모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오 좋아하는 소재. 보고싶어용
1년 전
정말 기대됩니다 빨리 보고 싶어요!!
1년 전
웹툰에다가 영화적인 범죄스릴러라니.. 너무 기대돼요ㅠㅠ…..!!!
1년 전
올해 공포 영화 한번도 못봤는데 예고편 보니까 너무너무 가고 싶어요🥺
1년 전
알럽유우우우  야미
줄거리만 봐도 너무 재미있을 것 같아요! 이런 스릴러 너무 좋아하는데 같이 취준하는 친구랑 스트레스 풀겸 보고 오고싶네요😚
1년 전
보고싶어용
1년 전
너무 재미있을것 같아요. 보고싶어요
1년 전
기대돼요
1년 전
헐 보고 싶아요 ㅠㅠ 오구리 슌
1년 전
꼭 꼭 보고싶어요
1년 전
지금 선선한 날씨와 딱 어울리는 미스터리 소재에 분위기 있는 배우들까지 ... 너무 보고 싶습니다!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
1번 살인 - 목격한 내용을 만화로 - 2번 살인
이런 상황이라 모방 범죄냐 예고 살인이냐는 건 둘째 치고 만화가 중간에 끼여있어서 자칫 잘못하면 범인으로 몰릴 수도 있는 상황 같아요🤔 어떻게 전개될지 너무 궁금합니당😆

1년 전
기대됩니당
1년 전
보러가고싶네요 두근두근
1년 전
스릴러 너무 좋아합니다...... 보고 싶어요
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 너무 흥미로워 보여요! 보고싶습니다!!
1년 전
흥미롭네요 보고 싶어요
1년 전
저요저요
보고싶어요!

1년 전
스케치 하러 간사이 갑자기 한가족이
살햐된다 하지만 목격자가있는대
과연 범인이 누구 일지궁금해요

1년 전
스다마사키.. 오구리슌.. 범죄스릴러영화 라니 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대됩니다!!!!! 보고싶어요!
1년 전
시놉이 흥미로워요 보고 싶어요!
1년 전
'<'
후카세가 출연한대서 엄청 기대 중이었는데 한국에도 개봉이군요 궁금해요!
1년 전
너무 궁금해요!! 보고싶어요
1년 전
스릴러 완전 좋아ㅔ
1년 전
궁금하네양
1년 전
세카이노오와리 후카세가 나오다니 이거 대박이네요😍!!! 스릴러라서 그런지 배우들도 연기보장 배우들이 많이 나오네요. 기대됩니다!
1년 전
일본의 관심있는, 좋아하는 배우와 가수가 출연한다니 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
배우들부터 장르까지 좋아하는것들 가득이라 넘 기대됩니다! 국내개봉 기다리고 있었는데 정말 꼭 보고싶어요😭‼️
1년 전
평소에 좋아하던 배우인 스다마사키와 최애밴드 세카오와 후카세가 출연하는 영화라니 이건 꼭 봐야합니다 ㅠㅠㅠ 캐릭터라는 영화의 주제도 너무 신선하고 만화가 역할을 하는 스다마사키라니 또 오랜만에 스릴러 찍는다니 너무 기대됩니다.. 후카세는 연기 첫도전이지만 예고편만봐도 연기 잘하는것같고 특유의 미성보이스로 연기해주니까 더 소름돋고 귀엽고 멋지고 다해버리는.. 꼭 넓은 스크린에서 함께하고싶어요!!
1년 전
줄거리가 흥미롭네요 모방 범죄일지 예고 살인일지... 영화 속에서는 어떻게 풀어나갈지 궁금해요! 시사회 꼭 참석하고 싶습니다 좋은 이벤트 감사합니다~!
1년 전
스다마사키 너무 좋아해서 옆자리 괴물군도 영화관에서 관람했었는데 스릴러물의 주인공으로 돌아오다니..이벤트에 참여를 안할수가 없었어요😭.. 추워진 날씨까지 더해져 예고편만 봐도 더욱더 오싹!하게 느껴지네요!! 스크린으로 감상하면 공포가 배가 될 것 같아 응모해봅니다😱💕
1년 전
제 프로필 사진 보실 분... 스다마사키 프로필 사진인지 어언n년... 드디어 나에게도 스다 시사회에 응모할 기회가 오다...❤️ 너무너무 보고싶었던 작품이에요 꼭 보러가게 해주세요
1년 전
정말정말 애정하는 장르에 최애 배우가 두 명이나 출연하다니!! 이건 꼭 봐야하는 영화 아닌가요… 스다 마사키의 미모와 열연이 벌써부터 기대됩니다♡
1년 전
믿고 듣는 후카세와 믿고 보는 스다 조합이라니 말해 뭐해입니다 작년부터 한국 개봉 기다리고 있던 터라 엄청 기대됩니다😆!!
1년 전
오랜만의 영화!! 너무 보고싶어요!
1년 전
저 스다 마사키라는 분 전에 한국 배우들 로맨스만 찍는다고 무시?했던 분 아닌가요? 다른 사람인가...
1년 전