋아해요! 이 책은 몽글몽글해지는 감성을 느낄 수 있는 책 같아요. 꼭 책을 읽고 봄을 만끽하고 싶네요.
28일 전
취미가 보석십자수인데 요즘에 허리가 아파서 병원을 다녀서 취미를 못하게 되었는데 마침!!!타이밍 좋은 기회로 컬러링북을 할 수 있게 된거 같아서 너무 좋아요 컬러링북을 사면 항상 색 조합,어떻게 색칠해야되는지 몰라서 항상 다른 분들 컬러링북을 참고해서 하는데 이 책은 옆에 참고용이 있어서 저 같은 사람한테너무 좋은거 같아요!!
28일 전
백수라서 할일이 없는데 해보고싶어요
28일 전
그림도 예쁜데 고양이가 너무 귀여워요!!
28일 전
은섭  루네이트
고양이도 너무 좋아하고 컬러링북 취미도 있는 저에게 딱 알맞은 책 같아요 색감도 예쁘고 그림체가 너무 제 스타일이라 갖고 싶어지네요
28일 전
Hype Boy  너만 원해
재미있게 읽은 책이 컬러링북으로 나오다니 굉장히 반갑네요! 옆에 참고본이 있어서 초보자도 쉽게 할 수 있을 것 같고, 미공개 그림까지 수록되어 있어 소장 가치가 넘치네요! 꼭 한번 해보고 싶습니다☺️
28일 전
성학  빅스타
저요 해보고싶어요ㅠㅠ
28일 전
요즘 컬러링에 재미들려서 이것저것 해보는중이라 꼭 갖고싶어요
28일 전
불편한 편의점 1,2 모두 재밌게 읽었는데 꼭 당첨되어서 컬러링하고싶어요!!🥰
28일 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
컬러링북이라니..너무 특별해서 받아보고 싶어요ㅠㅠ
28일 전
너무 귀여워요 퇴사하고 이직 준비 중인데 힐링하기 제격일 것 같아요
28일 전
너무갖고싶어요!!
28일 전
너무 귀엽고 하면 적적하고 흑백인 일상이 다채롭게 변할 것 같아요 🥰🥰
28일 전
고양이가 세상을 구힌다..
28일 전
고양이를 너무 좋아해서 수의대까지 왔어요
지금도 냥이들만 보면 행복행복합니다😻
고양이+색칠하기라니... 너무 힐링 그자체!
꼭 해보고 싶어요

28일 전
저 진짜 이런거 좋아하는데.. 절 뽑아주신다면 성의껏 색칠 해보겠습니다!
28일 전
띵커벨  @yookihhh
채색하기 너무 예쁘고 귀여운 일러스트들이라 받더라도 어디서부터 색칠할 지 오래 고민할 것 같아요🥹 한 눈에 원본이랑 비교할 수 있어서 다르게 색칠하는 재미도 있을 것 같아요!
28일 전
와 너무 기대돼요! 꼭 컬러링 하고 싶어요!
28일 전
헉,,, 따뜻한 기억으로 남은 정말 잘 읽었던 책들이 컬러링북으로 나왔다니! 이것은 신청을 안 할 수가 없네요! 마침 따끈하게 색연필을 선물 받았었는데 컬러링북과 함께 한다면 저의 스트레스가 확 풀릴 거 같다는 생각이 물씬 드네용 게다가 참고용이 있어서 비교하며 쉽게 할 수 있고 저만의 스타일대로 칠할 수 있다는 또다른 장점도 있어서 더욱 끌립니다!
28일 전
컬러링 색칠하면서 힐링하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ😽😽❤️❤️
28일 전
우와 제가 정말 재미있게 읽었던 책이에요!
28일 전
ATEEZ_  김홍중을 국회로
불편한 편의점 너무 재미있게 읽었어요!!! 색칠하면서 힐링하고 싶네용
28일 전
요즘 새로운 취미를 갖고싶었는데 생각 정리하면서 하면 너무 좋을 것 같아요!
28일 전
미술을 시작으로 긍정적인 한해를 보내보고 싶어요~!
28일 전
우왕 컬러링북 너무 갖고 싶어요!!
28일 전
요새 스트레스 만땅인데 예쁜 표지들 색칠하면서 심신에 안정을 느끼고 싶어요😭
28일 전
요즘 컬러링북에 관심이
많았는데 이 책 정말 재미있겠어요 제 조카랑 같이 보면 좋을 거 같아요

28일 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
고양이 집사 보자마자 심장 부여잡습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요... 색칠하는 내내 힐링할 수 있을 것 같은 컬러링북...🥺🥺
28일 전
정말 그림을 못 그리는데 컬러링북으로 예쁜 고양이들, 사계절의 멋진 풍경들 이쁘게 색칠하면서 힐링하고 싶어요! 반지수 작가님 응원합니다!👍🏼
28일 전
매버릭  You can be mine
예쁜 그림으로 힐링할 수 있는 책일 것 같아요!
28일 전
스트레스 풀기 좋겠네요!! 받고 싶어요!!
28일 전
고양이와 컬러링북을 좋아하는 사람인데 두 가지가 합쳐진 책이라니..!🥹 올 봄은 이 컬러링책과 함께 보내고 싶네요~~~🌸
28일 전
아기자기하고 이쁜 그림이네요! 꼭 받아보고 싶어요~
28일 전
헐!!!!! 저 진짜 잔짜 갖고싶습니다ㅠㅜㅜ 책표지를 주제로 한 컬러링북이라니ㅠㅜ 당첨되면 색칠해서 후기도 올리겠습니다!!! ㅜㅜㅠㅠ 정말 너무너무하고싶어요 책을 읽는 것보다 더 재밌게 책 내용을 떠올리며 색칠할 것같아요!!
28일 전
컬러링북 한번도 안해봤는데 좋아했던 불편한편의점이라니 .. 꼭 해보고 싶어요 !!🥹❤️
28일 전
헐 너무 기대돼요 ㅠㅠ 저 진짜 갖고싶어요 맨날 컬러링북 앞에서 서성대기만 했던 날들... 이젠 안뇽...☆★
28일 전
저요저여저용
28일 전
소장하고 싶어요 고양이 짱
28일 전
우왕 너무너무 예뻐요!!!! 컬러링북 좋아하는데 고양이라니 이건 너무 미친조합아닌가요ㅜㅜㅜ 당첨됐으면~~~
28일 전
재밌게 읽었던 책네요 ㅎㅎ
꼭 소장하고 싶습니당

28일 전
갖고싶어요
28일 전
컬러링북 너무 갖고 싶어요 게다가 사랑스러운 고양이 일러스트 너무 탐나요
28일 전
컬러링북 이번 기회에 해보고싶어요 너무 받고싶어요!!!
28일 전
불편한 편의점,위저드 베이커리 전부 다 학창시절때 너무너무 좋아했던 베스트1위 책이였어서 컬러링북도 무지 받고 싶어요ㅠㅠㅠ🥹🫶
28일 전
색칠하면서 힐링하고 싶어요ㅠㅠㅠ
28일 전
후시기다네  フシギダネ
잔잔한 감동이잇겟네용
28일 전
고냥이 보면서 힐링하고싶어요 인생이너무힘듭니다....
고양이사랑하는인간 색칠좋아하는 사람입니다!!!!!!

28일 전
한테리  바부아기토끼
헐 저 고양이 진짜 좋은데 스트레스 받을때 고양이 색칠하면서 행복해지고 싶어요ㅜㅜㅜ
28일 전
미쳤다 컬러링북 너무 좋아해여!!!!
28일 전
020911  이정현
어머니가 컬러링북에 색칠하시는 취미가 생기셨는데 같이 책 펴놓고 둘러 앉아 색칠하고 싶어요 ㅎㅎ
28일 전
와우 컬러링북 늘 관심은 가졌는데 못했어서 갖고싶네요!!
28일 전
헉... 진짜 보고 반했어여!!! 냐옹이 키우는 집사입니다ㅠ 색연필도 있고 수채화물감도있오서 책만있으면 저의 삭막한 주말을 다채롭게 채울수있어요🌸😲
어디 다니는것도 술마시는것도 좋아하지않아서 집에서 하는취미가 제일 행복합니다ㅠㅠ 공부만하다보니 리프레쉬할만한 것을 찾고있었는데 딱 적합할것같아요🥰

28일 전
갖고싶어요
28일 전
헐 너무 보고싶어요
28일 전
사토밍  ˚‧。♥。‧˚
꺄아아아 너무 갖고 싶은 책이에요 당첨되면 한장한장 소중히 칠하고 싶어요....ㅎㅎ
28일 전
허어얼 저 진짜 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
요즘 취미 생활로 컬러링북 하고 있는데 저 컬러링북은 없네용 ㅠㅠ 새로운거 해보고 싶어요!! 그리구 고양이도 좋아하구 대구에서만 살아서 서울 풍경도 궁금해요ㅠㅠ!!

28일 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
불편한 편의점 너무 재밌게 봐서 꼭 갖고싶어요 ㅠㅠㅜㅠ 책에 있는 엽서카드나 포토카드 소장하는 거 좋아해서 컬러링북 ..너무 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ
28일 전
도톨깅우진  💙012101🖤
저 제발요
28일 전
최근 지취를 시작하면서 주말에 새로운 취미 생활을 찾게 되었는데 그 시작을 도와줄 아주 고마운 작품을 알게된 것 같습니다! 중간중간 제가 정말 좋아하는 숨은 고양이 (그림) 찾기도 너무 재밌을 것 같고, 엽서랑 포스터는 집꾸미기 할 때 너무 유용할 것 같아 더욱 탐이 나네요! 반지수 작가님의 첫 컬러링북 출간을 진심으로 축하드리며 당첨을 기원해봅니다🌸
28일 전
요즘 노래들으면서 소소한 취미였는데..! 너무 예쁘고 기대되는 주제들이네요..~~ 경험해보고싶습니다
28일 전
불편한 편의점 정말 재미있게 읽었는데 표지를 직접 색칠해볼 수 있다니 너무 기대돼요!! 다른 그림들도 너무 예뻐서 꼭 컬러링북 소장하고싶습니다!!
28일 전
NCT__정윤오  는 내남편
저희 엄마가 최근에 컬러링북 칠하는거에 빠지셨는데 꼭 받아서 선물해드리고 싶네요!!
지브리를 워낙 좋아하시는데 그림체가 지브리처럼 따듯하고 포근하네요..
따뜻하고 포근한 색으로 저희 엄마가 저 그림들을 새로이 탄생시켜드릴 수 있도록 제가 꼭 받고싶어요!

28일 전
고양이들아!😻❤️ 사진보는데 두 고양이가 길쭉길쭉 다리를 뻗으며 걷는 모습도, 식빵🍞구우며 누운 모습도 너무 귀여워요☺️ 고양이들의 아름다운 세상을 색칠하고싶어요 :)!
28일 전
컬러링북 학창시절 때 해보고 안해봤는데 일에 찌든 지금, 다시 컬러링북의 재미를 느끼며 힐링 받고 싶네요!!
28일 전
샤벹  Endingpage
고양이가 있는 컬러링북과 함께라면 어디든 갈 수 있어요. 스트레스 받는 일들 투성인데 화창한 날씨에 앉아서 자유를 만끽하고 싶습니다😭 힐링이 필요한 요즘..제격이군요..
28일 전
헐ᯅ̈ 제 취미가 컬러링북 칠하는 건 어떻게 알고ㅜㅜㅜ 고민 많을 때 칠하면 정말 힐링되는데 심지어 고양이라니요 너무 탐나는 책이네요
28일 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 넘치는게 시간인 저에게 주사면 너무 감사하겠습니다..... 너무너무 하고싶어요ㅠㅠ 색연필도 잔뜩 있습니다...! ㄲㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
컬러링북도 너무 좋아하는데 고양이 컬러링북이라니 너무 귀여워버리고.. 요즘 직장 다니면서 여유가 없는데 힐링하고 싶습니다!
28일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
갖고싶다! 힐링하고 싶어용
28일 전
보기만해도 따뜻해져요🥰 갖고싶습니다!!!
28일 전
그림 속 두마리 고양이들이 너무너무 귀엽고 맘이 몽글몽글해요! 컬러링북 속의 그림들을 이쁜 색들로 채우고 싶어요!
28일 전
AKMU  악동뮤지션
당첨되고싶은 책이네요..
28일 전
이삐침침  봄날
고양이…고양이 주세요…..색칠열심히할게여….집에 색연필 36색 구비되어있습니다…..
28일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
불편한 편의점 재밌게 읽었는데 보고싶습니당
28일 전
반지수 작가님의 불편한 편의점이라니 1,2권 꼭보세요! 정말 재밌고 감동적인 책이에요
두고양이와의 산책이라니.. 고양이는 영역동물이지만 각자의 성격이 다 있듯이 산책하는 고양이는 정말 드물대요!! 책표지에 삭막한 도시안에서 자유로운 고양이를 보고있자니 울컥해지네요 그림부터 몽글몽글한 마음이 움직이는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
이번에 암 수술 받은 아빠와 예전 꿈이 화가였던 엄마와 함께 한페이지씩 그려나가고 싶어요!!꼭 받고싶어요! 텅 빈 컬러링북에 색을 입혀 채워나가듯 저의 지친삶에 위로와 힐링하고싶어요!!

28일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
와 그림이 몽글몽글해요. 칠하면서 마음이 엄청 따뜻해질거같아요ㅠㅠ
28일 전
궁금해요!!
28일 전
음악  찡구들아
컬러링북 힐링하기 좋을 것 같아요!!
그림도 너무 다 귀엽구 ...
꼬옥 당첨되길 바래용

28일 전
너누 귀엽고 예쁜거 아닌가요???!!???
28일 전
헐!!! 저 컬러링북 매니안데 정말정말 가지고 싶습니다ㅜㅜ 심지어 고양이라니ㅜㅜㅜ
28일 전
인상 깊게 읽었던 책의 표지들이 보이네요 이렇게 아름다운 일러스트들로 가득 찬 컬러링북이라니 대박이에요 색을 칠하면서 책의 내용들이 다시 새록새록 떠오를 것 같아요♡
28일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
컬러링북 유행할 때부터 참 좋아했어요 .ᐟ.ᐟ 꼬옥 받아서 힐링하고 싶습니다 ✏️
28일 전
와 너무이쁘다
28일 전
요즘 여가시간에 뭘 해야할지 몰라 의미없이 유튜브만 계속 보는데 컬러링북 색칠하면서 마음의 여유를 가져보고 싶어요!!
28일 전
꺄악 넘이뻐요 진짜 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
너무 예뻐요! 색칠하면서 힐링하고 싶네요
28일 전
고양이 컬러링북이라니...ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요
28일 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
‘위저드 베이커리‘부터 ’불편한 편의점‘까지 정말 여러 번 다시 읽을 만큼 좋아하던 작품과 작가님인데 컬러링북이라니 너무 기대됩니다! 좋아하는 작품의 표지를 그려볼 수 있다니 재미있을 것 같아요
28일 전
일러스트가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 색칠하면서 힐링도 하고 싶네요!
28일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
그림이 너무 따뜻해요 지금 날씨와 딱이네요
28일 전
고양이를 너무나도 좋아하는데 ㅠ 갖게된다면 꼭 해보고싶스빈다 ㅠㅠ 너무너무 귀여워요~!!! 컬러링북은 언제나 힐링이 되죠 ㅠㅠ
28일 전
조카 선물로 딱이네요 선물해주고 싶어요~^^
28일 전
그림그리는건 자신 없지만 색칠하는건 자신있습니다!! 집에 120색 색연필 있습니다!
28일 전
치히로_  놀고 싶당
너무 귀여워요🩷🩷 색칠하면서 힐링하면 딱일 것 같은 느낌이에요
28일 전
꼭 갖고싶습니다!!
28일 전
마음이 따뜻해지는 일러스트 들이네요 . 요즘 너무 우울해서 뭔가 집중할게 필요했는데 색칠하면서 위로 많이 받을 거같아요 기대됩니다
28일 전
헐 컬러링북 너무좋아요ㅠㅠㅜ제 취미가 색칠공부인데 받아서 야무지게 쓰고싶어용♡♡
27일 전
힐링이 필요햇는데 보니까 마음이따듯해져서 갖고싶어요!
27일 전
컬러링북에 진심인 사람 접니다.
컬러링북하려고 싸인펜, 색연필 세트로 구매하고 시간날 때마다 스트레소 해소하려고 색칠하고 있답니다:) 너무 귀여울 것 같아요⭐️

27일 전
불편한 편의점 책표지 너무 좋아하는 감성이었는데 이런 컬러링북이 나오다니 너무 예쁘고 무드있네요~ 색칠 예쁘게 해보고 싶은 마음이 두근두근하네요 :)
27일 전
75521_return  AKB버라담당
딱 제가좋아하는 그림이네요
색칠공부 열심히 할수 있을꺼 같아요
거기에 울집고양이 추억까지.......

27일 전
우와 너무 갖고싶어요 진짜 컬러링 북 진짜 최고다
27일 전
요즘 생각이 너무 많아 무언가에 집중할 시간이 필요했는데 컬러링북이라니,,! 심지어 고양이라니,,! 고먐미 컬러링북 존재 자체로 너무 완벽한거 아닌가요 너무 갖고 싶습니다ㅠㅠ
27일 전
읽고싶어용
27일 전
고양이와 함께하는 컬러링북이라니 ㅠㅠ 받자마자 바로 힐링되는 거 아닙니까!!
너무너무 탐나네요 ㅎㅎ

27일 전
고양이에 컬러링북에 힐링되는 그림체까지! 갖고싶어요!
27일 전
!!! 고양이그림책이라니!!! 제 반려묘 코트로 한번 채색해보고싶어요~!!! 참고로 제 반려묘 이름은 두루에요
27일 전
너무 아기자기하고 따뜻한 느낌의 일러스트네요! 컬러링북 너무 좋아하는데 꼭 당첨되고싶습니다 두 고양이와 함께 몽글몽글한 힐링타임이 될것같아요🤍
27일 전
몽글몽글한 그림을 색칠해보고 싶어요~ 요즘 같은 날씨에 음료 하나랑 컬러링북 하나 있으면 힐링할 수 있을 것 같아요!
27일 전
고양이 컬러링 스티커 레츠고..!!
27일 전
컬러링북 너무 좋아해서 제목보자마자 달려왔습니다.. 예쁘네용
27일 전
고양이 짱 저요!!
27일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
요즘 취미를 만들어보려고 했는데 컬러링북 너무 귀여워서 갖고싶어요~
27일 전
와 귀엽고 예쁘네요. 봄에 하기 딱 좋은 취미인거 같아요
27일 전
컬러링북 좋아하는데 꼭 받고싶네요!
27일 전
컬러링북에 고양이라니 ㅜㅜ 최고 조합 아닌가요 ?!!
27일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 대박 진짜 갖곻싶어요
27일 전
붉바미  엑소인피닛
고양이 덕후입니다 ㅠㅠ
27일 전
요새 집에만 있는 시간이 많아져서 무료하던 참이었는데 이런 멋진 컬러링북이 나타나서 얼마나 기뻤는지 모릅니다. 뭔가 집중해서 색칠하면 집에 있는 시간이 금방 지나가게 되고 뭔가를 한다는 행위자체에서 에너지를 얻을 것 같습니다. 그리고 2마리의 고양이들과 함께 하루를 보낸다는 상상을 하니 저절로 힐링이 됩니다. 제발...컬러링북에 당첨되어 상상이 현실로 변했으면 좋겠습니다. 꼭 뽑아주세요
27일 전
KiKiXu  The9_许佳琪
저 너무갖고싶어요!!! 요즘 컬러링북에 빠졌어요
27일 전
고양이 너무 귀여워요 사랑해요
색칠하며 쉬어가는 시간 갖고싶어요..

27일 전
흐엑 ㅠㅠ 완전 가지고 싶어요 너무 귀여운걸요
27일 전
헐 진짜 너무 귀여워요 봄이라 마음이 포근포근한데 거기에 알맞는 포근한 그림체 ㅜㅡㅜ 제 취향 색깔들로 채우고 싶다는 생각이 마구 드네요 ㅎㅎ 꼭 갖고 싶어요 ㅜㅜ
27일 전
집사는 컬러링북이 가지고 싶어 엉엉 우는중입니다.. 넘모 귀엽자나요 ㅠㅠ
27일 전
헐 저요저요 제발 저요!! 요즘 너무 힘든데 컬러링북으로 힐링하고 싶어요!
27일 전
저요저용!! 그림 너무 예뻐요.. 집에서 하고 칠하고싶네용
27일 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
베스트셀러 표지가 컬러링북으로 나오다니!! 컬러링북 꼭 받고 싶습니다!!
27일 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
컬러링북은 한번도 도전해본적 없는데! 일라스트가 몽글몽글하네요
27일 전
먼저 무지개다리를 건너서 천국에 있는 고양이가 작가님 책 속에 있는 세상처럼 몽글몽글한 곳에서 잘 놀고 쉬고 있었으면 좋겠네요
27일 전
갖고싶어여
27일 전
귀여운 고양이 그림이 있는 컬러링북이라니😭 제대로 힐링될 것 같네요
27일 전
제가 진짜 고양이를 어마무시하게 좋아합니다... 그림그리는건 더요 ㅠㅠ 제발
27일 전
색연필은 60가지? 여튼 겁나게 다양하게 완비되어 있습니다!! 그니까 컬러링북!!!! 너만 오면 돼ㅠㅠ!!
27일 전
감스트  김인직
진짜 너무갖고싶어요..
27일 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
최근 마음이 힘들어서 퇴사했는데 퇴사한 기념으로 컬러링북 하면서 마음 치유 받고 싶어요ㅠㅠㅠ 제발 제발 저 주세요ㅠㅠㅠㅠ 고양이들 너무너무 귀여울 거 같아요!!!!!! 너무 기대됩니당
27일 전
책 너무 예쁘네요
그리고 두고양이와 산책이라니 봄에 너무 잘맞는느낌의 컬러링북 같아요!

27일 전
그림들이 너무 이뻐서 눈에 확 들어오네요.
예쁜 그림들 천천히 색칠하면서 힐링하고 싶습니다.

26일 전
재밌을 것 같아요
26일 전
평소에 반지수 작가님 그림 너무 좋아하는데 이렇게 책이 나온 줄은 몰랐어요.
미공개 그림이 30점이 넘게 있다니 너무 궁금해요!! 꼭 당첨되어서 소장하고 싶네요😳💙

26일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
세상에.. 작가님의 그림으로 컬러링북이라니ㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요!!
26일 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ취미로 해보고 싶어요
주변 사람들도 따라살듯

26일 전
집에 색연필 사놨는데 컬러링북을 다 써서 색연필이 뒹구네요!! 고양이라니... 그림 너무 귀여워요오
26일 전
표지를 색칠 할 수 있게 나온 아이디어가 좋은 거 같아요.
책을 다 읽고 하나 하나 칠하다 보면 책 대용도 곱씹을 수 있고 좋은 기억이 될 거 같아요.*^^*

26일 전
요즘 우울과 현타의 끝판왕을 달리고 있는데 제가 좋아하는 책들의 작가님이 컬러링북을 만드셨다니 너무 기쁘네요ㅠㅠ 후 제가 고양이도 무척 좋아하는데 다 담겨있네요! 색칠하며 힐링의 시간을 가지고 싶어용.. 좋은 이벤트 감사합니다!!
26일 전
고양이 컬러링북이라니.. 딱봐도 힐링 그 자체네요 ㅜㅜ 힐링하고싶어요
26일 전
너무 힐링되네요
26일 전
갖고 싶어요!
26일 전
er
제가 좋아하는 두가지가 섞였네요ㅜㅜ 고양이와 컬러링북이라니♡♡
26일 전
고양이 컬러링북이라니ㅠㅠ 너무 받고 싶어요!!
26일 전
저요!! 정말 갖고싶어요!!
26일 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
컬러링북하면 풍경이나 나비, 꽃 이런 그림들이 많아 별로 관심이 안 갔는데 이 컬러링북은 디자인이 너무 귀엽고 예쁘네요!! 색칠만 하는 것이 아니라 고양이를 찾는 소소한 재미도 있어 더욱 관심이 갑니다! 이번에 또 코로나에 걸려 집에만 있어 너무 심심한데 컬러링북으로 지루함을 이겨내고 싶어요! 고양이가 있는 컬러링북이라니,,, 너무 귀엽고 아기자기하네요!!
26일 전
너무 귀여워요ㅠㅠ
26일 전
마음을 편안하게 가라앉히고 싶을 때 너무 좋을것같아요
26일 전
마음이 너무 따뜻해지는 책이네요.. 정말 갖고 싶어요!
25일 전
진짜 고앵이 너무 귀여워요🥹❤️......
귀여운 고앵이를 보면서 힐링할 수 있다니 너무 좋을 것 같아요!!

25일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
당장 내 품으로..
25일 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
따스러운 햇살 같은 느낌 기대됩니다!
25일 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
제가 그림그리고 색칠하는 거 되게 좋아하는데, 이 책 완전 제 취향저격인 것 같아요 !! 그림체도 귀여우면서 시원시원해서 색칠하는 동안 완전 힐링될 것 같아요 ! 아기자기한 컬러링북에 저의 취향이 듬뿍 담긴 색연필로 한 페이지를 완성해가면 너무너무 행복할 것 같아요. 갖고 싶네요. 한번 줄서봅니다.. 총총
25일 전
고양이 칠하고 싶어요 ........ ㅠㅠ
25일 전
요즘 업무가 많아 회사에서 쉴틈없이 일하느라 힘든게 이쁜그림 색칠하며 힐링하고 싶어오..
그리고 제가 환자들 인지재활 업무를 하는데 환자들에게도 좋은 경험이될것같아요

25일 전
집에 124색 색연필이 썩어가고있어요.. 제게 사용할 기회를 주세요ㅠ
25일 전
가뭄같은 직장생활에.. 활력을 얻을 수 있을 것 같아요..ㅜㅜ
24일 전
색칠 하고싶어요~
24일 전
제발 제가 가질 수 있기를......
24일 전
최근 힘든 일들이 많아 아무 생각없이 있고싶다고 절실히 느끼고 있습니다.
혼자 조용한 곳에서 아늑한 힐링타임 갖고 싶네요ㅠㅠㅠ

24일 전
궁금해용
24일 전
그림 속 고양이를 따라 시시각각 변하는 계절을 칠하면서 힐링 하고 싶어요! 아기자기한 그림체에서 따뜻함이 느껴지네요 기대됩니다!
24일 전
좋아하는 작가님입니다! 직접 색칠해보고 싶어요!
24일 전
고양이…😍 작가님 특유의 감성이 너무 잘 느껴져요…💕 시중에 파는 컬러링북은 똑같은 패턴이 반복돼서 지루한데 작가님 컬러링북은 색칠 전에도 너무 예뻐요 마치 지브리 영화 한편을 본 느낌이랄까/// 너무 따스한 그림이네요 노란 무드등 켜놓고 사각 사각 소리 들으며 색칠 하고싶어요!!😚😚
23일 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
헉 진짜 너무 귀여워요 요즘 직장다니느라 스트레스가 이만저만이 아닌데 그리면서 힐링하고 싶어요,,,고양이 내꺼,,,
23일 전
아지랑  FOREVER
저요저요 ㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 갖고 시퍼여
23일 전
요즘 회사일이 너무 힘들어서 스트레스를 많이 받는데 아무생각없이 색칠하면서 다 채워져 완성된 그림을 보면서 힐링하고 싶습니다ㅠㅠㅠ 예시로 보이는 그림들이 너무 예쁘네요 당첨되어서 열심히 색칠해보고 싶어요😊😊😊
23일 전
너무너뮤 갖고싶어요! 고양이 그림 너무 귀여워용!!
23일 전
한 번쯤 컬러링북을 사서 해보고 싶었는데 작가님의 컬러링북이 나왔다니 예쁘게 색칠해보고 싶어요!!
22일 전
갖고 싶어요
22일 전
요즘 엄마랑 컬러링북 하는 취미 가지고 있는데 그림이 너무 예뻐서 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
22일 전
오 요즘 컬러링북에 관심이 생겨서 하나 구매해볼까 했는데! 너무 갖고싶어요😮
22일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
표지 진짜 너무너무 예쁘네요 요즘 몸이 다쳐서 운동을 못하는지라 집안에서 할 수 있는 취미 중 하나인 컬러링북 다시 시작하려구 알아보고 있었는데 너무 갖고싶어요! 집에 색연필은 있는데,,, 컬러링북이 없어서 찾고 있었답니다 ㅜvㅜ 당첨되면 너무 기쁠 거 같아요
21일 전
갖고싶습니다!
21일 전
보자마자 너무 힐링된다는 느낌이 강하네요! 컬러링북도 이렇게 예쁘게 나오다니~ 요즘같이 봄이 오는 시기에 기분좋게 예쁜 그림들 보면서 컬러링하면 너무 좋을 것 같아요! ㅎㅎ 한마리는 의자에 앉아있고 한마리는 떨어지는 벚꽃잎을 잡으려는 건가요? 일러스트가 참 귀여워요 ㅎㅎ
21일 전
너무 예뿌다.. 컬러링 좋아하는데 꼭 해보고싶어요!
21일 전
컬로링북 너무 재밌겠다
21일 전
dec
너무 귀여운 책이네요..마음 가다듬기 좋을 거 같아요!!
21일 전
얼른 당첨 날짜 되어서 받고 싶어요 ㅜㅜ
21일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
미쳤다 고양이+컬러링북은 힐링이 두배...
21일 전
진짜 너무너무 귀엽네여,,😚
21일 전
너무 예쁘네요 힐링될 것 같아요..
21일 전
우리 방울이랑 같이 칠하고 싶네용
21일 전
컬러링북을 좋아하는데 고양이 컬러링북이라니 기대됩니다🐱
21일 전
너무 귀엽네요 갖고싶어요
21일 전
너무 예뻐요ㅠㅠ
21일 전
시간 많은 백수에게 꼭 기회를 주세요..기대됩니다…
21일 전
저요!!
20일 전
저요 저요 제가 아니면 안 돼요 고양이 컬러링북으로 힐링하고싶어요 😭😭😭
20일 전
보기만해도 힐링되네요 !!
20일 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
저요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받고싶어요!!
20일 전
Don’t be lonely  My Lovers
표지도 내용도 감성적이라고 생각한 책들의 표지를 색칠할 수 있다니..! 정말 좋은 책 같네요❤️ 마음이 포근해질 것 같아요
19일 전
저는 작가님의 책 표지와 띠를 보면서 편안한 안정감을 느끼는 경우가 종종 있어요 ㅎㅎ 베스트 중에 베스트 인'불편한 편의점'도 잘 읽었어요ㅠㅠ
'위저드 베이커리' 책도 마찬가지고요. 읽고 나면 마음속에 남겨지는 것들이 많아 정말 좋아하는 작가님입니다. 이번에 새로 출판하는 책도 너무 기대됩니다. 책 표지와 맞게 벚꽃이 피는 지금 계절부터 읽기 너무 좋은 책인 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
이직하려고 퇴사했어요
분명 합격이었는데...그랬눙데 왜 연락 안 오죠...? 생각보다 길어지네요
불안정한 마음 색칠 공부하며 가라 앉혀 보고 싶어요

19일 전
T1 페이커  우리혁♡
헐 컬러링북 너무 좋아해요ㅜㅜ 피곤하고 힘든 그런 걱정 없이 다 채워진 그림을 상상하며 색을 채워나가는게 엄청 힐링도 되고, 가끔 상상과 다른 색을 채워도 오묘한 매력에 재미도 있고! 그런데 또 고양이라뇨... 너무 좋다... 너무 귀엽다... 너무 궁금하고 받아보고 싶어요!!!!
19일 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
작가님의 그림체가 마음을 따뜻하게 만드네요!
19일 전
저욥!!
19일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
우아... 불편한 편의점 작가님이라니... 컬러링북 꼭 한번 해보고 싶습니다 ㅜㅠ
19일 전
우울할 때가 많은데 그때마다 만들기나 그리기를 하며 안정을 찾아요
부디 제 하루를 평안하게 만들어주세요🥲

19일 전
책 너무너무 갖고싶어요!!
18일 전
제발 제가 당첨이길
18일 전
너무 예뻐요○•○
17일 전
저 진짜 컬러링북 매니아예요 진짜.......🩵 컬러링북때문에 저 프리스마색연필도 살만큼 진심인 사람입니다 게다가 진짜 좋아하는 작가님의 그림이라니ㅠㅠ 어떻게 지나칠 수 있겠어욯... 저희 냥이랑 같은 색으로 칠해보는거 재밌을 것 같아요!!!!! 당첨되구 싶습니당🙏🙏🍀
17일 전
YES
뭐야ㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ뽀짝한 그림들 최고..☆
17일 전
마카와 색연필이 집에서 놀고 있어요 🥹
17일 전
계절따라 하나하나 색칠하면서 힐링하고싶네요!!!
17일 전
너무귀엽...다
16일 전
기대되는 컬러링책! 한번 열심히 작품 만들고 싶어요!
16일 전
sil
와 저 포근한 그림체에 고양이들과 마을 풍경들 보기만 해도 벌써 힐링되네요 몽실몽실한 느낌? 옷입은 냥이들 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
16일 전
공부만했더니  냄궁민수?!
힐링받고싶어요
16일 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
헐 매번 불편한 편의점 볼 때마다 표지가 너무 예쁘다는 생각을 했었는데 그걸 그리신 반지수 작가님의 컬러링북이라니 진짜 너무너무넘 갖고 싶어요!♡! 요즘 안그래두 스트레스 받는 일이 많았는데 요 책을 통해 색칠하며 힐링하고 싶네요🥹❣️
16일 전
저요 저요 저요
15일 전
어릴적부터 색칠하는 걸 좋아해서 성인이 된 후 생일선물로 색연필 받는 사람이 따듯하고 포근한 햇살이 감도는 컬러링북을 지나칠 수 없죠!
게다가 뽀용한 고양이들까지 마음이 지치고 아무생각을 안 하고 싶을 때 슥슥- 사각- 소리를 느끼며 색칠하고 싶어요 너무 기대돼요!!!

15일 전
책 너무 예뻐요....! 요즘 기력이 넘 쇠해서 힐링할 게 필요했는데... 정말 갖고싶어요,,,,,🥹
15일 전
아앙 너무 따숩고 포근해지는 그림을 만들수있을것같아요 . 장면마다 등장하는 고양이들이라니! 풍경도 알맞게 칠해보고싶어요
15일 전
진짜 너무 기대됩니당..만약 안되더라도 구매하려구용
15일 전
고양이 집사라서 제목부터 설레이네요~🌸
예쁜 컬러링하면서 힐링 할 수 있으면 좋겠습니다!!

15일 전
저희 집 공주님은 바깥으로 나가는 걸 무서워해서 산책은 꿈으로만 남기고 가끔 안아서 창문만 구경시키는 편이거든요 오늘도 구경시키면서 같이 산책 나가면 얼마나 좋을까 생각했는데 두 고양이와의 산책이라는 제목이 너무 설레고 꿈만 같아서 컬러링북으로라도 고양이 산책을 접해 보고 우리 집 냥이랑 똑같이 칠해서 보여 주고 함께 산책하는 날들을 꿈꾸고 싶네요 ㅎㅎ 학교에서 미술 시간에 아이들이랑 색연필로 협동화 색칠하기나 귀여운 도안 찾아서 컬러링 주로 하고 있는데 이 책을 통해 더 다양한 도안을 만나고 아이들한테 소개할 수 있을 것 같아서 두근거려요!! 아이들도 저도 함께 힐링하고 싶어요
15일 전
요즘 마음이 복잡하고 힘든데 컬러링북으로
힐링하고 싶어요. 꼭 받고 싶어요.

15일 전
불편한 편의점 참 술술 재밌게 읽으면서 힐링이 많이 받았었는데!! 이번에 알찬 구성으로 컬러링 북이 나왔다는 소식을 듣고 이벤트에 참여하지 않을 수가 없었습니다..!🥹💛
불편한 편의점 표지가 참 몽글몽글하고 좋다는 생각을 했었는데 직접 색칠해볼 수 있는 기회가 생겼다니요‼️ 이런 기획 너무 좋은 것 같아요🫶🏻..
마침 구성이 사계절이니까 계절마다 계절을 떠올리며 즐길 수 있고, 또 집에서 노래 들으면서, 한강 나들이 나가서 돗자리 펴고, 카페에 가서도, 친구와 놀면서 언제든지 가지고 다니면서 힐링할 수 있을 것 같아서 기대됩니다 〰️〰️🎶
사실 곳곳에 있는 고양이, 미공개 그림에 있는 고양이들 다 너무나 귀여워서 미쳐버릴 것 같아요 😭😻🐈
저에게 주시면 120색 색연필 바로 구매 갈겨서 알차게 컬러링 북이 닳디 닳도록 색칠해서 완성을 할 수 있습니다!!!!!! 저 너무 갖고 싶습니다🙇🏻‍♀️💛 스티커 뿐만 아니라 엽서에 소중한 사람들의 편지까지 써줄 수 있다면 알찬 구성을 알차고 행복하게 이용하는 방법 아닐까요⁉️⁉️
심심한 제 일상에 힐링을 할 수 있는 기회를 주시면 정말 열심히 즐겨보겠습니다‼️
항상 좋은 이벤트 감사합니다! 반지수 작가님 앞으로도 많이 많이 응원하고 책 열심히 읽겠습니다 〰️🍀

15일 전
귀여운 고양이들과 엄마랑 같이 칠하고싶어요. 그림이 너무 귀엽네요
15일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
서비스직이라 스트레스 받을 때마다 쓰고싶어요..
15일 전