모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '인플루언서는 가까이에 있다' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
인플루언서는 가까이에 있다 (2022.09.30)

책 이미지
신간 도서 '인플루언서는 가까이에 있다' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '인플루언서는 가까이에 있다' 증정 이벤트 | 인스티즈

모두를 만족시킬 진짜 '인플루언서 마케팅'의 세계!
『인플루언서는 가까이에 있다』

⭐스타 인플루언서 광고가 답일까?⭐
진정한 인플루언서는 브랜드 내부에 있다!
모든 조직 구성원을 핵심인력으로 만들자
#인플루언서 #마케팅 #브랜딩 #브랜드스토리

『인플루언서는 가까이에 있다』는
브랜드의 정체성이 온전히 대변되지 못하는, 천편일률적인 스타 인플루언서 광고가 가득한 오늘날! 

『인플루언서는 가까이에 있다』는 각각의 브랜드가 품고 있는 고유한 이야기를 끄집어내고 
그 이야기가 널리 영향력을 가질 수 있도록 도와주는 지침서입니다. 
사람들의 마음을 움직일 수 있는 브랜드 스토리의 진정성을 내부로부터 끌어올리며, 
올바른 방식으로 진실되게 브랜드 스토리를 구축하여
그 브랜드만이 가질 수 있는 시장 가치를 만들어낼 수 있는 방법을 알려줍니다.

책 소개 링크
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=302197161&start=slayer 

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/10/11 (화) ~ 2022/10/17 (월)

당첨 발표
2022/10/18 (화)

이벤트 응모 방법

기존의 스타 인플루언서 중심의 마케팅의 피로감을 느끼거나🥱, 

마케팅에 대한 새로운 시각을 읽고 싶은 분들은💡
도서 <인플루언서는 가까이에 있다>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
사업을 고려중에 있는데 책을 받아서 제 사업에 밑거름이 되고 싶습니다
1년 전
직접 창업에 대한 생각은 없지만 창업한 사람들과의 업무를 하고 있는 중이라, 책을 읽게 된다면 도움이 더 될 것 같아요^^
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
사업에 대한 생각을 넓혀줄 수 있을 것 같네요 !!
1년 전
오 재밌겠네요
1년 전
흥미롭게 관심가는 분야라 꼭 한번 읽어보고싶습니다 !
1년 전
요르 포저  둔둔
관심있는 분야인데 한번 읽어보고싶어요!
1년 전
요즘 새로운 책 정말 읽고싶었는데 이런 흥미로운 주제에 대한 책 이벤트를 하신다니ㅠㅠ 인티 최고! 요즘 작은 비즈니스하면서 마케팅에 대한 책 꼭 읽어보고싶었는데…꼭 당첨되고 싶습니다!
1년 전
관심있는 분야인데 읽어보고 싶습니다..!
1년 전
우와 너무 기대됩니다!!
1년 전
떵 딘  사랑해
온라인MD로 근무하고 있는데 얼마전 신규 브랜드 신규 제품을 출시하여 마케팅과 광고를 어떻게 해야 이 제품을 소비자에게 알릴 수 있을지 고민중이었던 저에게 지금 딱 필요한 책인것 같아요...!
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
오 흥미로워요
1년 전
꼭 읽어보고 싶은 책입니다
1년 전
마케팅이요?? 꼭 읽어보고싶어요~
1년 전
요즘 책 한두권씪 읽고있는데 저 책도 읽고싶어용
1년 전
관심있고 흥미로운 분야라서 꼭 읽어보고싶네요
1년 전
개인 창업과 인플루언서 마케팅에 대해 관심이 있어서 읽어볼 수 있으면 좋겠습니다!
1년 전
재밌겠네요
1년 전
재밌을 거 같네요
1년 전
궁금해요!!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
관심있는 분야입니다!
꼭 읽어보고싶어요!

1년 전
읽고 싶어요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 너무 재밌을거 같아요! 한번 읽어보고 싶네요
1년 전
Wod
궁금해요~
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
인스타 블로그 등 관심많은 분야라서 읽어보고싶네요!
1년 전
저에게 꼭 필요한 책인거 같아요 꼭 읽고싶어요!
1년 전
보고싶어용
1년 전
최근 경향에 맞는 책인 가 같아용 궁금하네요~!
1년 전
마케팅을 공부하고 있어서 더 읽고 싶네요!
1년 전
인플루언서 마케팅 업에 종사하는 사람으로서 꼭 읽어보고 싶네요!
1년 전
문화콘텐츠 전공생으로서 꼭 읽어보고 싶습니다! 많은 도움이 될 것 같아요👍 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다~~!
1년 전
꼭 읽고싶어요 !!
1년 전
흥미로운 책이네요~ 궁금해요!!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
창업 성공 하고 싶습니다!!
1년 전
제목 보고 내용이 궁금해지네요~요즘 인플루언서 영향력이 크던데 읽어보고 싶습니다
1년 전
와 이 책 너무 궁금해요!!!!
1년 전
너무너무 읽어보고싶습니당!!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 기대됩니다!!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
SNS를 전보다 많이 하게 된 만큼 SNS 통해서 광고를 많이 접하고 있는데 이거 읽으면 진실된 광고와 무작정 좋아 보이게 쓴 광고 구분이 조금은 가능해질까 싶어 참여해봅니다! 🙂🙃
1년 전
우와 평소에 어떻게 인플루언서가 되나 궁금했는데 인플루언서에 대해 엄청 자세히 나와있어서 너무 재밌을것 같고 꼭 읽고 싶어요!
1년 전
여러 마케팅에 관심이있는데 읽으면 좋을것같아요 받고 싶습니다
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어요!! 마케팅 책 !!!!
1년 전
흥미로운 책이네요 궁금합니다
1년 전
마케팅에 관심이 많아서 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
흥미롭고 관심가는 주제입니다. 읽어보고싶어요
1년 전
10잡스가 되는 길을 가보려 합니다
1년 전
인플루언서가 대체 무엇이길래.
궁금 했던 인플루언서에 대해 알 수 있겠군요.

정말 셀럽이 되고 싶다는 노래가사가 요즘 와닿고

이책 꼭! 꼭!
읽고 싶어요

셀럽이 되는 방법을 알수 있을지 모르잖아요~~

꼭이요~~~

1년 전
궁금해요!
1년 전
이현준  언제나 긍정적으로
사업에 대해 알 수 있는 좋은 책 같네요!!!!
1년 전
한 번 읽어보고 싶네요
1년 전
새로운 마케팅 방법에 대해 알 수 있을 것 같아요!
1년 전
요즘 인플루언서들 보면 방송에 나가기 위한 마음으로만 가득한데요.
물론 진정으로 대중을 위해 다양한 내용을 전달하려고 하는 분들도 있겠지만요.
거의 대부분 눈에 띄는일에만 집중하려고 하는거 같아서 좀 보기에 안좋았는데요.
좀더 대중들의 본보기가 될 수 있는 인플루언서가 나오는데 이 책이 길잡이가 되었으면 좋겠네요~~
궁금하고 기대되는 책입니다.~~

1년 전
인플루언서에 정말 관심이 많아요. 제가 가지고 잇는 영역의 능력은 무엇이고 그 능력을 잘 꺼낼 수 잇는 방법이 무엇인지 정말 고민중이었는데 이런 좋은 책이있다는 걸 오늘 알았네요! 요즘은 보여주고 자기어필을 하는 시대인데 확실하게 그것을 무기로 사용할 수 있는 방법에 대해 알고 싶었는데 이 책이 매우 도움이 될 것 같아요! 꼭 읽고 싶습니다
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
미래 창업을 꿈꾸는 저로써 꼭 읽ㄱ고싶은 책이네요!!
1년 전
오 읽어보고 싶어요!!!
1년 전
너무 필요한 책이에요 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
sns에 관심 많아서 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
인플루언서 마케팅! 늘 인스타를 보면서 궁금했던 부분이었어요. 어떤 기준으로 선정하는지, 금액은 얼마나 될지, 실제 효과는 있을지 등등이요! 이 책을 통해서 궁금증을 해결할 수 있을 것 같습니다! 기대돼요!!!
1년 전
SNS를 이용한 온라인마케팅으로 개인 브랜드 가치를 높이는 데 관심이 있습니다. 꼭 읽어보고 싶네요.
1년 전
관심 분야라 꼭 읽어보고싶어요!
1년 전
마케팅 분야에서 일하다가 곧 퇴사하는데 잠시 쉬면서 이 책 읽으면 좋을 것 같아요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 읽어보고싶습니다
1년 전
기대됩니당
1년 전
읽어보고 싶어요~ 마케팅알못이지만 그러니까 더 읽어봐야되지 않을까요?ㅎㅎ
1년 전
브랜드 마케팅 관련 분야에서 일하고 있는데 해당 도서 읽으면 도움이 될 것 같아요... 자기개발 하고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
1년 전
요치  Trainee A
유튜브 하고 있는데 꼭 하고싶어요 읽고싶어요..
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
와아 요즘 관심 있는 분야에요! 궁금합니다
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
흥미로운 책이네요 꼭 읽고 싶어요!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
이 책 읽고 인플루언서에 대해 알아가고 싶어요
1년 전
넘 잘 읽고 있어요♡
1년 전
관심분야인데..꼭 읽어보고싶습니다.
1년 전
마케팅 PM입니다. 마이크로인플루언서 마케팅 다수 진행했는데, 생각보다 진전이 없어 고심이 많았습니다 ㅠㅠ 책으로 도움받고싶어요 ^^!!
1년 전