모바일 (밤모드 이용시)

영화 '요정' 무대인사 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
요정 (Fairy, 2022)

영화 포스터
영화 '요정' 무대인사 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
카페의 수익률이 집안의 서열을 좌우한다!
한 동네에서 카페를 운영하는 ‘영란’과 ‘호철’은
은근한 신경전 이후 로맨스로 직행하며 부부가 된다.

남은 계약 기간 때문에 따로 가게를 운영하게 된 ‘영란’과 ‘호철’.
가게의 수익이 높아지면 집안의 서열이 높아지고,
수익이 낮아지면 서열이 낮아지는
웃지 못할 미묘한 경쟁이 일어나게 된다.

신비로운 행운처럼 찾아온 요정!
그러던 어느 날 뜻밖의 사고로 의문의 청년 ‘석’을 만나 함께 지내게 된다.
‘석’이 ‘호철’의 카페에서 일을 돕자 카페의 수익률이 급상승하고,

단번에 뒤집힌 수익률에 이상함을 느낀 ‘영란’은

‘석’의 존재만으로 장사가 잘 된다는 것을 알아채고
유치한 눈치싸움을 벌이게 되는데…

올겨울 찾아온 뜻밖의 행운
당신도 만날 수 있어요, 요정

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209735

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/21 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 79분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/10 (목) ~ 2022/11/17 (목)

당첨 발표
2022/11/18 (금
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제26회 부산국제영화제 화제작!
류현경 + 김주헌 + 김신비 신비로운 연기 앙상블!
모두가 행복해지는 뜻밖의 만남! 당신의 요정은 누구인가요?🧚‍♂️
지친 일상 속 유쾌한 웃음과 따뜻한 위로를 선사할 상상가능 현실 판타지!
영화<요정>의 예고편을 보시고 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 시사회 당일 <요정> 무대 인사가 진행될 예정입니다. 
* 무대 인사 참석 배우는 당일 사정에 의해 변경 될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
예고편 색감이 이뻐용 당첨되면 좋겠어요!!
1년 전
그 요정 저한테도 왔으면 좋겠네요.. 보고싶어요!!
1년 전
와아 재밌을것 같아요 영화 이름도 좋고
꼭 보고싶습니다아!!!!!!!!!

1년 전
김주헌 배우님 너무 좋아하는데 기대되용!! 꼭 보고싶어요❤️
1년 전
김주헌 배우님 정말 팬인데 너무 기대되는 영화네요!
1년 전
우와 엄청 기대돼요!!
1년 전
올겨울 찾아온 뜻밖의 행운
당신도 만날 수 있어요, 요정

이 멘트가 영화 자체를 기대하게 만드네요
보고싶습니다!

1년 전
보고싶어요!
1년 전
일상속에 스며든 판타지같은 영화! 꼭 보고싶네요! 부국제화제작이라니 더 기대됩니다
1년 전
앗 이렇게 귀엽고 힐링되는 스토리라니! 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
와 내용만 봐도 귀여울것 같고 유쾌할것같습니다
꼭 보고싶어요!!

1년 전
부국제 화제작을 무대인사와 함께 만나볼 수 있어서 너무 기대됩니다~ 보고싶네요!
1년 전
저요 저요 제발요
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
주헌 배우님 너무 좋아하는데 재밌을것같아요!! 예고편도 좋아요ㅜㅜ!!
1년 전
좋아하는 배우들이..💜 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
세상에 김주헌 배운님 너무너무 좋아하는데 신작이라뇨ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!!
1년 전
.세븐틴  호잇
제가 좋아하는 배우들이 나와서 기대되네요!
1년 전
너무 재밋을것같아요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
어머 주헌배우님영화 드디어!!! 보고 싶습니다!!!
1년 전
hio
연말에 따뜻한 영화일것같아요!!! 기대되요
1년 전
보고싶어요.. 힐링이 될것같네요
1년 전
기대돼용
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우님들이시네용 ㅠㅠㅠ
1년 전
기대됩니다ㅏㅏ
1년 전
보고싶어요
1년 전
허걱 꼭 보고싶어요!! 딱 연차 기간이라 여유롭게 무대인사까지 보면 보람찬 하루가 될 것 같아요♡♡
1년 전
보고싶어료!
1년 전
보고파요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
헐 보고싶어요!!!
1년 전
기대됩니다!!.보고싶어요!
1년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛,  어린 시절 내 꿈들의 재림
재밌겠다 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요~~!!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
보고싶어요!!!
1년 전
따수운 영화에 몸 녹이고 싶어요 너무 기대됩니다
1년 전
정유미님 너무좋아요 꼭 보고싶어요
1년 전
브라운관, 연극 무대를 오가는 두 배우의
환상케미 기대합니다
개인적으로 류현경 배우 찐 팬으로서
이번 영화 대박나길 진심으로

응원합니다^^

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
사랑스러워요❤❤
1년 전
예고편을 보고나니 '요정'의 정체가 더 궁금해지네요! 우리가 살아가는 일상속에서 그려지는 판타지라 더 공감도 가고 재미있을 것 같아요! 점점 더 추워지고 날씨에 잘 어울리는, 따뜻한 영화일 것 같습니다:) 꼭 보고 싶어요!
1년 전