모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아가일' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

아가일

영화 포스터

영화 '아가일' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

내가 쓴 베스트셀러 스파이 소설이 현실이 되었습니다?!

현실감 넘치는 스파이 세계를 구현한 책 [아가일]로

엄청난 성공을 거둔 베스트셀러 작가 ‘엘리’

소설의 마지막 권을 앞둔 그녀는 자기도 모르는 사이 수많은 적들에게 둘러싸이고

그녀 앞에 갑자기 추레한 행색의 현실 스파이 ‘에이든’이 나타나 그녀를 구해준다.

그는 그녀의 소설 [아가일] 속 사건이 현실이 되었고,

그로 인해 ‘엘리’가 전 세계 스파이들의 표적이 되었다고 말한다.

자신을 쫓는 전 세계의 스파이들로부터 벗어나기 위해,

‘엘리’는 소설의 다음 챕터를 쓰고 그 안의 단서를 바탕으로

현실의 레전드 요원 ‘아가일’을 찾아야만 한다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/2 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 139분

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2024/1/27 (토) ~ 2024/1/31 (수)

당첨 발표

2024/2/1 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

지금 바로 <아가일> 예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해  <아가일> 쉿! 스포일러 금지 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 시사회 티켓은 1인 2석 제공되며 좌석 선택 및 교환은 절대 불가합니다.

- 당일 상황에 따라 영화 시작 시간은 10분 ~ 20분 차이날 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저용
2개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
2개월 전
보고싶네요!
2개월 전
저 이거 너무너무 보고 싶어여
2개월 전
재밌을 것 같아요!!
2개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
궁금해용 보고싶어용ㅎㅎ
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
기다리고 있던 영화인데 너무 보고 싶어요
2개월 전
보고시퍼요
2개월 전
저요저요저요!!! 너무 궁금해요🥹🥹🥹🥹
2개월 전
저 보고싶어요!
2개월 전
감독님 짱팬이라 넘 보고 싶어요!!!!
2개월 전
넘 보고싶어요ㅜㅜ
2개월 전
당첨되면 아가일 니트 입고 가겠습니다.
2개월 전
헉 헨리 카빌 너무 좋아하는데!!!! 꼭 보고 싶어요!!!
2개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
2개월 전
톰 카잔스키  Junior
너무 기대하는 작품입니다! 얼마 전 내한이벤트도 있었는데 집관이었지만 얼마나 즐거웠는지 몰라요. 꼭 극장에서 보고 싶습니다!
2개월 전
저 보고싶습니다!!!
2개월 전
와 이건 진짜 너무 보고 싶다
2개월 전
시사회 기다리고 있었어요!!
2개월 전
극장에서 우연히 예고편을 봤는데 보자마자 끌리더군요! 개인적으로 헨리 카빌이라는 배우를 너무도 좋아해서 그런지 모르겠는데 정말 기대하고 있는 작품입니다. 구정연휴에 가족들과 단체관람을 하겠지만 그전에 시사회를 통해 먼저 접했으면 참 좋겠네요! 꼭 보고싶습니다.
2개월 전
기다리던 영화가 이제서야 개봉을 앞두고있네요ㅠㅠ
스파이영화들은 언제나 우릴 설레게 하죠. 소설가 주인공에 동물이 나오고 잘생긴 사람들이 한가득? 참을 수 없다! 당장 N차 갑니다!!

2개월 전
너므 보고싶아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와! 이거 엄청 기다리고 있었는데 시사회라니…🥹🥹🥹 꼭 가고싶습니다!!! 저요저요
2개월 전
꼭 가고 싶어요~!!!🧡🧡
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
보고싶오요 ㅠ
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 너무 보고 싶어요 !! 이런 고퀄리티 스파이 영화 기다리고 있었습니닷! ㅎㅎ
2개월 전
스파이를 소재로한 영화는 정말 오랜만인 것 같아요,,,!! 킹스맨도 오래 기다리고 있는데 그 전에 다른 직품이라 너무 기대됩니다!
2개월 전
킹스맨 시리즈 다 보고 심지어 킹스맨 테마로 만들어진 방탈출도 찾아 할 만큼 킹스맨 진짜 재밌게 봤었는데 영화관에서 아가일 예고편 보자마자 어? 이건 킹스맨 깔인데?? 했더니 같은 감독님이더라구요!!! 킹스맨 진짜 재밌게 봤어서 아가일도 너무 기대 중이에요!!! 꼭 보고 싶습니다!!
2개월 전
예고만 봐도 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!!
2개월 전
킹스맨 좋아해서 시리즈 다 봤는데 아가일도 킹스맨 감독이라니!!! 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 올해 첫 영화로 아가일 볼 수 있으면 좋을 것 같아요~ 꼭 보고싶네용!
2개월 전
너무 잼있을거 같아요!!
2개월 전
z9
고양이 좋아해서 보고 싶어요. 예비당첨 없애주세요 ~!
2개월 전
매튜본 감독님 킹스맨분위기의 영화!!! 스파이영화 너무 재밌게 연출하시고 이번에도 장르가 첩보 스파이물로 알고있습니다!!! 얼마전에 예고편과 티저해석영상 다 챙겨본 찰나에!!!!@@ 너무 기대되는 영화 였습니다 꼭보고싶어요!!!
2개월 전
나는너  미늉기 고소💜
대박! 너무 재밌어보여요!!!
2개월 전
킹스맨도 정말 재밌게 봤었는데 같은 감독이 만든 작품이라고 해서 더 기대가 됩니다!! 책 속의 아가일 요원이 정말 실재할지도 너무 궁금합니다
게다가 무려 고양이가 항상 나온다니! 이건 정말 꼭 봐야해요ㅠ

2개월 전
예고편부터 각 잡혀있는 액션씬과 팝가수 두아 리파도 출연하는 ost 또한 기대되는데요!
극장에서 볼 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다!

2개월 전
너무너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!!! 킹스맨 너무 좋아했어서 꼭 보고싶습니다!
2개월 전
둥이뀨  신나는 일상
보고싶어요!!!!!!
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
가고싶어요!
2개월 전
첩보물에 코미디라니 너무 재밌을 것 같아요! 😊😊 거금을 투자했다고 들어서 궁금한 마음이 컸고 개봉만 기다리고 있었는데 이렇게 좋은 기회로 시사회 이벤트에 참여할 수 있어서 많이 기대가 됩니다. 올해 첫 영화로 꼭 보고싶습니다!
2개월 전
액션 정말 흥미롭고 또 킹스맨 느낌이 나네요 와 궁금해요~~~
2개월 전
너무보고싶어요!!!
2개월 전
예고편도 보고 영화관에있는 포토존도 봤어서 넘 기대하고 있던 영화인데 시사회이벤트하다니..!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
2개월 전
킹스맨 보구 감독님 팬이 되었는데 아가일 남자친구랑 꼭 보고 싶어요:)
2개월 전
옷코츠유타  失礼だな、純愛だよ。
우와 줄거리 재밌어 보이고 킹스맨도 재밌게 봐서 보고 싶어요!
2개월 전
너어어어어무 보고싶었슴다
2개월 전
킹스맨 감독님이라구요???!!! 오마이갓 이건 무조건 봐야함.. 저 킹스맨 너무 좋아한단말이에요....😳 2월 영화는 아가일이다!!!!!!
2개월 전
감독님 및 배우들로도 기대하던 작품인데 스토리까지 제 취향이네요!! 보고싶어요🥹🥹
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
영화에 나오는 냐옹이! 넘귀엽더라고요ㅜㅠ 넘 쟁나보여용
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
보고 싶어요!!
2개월 전
보고싶어요 👀
2개월 전
예고편 보고 찜해둔 영화예요! 킹스맨 감독님이라니 꼭 보고싶어요!
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
넘 보고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
진짜 너무너무 보고싶어요
2개월 전
와 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요
2개월 전
딸기마카룽  Shinin
스파이들로부터 벗어나기위해 엘리가 아가일을 찾을수있을지 생동감넘치는 예고편을 보고 극장에서도 보고싶네요
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
너무너무 보고싶어요!
2개월 전
너무 기대되욤~~
2개월 전
킹스맨 감독 작품이라 너무 보고 싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2개월 전
짘짜 너무너무기대되고 보고시퍼요!!!!!!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
킹스맨?????
2개월 전
저용
2개월 전
너무 너무 보고싶습니다~~~ 좋아하는 배우들 다 나오네요
2개월 전
저요저요!
2개월 전
볼래요!!
2개월 전
겨울봄  ☺️
킹스맨 감독이라니!! 너무 기대됩니다! 보고싶어요!
2개월 전
Philip Levine  이우연
너무 기대되는 작품이네요 보고싶습니다ㅠㅠ
2개월 전
저 보고싶어요!!!!!!!! 진짜 좋아하는 장르라 너무 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
킹스맨 감독님!! 꼭 보고싶어요
2개월 전
레전드 떴다... 제가 아니면 안 됩니다
2개월 전
18학번 너구리  너굴
너무 기대되는 영화라 빨리 보고시파요 ㅠㅠ!!
2개월 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
예고편만 봐도 킹스맨 제작 감독님의 재치, 화려한 색감과 경쾌한 액션이 느껴져서 기대됩니다! 액션 영화의 재미를 모르던 제가 킹스맨 시리즈를 챙겨보게 만든 감독님이 제작하신 새로운 작품을 빨리 만나보고 싶네요 마침 시사회날이 딱 생일인데 생일선물 같은 작품이 되어줬으면 좋겠어요!!
2개월 전
와 시사회갔다가 예고편보고 너무너무 보고싶었는데 특히 감독진 출연진 다 대박이라서 더 궁금했는데 시사회로 볼 기회가 있다니 너무너무 보고싶어요!!
2개월 전
저용
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
저요제밯저요
2개월 전
오 킹스맨 감독 신작이라니 기대되네요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
오 기대돼요 보고싶어여 ~
2개월 전
광고 보고 너무 궁금했어요!!!
2개월 전
와 재밌을것 같아요!!!
2개월 전
Wod
재밌겠네욤!!
2개월 전
킹스맨이라닛!!! 너무 보고 싶습니다
2개월 전
너무 기대됩니디ㅏㅎㅎ
2개월 전
용산이면 제가 또 가야쥬!저 동행인과 행볻한 굼요일 아가일 보며 보낼게욤 쿄쿄🙏😸
2개월 전
아가일 보러 가쥬어~!!!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
너무 보고싶아요오오오오오오옹 ㅠㅠㅠ 아가일!!!
2개월 전
헉 보고싶어용 원래도 킹스맨 좋아했는데 이것도 꿀잼각
2개월 전
보고싶어용
2개월 전
보고 싶어요!
2개월 전
ㅜㅜ 예고편만 진짜 마니 봤어요 가고 싶어요
2개월 전
킹스맨 감독님과 좋아하는 배우들의 만남이라니 너무 기대됩니다!! 예고편 볼 때마다 빨리 개봉했으면 좋겠다.. 하고 있었는데 개봉도 얼마 안남았군요!! 기대됩니다🥰🥰
2개월 전
재밌겠다ㅠㅠ
2개월 전
액션 너무너무 좋아하는 장르인데 예고편만 봐도 재밌을 것 같아서 심장이 뜁니다,.,.. 두근 꼭 보고 싶어요!!
2개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해여~
2개월 전
보고시퍼요~~!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
킹스맨 진짜 재밌게 봤어요 ㅠ
2개월 전
아가일 꼭 보고 싶습니다ㅠ̑̈ㅠ̑̈!̆̎!̆̎!̆̎!
2개월 전
하 제발 나
2개월 전
너무 보고싶어요!! 기대됩니당
2개월 전
꼭 보고싶어영!
2개월 전
킹스맨 너무 재미있게 봤는데 이번 영화도 너무 기대돼요! :)
2개월 전
오옹 재밌겠다아아
2개월 전
넘 보고싶어요 🥹
2개월 전
한테리  바부아기토끼
킹스맨 감독님이시라니까 너무 기대돼요!!!그리고 소설을 쓰고 사건에 휘말린다는점이 흥미로워보여서 보고싶어요
2개월 전
보고싶어용
2개월 전
소녀시대 (SNSD)  우리오래가자❤
보고싶어요
2개월 전
헨리카빌 좋아요 꼭 보고싶어호
2개월 전
coolkid sun  NCT
동생과 보고 싶어요!!
2개월 전
아가일 진자 보고 싶었어요🥹
꼭 가고 싶어요!!!

2개월 전
꼭 보고 싶어요!!
2개월 전
저저저 ㅜㅜ 제발 보고 싶어요
2개월 전
보고싶어요~~
2개월 전
저요요용
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶아여
2개월 전
뇸늄  메롱메롱
저요오 !!!!!
2개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
보고 싶어요~
2개월 전
킹스맨부터 팬이예요 ㅜㅜ 꼭보고싶어요오..! 🥲😇🥲😇
2개월 전
보고싶습니다ㅠㅠ 기대하고 있어요ㅠㅠ
2개월 전
예고편 봤는데 진짜 보고 싶어요
2개월 전
킹스맨 감독님이라니 꼭 가고싶어요!!
2개월 전
헐 보고시ㅠ러요
2개월 전
보고싶어용ㅠ 재밌을것같아요
2개월 전
오 재밌을 것 같아요!
2개월 전
헐헐!!! 재밌어보여요 당첨되면 좋겠네요
2개월 전
스파이 장르 영화 좋아하는데 줄거리부터 너무너무 끌려요,,,,🥹🕵️🕵️ 소설과 사건이 어떻게 진행되는지 궁금하게 만드네요,,,,갠적으로 킹스맨 감독님 연출 좋아하는데 영화 속 연출도 정말 기대됩니다!!!!!😵
헨리카빌도 갠적으로 좋아하는 배운데 너무 보고싶어요!!!!!!💖💖

2개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
저요여
2개월 전
인피니트 우현  사랑해
꼭 보고싶어요 기대합니다!
2개월 전
너무 재밌을 것 같아요!! 완전 기대중입니다ㅎㅎ
2개월 전
기대됩니다🤩
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
첩보영화에 환장하는데 킹스맨 감독이 말아주는 첩보영화라니 무조건 제가 봐야만... 예고편 연출부터 재치 미쳤고 두아리파 생각보다 너무 잘 녹아들어서 기대돼요 ㅠ 저 불러주세요 제가 아니면 안됨
2개월 전
부엠더블유  Highlight
이 영화도 킹스맨처럼 시리즈화 될 가능성이 있다던데 무슨 내용일지 너무 궁금하네요!!
2개월 전
q보고시퍼요
2개월 전
넘 보고싶은영화에요!
2개월 전
보고싶어용!!
2개월 전
보고싶어요요용ㅇ
2개월 전
부모님이랑 같이 즐기고싶어요 너무너무 좋아하는 장르랑 감독!!!
2개월 전
으악 킹스맨 감독의 작품이라니.. 정말 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌겠다..ㅜㅜㅜ
2개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
꺄아앙라 보고싶어료~!~!~!~!~!~!!~!~!
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
맨날 길거리에서 광고하는거 보면서 재밌겠다고 생각 했는데..거리도 좋고 시간도 좋아서 신청합니다!
2개월 전
헉 너무 보고싶어요 진짜 재밌을거같아요 동생이 보고싶어하던건데 꼭 같이 보러가고싶네여ㅠㅠ
2개월 전
킹스맨 시리즈를 진짜 좋아하는 팬으로 매튜본 감독님의 새로운 스파이물을 정말 기대합니다!
2개월 전
오래 기다린 매튜본 헨리카빌 영화 아가일 너무 기대됩니다.
2개월 전
킹스맨덕후로서... 기대가 되눈 영화랍니다 ,,, 보러가고 싶어요!!!
2개월 전
석진이  Joshua♡̷̷̷
기대돼용!
2개월 전
스위프티  Swifty
킹스맨 너무 좋아했는데 이 영화도 너무너무 기대돼요!!
2개월 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
2개월 전
보고싶다
2개월 전
말차김밥  오마이까앗~
재밌을 거 같아용!
2개월 전
아가일너무보고싶네요
2개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
기대돼요!
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
예고편에 핑크색 연기를 보니 킹스맨1 때도 생각나네요ㅋㅋㅋ영화 너무 기대돼요!
2개월 전
암모나이트  Alonso
제발보고싶어요...
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅠㅠㅠ 킹스맨 몇번을 봤는지 기억도 안나는데 같은 감독이라 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
오 보고싶어요..!
2개월 전
기다렸던 작품이예요...!
2개월 전
너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요!!
2개월 전
재밌을것같아요. 정말 보고 싶어요.
2개월 전
진짜 재밌을것 같아요ㅠ 킹스맨 프리퀄까지 섭렵한 팬입니다,,
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
진짜2개월 내내 기다렸어요ㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다
2개월 전
너무 보고싶어용 ㅠㅠ
2개월 전
킹스맨 감독님은 못 참쥬…!!!
2개월 전
허어업 재밌을것같아요 ・ᴗ・̥̥̥
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
사모  I LUV U
스파이 액션물이라니 너무 재밌을 것 같아요!!
2개월 전
아지랑  FOREVER
친구랑 보고 싶어요..보여주세여..
2개월 전
스파이 장르 드라마 좋아하는데 킹스맨 감독이라 하면 믿고 봐야지! 뽑아주세요~
2개월 전
킹스맨 감독님이라고 해서 궁금해요1!!!! 보고싶습니다
2개월 전
킹스맨 감독이라니 벌써 기대가득이네요
2개월 전
진짜 재밌겠다 보고싶어요
2개월 전
보고싳어여
2개월 전
진짜 가고싶어요
2개월 전
완전 기대 중인 작품이에요!!!!!
2개월 전
우와 보고싶어요
2개월 전
가가각그아가각  각가각
아 갓~~~~ 잇!!
2개월 전
개봉 기다리고 있었어요! 매튜본감독 작품 좋아해서 기대됩니다ᴗ̈
2개월 전
킹스맨 시리즈 완전 팬인데 이번에도 스파이물이라니 너무 기대됩니다 ! 꼭 보고싶어요 🤭💚
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
헛 너무 재미있을거 같아용 기대됩니닷
2개월 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헐 아가일!!!
택시 버스에 광고 붙여진거 지나가다 볼때마다 궁금했는데..
내가 쓴 소설이 실제 스파이 관련 그대로 일어난다고..?
mbti S마저 상상에 빠지게 만든다..
저 진짜 꼭 보러 갈게요 궁금해 미치겠어요!!
킹스맨 시리즈도 완전 좋아해서 이번 아가일도 기대만빵~!!!
아가일 화이팅 핫투핫투~♡

2개월 전
킹스맨 시리즈 너무 좋아하는데 이번영화도 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ
2개월 전
꼭 보고싶어요!!너무 재밌어보여요
2개월 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
저요저요저요!!!
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
아가일 보고싶어요!!!
2개월 전
기대됩니다!!
2개월 전
예고편만 봐도 재밌어보여요! 꼭 보고싶습니다!
2개월 전
킹스맨 너무 재밌게 봤는데
이번작품도 기대되네요🥹 보고싶슴다🤍

2개월 전
헐...! 저 존시나 나오는 영화 좋아하는데...!
너무 기대됩니다🥹

2개월 전
막내형  이강인
너무보고싶어요🙏🙏
2개월 전
아가일 !!!! 너무 보고싶습니다 :) 기다리고 있어요 😆😆
2개월 전
킹스맨도 너무 재밌게 봤는데 감독님의 새로운 영화라니 너무 기대됩니다 특히 제가 너무 좋아하는 스파이물이라서 더더욱 보고 싶어요!!!
2개월 전
응모합니다
2개월 전
롯데시네마 월드타워에 가방에 들어가있는 고양이 전시보고 어떤 영화일지 궁금하더라고요. 내가 쓴 소설이 실제로 일어나는 일이라니 N에게는 너무 흥미로운 내용이고요ㅎㅎ 요원 이름이 아가일인 이유와 귀여운 고양이가 어떤 활약을 하는지도 궁금해요! 꼭 보고싶습니다. 인티 나 꼭 뽑아주면 되는 고양~
2개월 전
사무엘잭슨옹 악개가 여깄습니다!!!!!!!!영감탱보게해주세요!!!!!!!!
2개월 전
아 무조건 저요 제가 아님 안 돼요
2개월 전
보고싶어요!!!!
2개월 전
요새 예고편 나오는거 보고 영화관 가서 보려고 했는데 시사회 가서 볼 수 있음 좋겠네용 재밌을거 같아요ㅎㅎ
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보고싶습니다!!!
2개월 전
킹스맨도 재미있게 봣는데 아가일도 꼭 보고싶어요
2개월 전
전에 지하철 광고로 예고편을 봤는데 소리가 나오지 않는 영상 만으로도 시선을 확 잡아끌었던 게 기억나네요.
킹스맨을 특히 좋아하는 아버지 모시고 가고 싶습니다!

2개월 전
매튜 본 감독의 놀랍고 재치 있는 상상력으로 탄생한 새로운 스파이 액션 블록버스터 영화 ‘아가일’ 특유의 세련되면서도 신선한 연출로생동감 넘치는 사운드와 눈을 즐겁게 하는 화려한 볼거리를 선사하며 설 연휴를 강타할 스파이 액션 블록버스터 영화 '아가일' 너무나 기다려집니다! 특히 앨리 콘웨이 작가의 아가일은 서점에서 지나가다 한번씩 봤는데 영화로 나온다니요. 아직 책을 읽지는 못했지만 영화로 먼저 관람하고 좋은 내용이라면 반드시 책을 구매해서라도 읽고 싶을 것 같아요.
2개월 전
킹스맨을 너무 재밌게 봐서 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ 요즘 예고편 보고 기대 많이 했는데 꼭 시사회로 먼저 보고 싶어요!!
2개월 전
아가일 너무 보고싶어요!!
2개월 전
액션물 좋아합니다! 킹스맨 감독이라니 기대를 안 할 수가 없네요. 한순간도 지루할 틈이 없을 거 같고요. 그리고 은근히 주인공(?) 같은 고양이도 너무 이뻐서 더 끌리나 봅니다..ㅎㅎ
2개월 전
예고편 안그래도 유투브에서 봤었는데 너무너무 기대되더라구요! 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
2개월 전
저요
2개월 전
보고 싶어용!!!!!!
2개월 전
우아!!!! 너무 기대되고 재밌을것 같아요!!!
2개월 전
헐 저요!!너무 재밌을것 같아요!!!!!
2개월 전
지성(02)  NCT
매튜본이 만든 스파이영화라뇨.. 진짜 벌써 재밌어요 킹스맨도 특유의 액션과 유머 덕에 1,2 둘 다 진짜 재밌게 봤는데 아가일은 또 어떨지 너무너무 기대돼요
2개월 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
재미있는 영화 꼭 보고싶어요
2개월 전
아가일 진짜 너무 기다리고 있는 영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요!!!
2개월 전
헉 대박 너무너무 보고 싶허용
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
아가일 정말 보고싶었는데 시사회로 첫 만남하고싶습니다!!
2개월 전
킹스맨 특유의 연출을 신선하고 재밌다고 느꼈던 사람으로서 감독의 이번 작품도 매우 기대가 됩니다.
2개월 전
보고싳어요
2개월 전
오랜만에 너무 보고 싶은 영화예요!!
2개월 전
와...킹스맨도 재미있게 봤는데 예고편만 봐도 짱잼 예약이네요!!! 꼭 보러 가고 싶어요~
2개월 전
이런 액션영화 너무 좋아요!!!!!! 킹스맨도 너무 잘 봤는데 이번것도 너무 기대되어요!!!
2개월 전
와ㅜ 킹스맨 시리즈도 너무 잘 봐서 기대되는 영화에요! 저런 액션영화 진짜진짜 좋아하는데 으아ㅜㅠ 너무 보고싶어요
2개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
이번 상반기 기대작 ㅠㅠ💝 꼭 가장 먼저 확인해보고 싶어요! 입소문 각입니다!!
2개월 전
메튜본감독님 영화꼭보고십어요
2개월 전
기대돼요!!
2개월 전
우와 재밌을 거 같아요
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
너무 궁금해요 보고싶어요!! フトスト
2개월 전
저 아가일 너무 보고싶어요ㅜㅜ
2개월 전
아가일 보고 스트레스 풀고 싶습니다!
2개월 전
우와 내용이 너무 재밌어 보여요
2개월 전
킹스맨을 재미있게 보았는데 킹스맨 제작진이라니 기대됩니다! 보고싶어요
2개월 전
정말 기대되네요 킹스맨 같이 잘 구성된 액션영화일 것 같아요.ᐟ
2개월 전
저요!!! 꼭 보고싶어요
2개월 전
김원필_   DAY6
아가일 예고편 보니, 주인공인 엘리가 어떻게 챕터를 이어나가고 아가일 요원을 어떻게 찾아내는지 궁금해서 꼭 보러가고 싶어요!! 기대됩니당
2개월 전
킹스맨이랑 킥애스 인생영화예요 제 취향 제대로 저격하신 감독님의 새 스파이액션물이라니 개큰기대되요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
잘사는 쿼카  넌나의세렌디피티?
저요!!!
2개월 전
개봉기다렸던 영화 입니다! 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
2개월 전
햎피  (っ'-')╮=͟͟͞͞♡
와 진짜 킹스맨 수도 없이 봤는데!!! 아가일도 너무너무 기대됩니다 🥹🥹 예고편만 봤는데도 벌써 재밌네요! 내가 쓴 소설이 현실이 된다니 뭔가 당황스러울 것 같으면서도 너무 흥미로울 것 같아요 ㅋㅋㅋ 매튜 본 감독이라면 믿고 보죠 🤍 예고편 중간중간 나오는 고양이도 넘나 귀여운데 영화에서 어떤 역할을 할 지 너무나도 궁금합니다!! 캐스팅과 감독 이름만으로도 벌써 설레는 영화 <아가일> 아가일 니트 입고 시사회 관람하러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 게다가 쉿! 스포일러 금지 시사회라니..! 개봉 전에 보는 것이니만큼 아무 스포 없이 볼 수 있어서 더 기대됩니다아 이런 이벤트 열어주셔서 감사해요!!!
2개월 전
킨다  바보를보면짖는개
킹스맨 감독 영화 필모 부수기 중인데
너무 너무 기대돼요 ㅠㅠ 기회가 온다면 누구보다 재밌게 볼 생각 있습니다!!!!!🥹🤣

2개월 전
고양이 너무 귀여워요😻 기차에서 자연스럽게 팬이라면서 스파이라고 하는 사람이 여기 있네요! 작가가 쓴 소설이 진짜 일어난다면 어떨지 생각해보지 않았어요. 그런데 소설이 현실이 되다니 꿈 같은 일이네요. 드라마나 영화를 보면 실제로 그런 일이 일어날 것만 같이 몰입할 때가 있는데 이 영화는 진짜 있을 것 처럼 만들어서 주제가 더 와닿는 것 같아요. 만약에 제가 작가였다면 신기하기도 하지만 완전 멘붕이라 아무것도 못할 것 같아요. 그런데 결국 주인공이 작가를 찾아왔고, 또 쓰는대로 실제로 일이 벌어지니까 반전의 반전을 거듭할 것 같아서 기대되요. 그리고 어떻게 작가와 함께 마지막 장을 완성시켜서 벗어날 수 있을지 궁금해요. 쉿! 스포일러 금지 영화니까 더 조심스럽게 보게 될 것 같아요!
2개월 전
너무 보고싶어요~~!!!
2개월 전
문워커  
보고싶어요!!
2개월 전
저요 예고편 뜨자마자 이건 꼭 봐야겠다!! 싶었던 건데 너무 기대됩니다
2개월 전
헐 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어보여요
2개월 전
킹스맨 시리즈로 흥행수익 무려 8억 달러를 이뤄내 매튜본 감독의 신작 '아가일'이 곧 개봉하는데요 시리즈물 감독 답게 아가일도 3부작이라고 들었어요 굉장히 기대되요 평범한 작가와 그 작가가쓴 소설의 요원과의 만남이라니 설래면서도 참 독특한거 같아요
매튜본 감독은 007시리즈를 이길 만한 영화가 아가일 이라고 극찬을 남기기도 했는데요 워낙 엄청난 배우들
'슈퍼맨'과 '위쳐'의 "헨리 카빌",
'쥬라기 공원시리즈' "브라이스 달라스 하워드" '조조 래빗', '쓰리 빌보드'의 "샘 록웰"
이 주연 3명만 해도 어마어마한데 존시나의 두아리파까지 정상급 인물들이 나오면서 정말 대작영화가 될거 같아요 킹스맨시리즈가 한국에서도
통합관객 천만이 넘으면서 한국에서도 하나의 장르가 되었는데요
한국에서 최초시사회를 하고 한국에서 의미있는 시작을 한만큼 한국에서 흥행에 성공하여 전세계 초대박 흥행 신호탄이 되시길 바랍니다
아가일 화이팅!!!!!!!!

2개월 전
기대됩니다
2개월 전
예고편 보자마자 이건 봐야해! 생각이 들었습니다!
헨리 카빌, 브라이스 하워드, 두아 리파, 캐서린 오하라, 존 시나, 사무엘 젝슨까지 그리고 가장 중요한 시선강탈 고양이😻💋!!!! 이 조합 배우님들 믿고 보는 조합 아닌가요? 어벤져스가 끝난줄 알았는데 여기에 다 모여 계셨네요🥰 대유잼보장 배우님들!
배우님들 보다가 흥미가 생겨서 시놉시스를 찾아 읽어보니 더 기대됩니다! 베스트 소설 작가가 쓴 소설 내용이 현실에 일나며 생기는 첩보 액션 드라마!😎 누구나 한번쯤 상상해보잖아요! 내 상상이 현실이 된다면? 그런 상상을 영화로 만들었다고 벌써 웃기고 재밌고 흥미롭고 두근두근 합니다😋
예고편 보니까 화려하고 다이나믹한 것이 영상미 뿜뿜입니다! 게다가 쫄깃쫄깃한 액션까지 더 했는데 안볼 이유를 저는 못 찾겠어요😆
게다가 '아가일'의 감독님이 'Manner makes man' 명대사를 남긴 '킹스맨' 감독님이시더라구요!
이미 첩보 액션 영화로 검증 탕탕! 받으신 감독님의 영화라니..무조건 재밌는 거 아닌가요? 제가 킹스맨 영화관에서 진짜 재밌게 봤거든요! 이번에도 기대 100%입니다
시사회 이벤트 당첨되서 꼭 먼저 찍먹해보고 주변에 널리 널리 알려야겠습니다!💗 꼭 뽑아주세요!

2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
고양이 스파이 참을 수 없는 조합...😋😋
2개월 전
퉤디  에벱벱
헉 킹스맨 너무 좋아했는데 같은 감독이라니 너무 기대됩니다 꼭 볼 수 있으면 좋겠어요!
2개월 전
너무 보고싶어요!!!
2개월 전
기대돼요! 보고 싶어요!!
2개월 전
너무 보고싶어요! 고양이최고!
2개월 전
가고싶어요!!
2개월 전
킹스맨도 재밋게봣는데! 아가일 너무 보고싶어요!!
2개월 전
헐 저요저요!
2개월 전
이 시사회는 제가 가야합니다!!!
2개월 전
저는 킹스맨 이후로 매튜본 감독영화는 다보고있어요!!! 아가일 너무 보고싶어요~~~예고편에서 부터 미쳤어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
헐!!! 너무 보고 싶어요ㅜㅜㅠㅠ!!!
2개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
저 가고싶어요!!!
2개월 전
설명만 들어도 너무 재밌어 보여요!!보고싶어요!!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
기대하던 영화인데 드디어 개봉하네요! 체크무늬 드레스코드로 보러가고 싶습니다!
2개월 전
something never change  전주소녀
제발 저요 저 아니면 안돼요 저요!
2개월 전
보고싶러요
2개월 전
<킹스맨>시리즈의 매튜본 감독의 새 작품 아가일 기대됩니다! 미워할 수 없는 고양이까지 !! 매튜본 감독의 유머가 어떻게 녹여졌을지 궁금해요 ! 🤍
2개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
완전 보고싶어요!!!!! 재밌는 영화 볼 수 있어 행복합니당 ㅎㅎ
2개월 전
너무 재밌을것 같아요! 보고싶어요!!
2개월 전
킹스맨도 재밌게봤는데! 매튜본 감독이라면 꼭 봐야죠!!보고싶어요
2개월 전
요즘 화제작이죠!! 첩보물 너무 좋아요 기대됩니다!!
2개월 전
킹스맨 감독이라니!!! 이건 안볼 이유가 없죠!!! 두아리파 데뷔작 이라는 거만 해도 큰 의미가 있어요!!! 보고싶어요!!!
2개월 전
너무 보고싶던 영화예요!! 킹스맨도 너무 재밌게 봤던터라 영화관 예고편 보고 봐야겠다 했던 영화예요!
2개월 전
너무재밌을 것 같아용!!
2개월 전
영화 보고싶어요
2개월 전
킹스맨 진짜 좋아하는 영화인데!! 아가일도 스토리 보니까 너무너무 재밌을 것 같아요☺️ 퇴직한 친구랑 같이 아가일 시사회보고 좋은 시간 보내고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ!!!
2개월 전
재밌겠다 보고 싶어요 !!
2개월 전
킹스맨 진짜 좋아하는데 아가일도 보러가고싶어요🥰😆
2개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
2개월 전
출연 라인업이 화려하네요
기대할게요 ^^

2개월 전
오 이영화 너무 기다렸습니다
완전기대중

2개월 전
보고싶은 영화에요. 킹스맨 제작진이 만든 영화라니 기대됩니다.
2개월 전
재밌을 거 같아요! 기대됩니다
2개월 전
예고편 너무 재밌게 봤습니다 ... 꼭 가고싶어요 ㅜㅜ 진짜 재밌을 거 같습니다
2개월 전
토순공쥬  
보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하 기대됩니다 ~~! 킹스맨 제작진이라니 😭🥺
2개월 전
보고싶어용~!!
2개월 전
킹스맨 제작진이라니.. 이건 봐야합니다 제발 저요..
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
킹스맨 감독님의 작품이라니, 벌써 줄거리만 봐도 너무 재밌을 것 같아요! 회사 끝나고 보고싶어요~~!
2개월 전
기대돼요
2개월 전
보고싶어용!
2개월 전
예고편에 고양이 나올때부터 기대됐는데 내용도 흥미로워요 ㅋㅋ 킹스맨 감독이라하니 더 궁금하네요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
킹스맨 감독 작품이라고 해서 꼭 봐야겠다고 생각했는데 예고편이 벌써 맛집... 고양이까지 나오다니 무조건 봐야겠으요 제발...당첨됐으면...ㅠㅠㅠ
2개월 전
저용
2개월 전
재밌을 것 같아요 기대돼요!
2개월 전
스파이액션물이라니 너무 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!!
2개월 전
박서준  *'-'*
보고싶어요 !
2개월 전
C3
꼭 보고 싶습니다!!
2개월 전
영화 재미있을 것 같아요!! 보러가고싶어요🩷
2개월 전
아가일 진짜 많이 기다렸어요♥️
2개월 전
<킹스맨> 감독의 신작 <아가일> 시놉시스만 봐도 너무 재밌을 것 같아요!! 내가 쓴 베스트셀러 스파이 소설이 현실이 된다니!! 정말 기대되고 보고 싶어요!! ☺️☺️
2개월 전
너무 보고싶어요!!
2개월 전
정말 보고싶은 영화에요!! 기대됩니다!!
2개월 전
보고싶어요~!
2개월 전
킹스맨 1편이 우리나라에서 호평 받기 전인 개봉주에 바로 봤던 사람이 바로 저입니다. 그만큼 아가일 개봉도 기대하고 있었어요. 안 그래도 지난 배우 내한 때 시사회는 좀 작게 해서 별도 시사회 없이 개봉하려나 궁금했는데 디미토리에서 이렇게 시사회 응모를 하게 되어 이 시사회 창을 보는 것만으로도 정말 반갑습니다. 이번 작품도 매튜 본 감독이 잘하고 좋아하는 스파이 액션 장르인데 예고편 보니 킹스맨에서 제가 좋아했던 그 음악과 미장센이 깔쌈하게 어우러져 너무나 기대됩니다. 그리고 제가 너무나 재미있게 본 영화 헬프와 쥬라기 월드 시리즈에 나온 브라이스 달라스 하워드와 미국의 얼굴 슈퍼맨 역할을 맡을 만큼 대표 미남 헨리 카빌이 나와서 꼭 보고 싶습니다. 예고편 보니 킹스맨에 나왔던 사무엘 L잭슨과 소피아 부텔라도 나와서 너무 반가웠는데 킹스맨처럼 악역으로 나올지, 아니면 이번엔 선역으로 나올지도 궁금하고 영화의 마스코트 격인 고양이는 어떤 귀여운 활약을 해줄지도 궁금합니다. 예고편을 보니 엘리가 열린 결말로 책을 내서 사건이 발생하지 않았나 싶던데 작가들에게 열린 결말은 나쁘다는 걸 공고히 해주는 결말이 될지, 아니면 또 다른 열린 결말로 2편을 기대하게 할지도 궁금합니다. 아가일이 시크릿 에이전트로 나오지만 킹스맨에서는 영국의 '신사'가 정체성이였다면 아가일이 속한 단체는 킹스맨과 또 다른 조직의 분위기가 느껴져서 영화로 보면 어떤 느낌으로 다가올지도 궁금합니다. 꼭 보고 싶습니다.
2개월 전
킹스맨 시리즈 너무 좋아했어서 이번에도 재밌을 것 같아요!!! 기대돼요!!
2개월 전
저유
2개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
우왕 보고시퍼요
2개월 전
저요저용
2개월 전
매튜본 감독의 영화들을 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요! 킹스맨에 이어 어떤 스파이 액션을 보여줄지 기대됩니다 🤭🤭
2개월 전
킹스맨 제작진의 새로운 영화 궁금합니다 !!!
2개월 전
언니랑 너무 보고싶어요!!!
2개월 전
오늘 광고 봤는데 진짜 재밌을 거 같아요!!!!! 꼭 보고 싶어여
2개월 전
기대됩니다!!
2개월 전
재밌을 것 같아요
2개월 전
매튜 본 감독이 제작한 킥 애스, 킹스맨 다 본 팬으로써 꼭 시사회 가고 싶습니다..!! ❤️
2개월 전
킹스맨 감독님의 작품이라 그 느낌 그대로 나겠네요. 기대합니다!
2개월 전
킹스맨 제작진 영화라니 너무 재밌을 것 같아요!!!! 퇴근하고 힐링 할 겸 보고 싶네용,,,,❤️
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
스파이 첩보 영화라니 너무 기대되요! 고양이를 싫어하는 스파이라니 귀엽습니다
2개월 전
너무 기다린 영화입니다ㅠㅠㅠ 보고 싶어요 말모말모 킹스맨 감독님 기대합니다!!
2개월 전
Philip Levine  이우연
아가일 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹스맨 감독님에 고양이가 나오는 영화는 항상 옳죠ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
2개월 전
잼겠다
2개월 전
갈매기  까륵까루르륵
예고편 재미있게 봐서 보고싶어요
2개월 전
너무 흥미로운 주제네요 기대됩니다!!!
2개월 전
예고편 나오자마자 보고 올해 꼭 봐야하는 영화 리스트에 올려놨습니다. 킹스맨 특유의 재치있는 스토리와 화려한 액션신, 게다가 고양이🐈까지 등장하는 걸 보니 말 다했죠? 🍿Cgv vip🍿로서 판단하건대 흥행 냄새가 고레와 난다요... 시사회 참여할 수 있는 기회를 주신다면 입소문 낼 자신 58000% 있습니다. 필력도 좋으니 필요하시다면 후기 작성도 1000자 삽가능합니닷 아가일 시사회 레츠고…!!🎬🫶🏻
2개월 전
영화 너무 기대돼요 꼭 보고 싶습니다
2개월 전
요즘 딱 이런 재치있고 가볍게 볼 수 있는 영화가 보고싶어서 캘린더에 써놓고 개봉까지 기다렸어요!! 예고편 보니까 아는 배우들도 많고 오랜만에 영화관 가서 보고싶은 영화인것 같아요 친구랑 같이 가서 꼭 보고싶습니다✨
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
헉 진짜보고싶어요ㅠㅠ재밌겠다
2개월 전
킹스맨이라니 이 많은 사람들 사이에서 제가 뽑힐 수 있을지는 의문이지만 저요 제발 제가 아니면 안 돼요 액션과 스릴러를 재밌게 보는 사람으로서 이전 킹스맨도 여러 번 재탕했는데 이번에도 좋은 기회도 재밌게 볼 수 있었으면 좋겠습니다 제발요!!
2개월 전
보고싶어여!
2개월 전
기대됩니다 ㅎㅎ
2개월 전
너무 재밌을 것 같아요!! 예고편 보고 예매해서 볼 생각이었는데 역시 인티..
2개월 전
다자이  문호 스트레이독스
너무 기대되는 영화에용!
2개월 전
너무 보고싶어요 개봉하기 전부터 남자친구랑 보러가기로 했는데 개봉할 때 되니까 전남친이 되었네요 그래도 혼자라도 보러갈래요 ^_^
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
와 재밌겠어요!! 킹스맨도 여러번 봤는데 기대됩니다ㅎㅎㅅ
2개월 전
광고하는거 보고 킹스맨작가..? 이건 봐야한다 이생각이들더라고요ㅠ
2개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
재밌겠다!! 기대작이여용
2개월 전
보고싶어유
2개월 전
z9
제발 시사회 놓쳤어요. 예비당첨 nooo
2개월 전
킹스맨 영화 너무 좋아하는데 이것도 너무 보고싶습니다!
2개월 전
hio
킹스맨 감독의 스파이물인데 거기에 빙의물? 이건 무조건 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 용산가거 예고편보는데 이건 무조건 재밌다고 느낌이 오더라구요 보고싶어요
2개월 전
저용
2개월 전
킹스맨 진자 재밌게봤는데 이 영화도 너무 기대되네요!!
2개월 전
이벤트 신청합니다
2개월 전
개봉 기다리는중이에요 넘 기대돼용
2개월 전
토순공쥬  
보고싶어용용
2개월 전