공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30327l 3

영화 '존 덴버 죽이기' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
존 덴버 죽이기 (John Denver Trending, 2019)

영화 포스터
영화 '존 덴버 죽이기' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“요즘 난리인 동영상 걔 맞지?”

엄마와 함께 살고 있는 가난하지만 평범한 학생 존 덴버.
어느 날, 학교에서 아이패드를 훔친 범인으로 몰리자
화가 난 나머지 친구와 몸싸움을 벌인다.

이후 앙심을 품은 동급생이 해당 동영상을 SNS에 퍼뜨리고
진위여부와 상관없이 존 덴버를 악마로 만드는 사람들 때문에
학교와 경찰까지 나서게 되면서 사건은 걷잡을 수 없이 커진다.

좋아요, 댓글, 공유
#존덴버죽이기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=189640

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/23 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 압구정
- 상영 시간 : 96분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/10 (목) ~ 2022/11/20 (일)

당첨 발표
2022/11/21 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
'오늘도 누군가는 사냥을 당하고 있다'
전 세계 영화제 15관왕, 28개 부문 노미네이트
아시아를 뒤흔든 센세이셔널한 화제작!
SNS에 올라간 영상 하나로 하루아침에 악마로 낙인찍힌 소년의 충격적 실화!
깊은 공감과 함께 경각심을 불러일으킬 영화 <존 덴버 죽이기>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 VIP 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재밌을것같아요!
1년 전
꼭 보고 싶어요 좋은 기회 참여하겠습니다
1년 전
예고편 너무 흥미로워요 기대됩니다!!
1년 전
많은 걸 생각하게 만들 영화같네요~ 궁금합니다!
1년 전
보고싶었던 영화라 너무 기대되네요!!
1년 전
기대됩니당
1년 전
와 인티 시사회 이벤트 항상 잘 참여하고 있어요 일 때문에 스케줄 보고 날짜 안 될 때가 많아서 아쉬웠는데 이번엔 마침 쉬는 날이라 가서 영화 보면 참 좋을 것 같습니다 너무 기대돼요 🥹
1년 전
궁금해요오
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍..
1년 전
와 기대됩니다 빨리 보고싶어요!!
1년 전
으악 너무 궁금해요 보고싶어요!!!
1년 전
왁 재밌을것같아요! 꼭 보고싶어용!!
1년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
제목부터 스토리까지 너무 흥미롭습니다. 그런데 조금은 씁쓸하네요... 요즘같이 진위확인에 앞서 비난하고 헐뜯는 일이 많아지는 사회에서 보면서 많은 생각을 하게 될 것 같습니다. 꼭 보고싶습니다.
1년 전
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
실화를 바탕으로한 이야기라니 흥미롭네요! 누구도 그 대상이 될수 있는 sns를 바탕으로한 내용이라 더 기대됩니다!
1년 전
저도 보고싶습니다 !
1년 전
존 덴버 이름만 보고 북미쪽 영화인줄 알았는데 아시아계였네요. 요즘우리나라도 자주 나오는 이야기라 내용이 흥미롭네요.
1년 전
왕 예고편보니깐 너무 재밌을것같아요 ㅜㅠㅠ 보고싶습니당
1년 전
보러가고싶습니다!
1년 전
으악~~!!! 여기서 홍보된 영화 중에 제일 보고 싶은 작품이에요 ㅠㅠ 스토리 연출 완전 끌립니다
1년 전
예고편을 보고 머릿속으로 몇 가지 크고 작은 사건들이 스쳐지나가네요.. 요즘 사회분위기를 잘 표현한 영화일것같아요. 누군가를 낙인찍어버리고 그것만으로 판단해버리는 사람들이 많은데 사람을 판단할때 좀 더 깊고 신중하게 생각해봐야하는게 아닐까 생각하게 됩니다. 영화관에서 보고싶은 영화네요.
1년 전
보고싶어요 !!!!!
1년 전
보구싶어용!!
1년 전
보고싶어요~!!
1년 전
기대됩니다 꼭 보고싶네요
1년 전
과제  하기 싫다.
재밌을 것 같네요 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
hio
영화 편집이 서치를 생각나게 하네요! 현실에서 너무나도 있을법한 일이였는데 실화라니 어떻게 전개될지 기대되요!
1년 전
줄거리부터 너무 흥미로워요!!좋은 기회에 참여하고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
재미있을 것 같아요! 기대돼요!!
1년 전
이거 아까 티비에서 스치듯 광고 봤던 영화인데 이런 내용이였군요.. 요즘 사회 분위기와 닮은 부분이 있어보이네요... 포스터부터가 워낙 자극적이라 과연 주인공이 어떤 결말을 맞게될지.... 티저만 봐도 너무 맘아프네요..
1년 전
오늘도 누군가는 사냥을 당하고 있다
제목이 의미심장 하네요
궁금하네요 이 영화...^^

1년 전
집도 매우 가까운 압구정이고 예고편부터 흥미진진해서 재밌을것 같아요!!
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
앵무새 죽이기가 생각나는 제목이네요 재밌을 것 같아요!
1년 전