모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

안야 태일러조이 정말 좋아하는 배우인데 꼭 보고싶어요!
1년 전
궁금해요~
1년 전
니콜라스홀트 오랜만이네요!!
시놉시스가 신선한거 같아서 너무 기대되네요!! 꼭 가고싶어요😖

1년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
흥미진진해보여요! 좋아하는 배우들 라인업에 너무 기대되네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
카리나.  PINK BLOOD
와 소개부터 흥미진진하게 영화 시간이 지루하지 않을 것 같아요!
1년 전
안야 테일러 조이 나오는데 안 볼 수 없잖아요!!꼭 보고 싶네요
1년 전
왁 넘 보고싶어욧!!!!!! 내용이 되게 궁금하게 만드네용 흥미진진
1년 전
우앙 너무 좋아하는 배우들이네용 꼭 보고싶어요!!
1년 전
20w
와 꼭 보고싶어요!! 기대됩니다!
1년 전
너무 보고싶어요!!!!
1년 전
좋아하는 배우가 나와서 보고싶었는데 줄거리도 흥미롭네요!
1년 전
인스티즈..책임지세요..
예고편 봤더니 ‘네,셰프!!!’ 이 부분 계속 머릿속에 맴돌잖아요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 영화에 나오는 메뉴가 과연 뭘지.. 더 알고 싶게 만드는 영화같아요. 흥미로워요! 기대 됩니다!
주변에 요리사 친구 데려가서 보고싶어요ㅎ

1년 전
안야안야ㅠㅠ 너무 조아 꼭 보고싶어요~~!
1년 전
보고싶어요오오
1년 전
저요오ㅜㅜㅠ
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
대박 너무너무 재밌을거같아요ㅜㅜ 보고싶어요
1년 전
너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ보고싶어요!
1년 전
요치  Trainee A
궁금합니다
1년 전
저스틴 비버  뜨또
넘넘 기대했던 작품인데 꼭 보고 싶어요…!!!
1년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
예고편만 봐도 흥미진진해요! 꼭 보고싶네요...🤭
1년 전
와 제가 좋아하는 배우에 미스터리한 스릴러 장르네요 벌써 설레요ㅠㅠ 딱 과제 끝난 다음 날이기도 하고 집에서 10분인 영화관이라 보고싶어요
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
소재 너무 흥미로워 보여서 기대작이었는데!!!! 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ!!
1년 전
이 영화 진짜 너무너무너무 기대돼요!!!!!!! 예고편부터 아주 취향저격입니다
1년 전
와 진짜 캐스팅부터 너무 기대됐던 영화입니다ㅠㅠ 시놉부터 흥미진진한 이 영화를 하루라도 더 빨리 만나 볼 수 있길 바라봅니다!
1년 전
캐스팅 배우들 부터 영화 소재까지 안볼 수가 없는데요! 꼭 보고 싶어요
1년 전
줄거리가 흥미진진해서 기대돼요! 너무 재미있어보여요~~
1년 전
이런 서스펜스 장르 덕후인데 너무너무 기대되는 작품이네요! 예고편만 봐도 오싹하고 공포스러운 분위기가 물씬 전해집니다 🤔 더군다나 퀸스갬빗으로 익숙한 배우가 여주인공이라니 더더욱 궁금해지네요! 섬이라는 프라이빗하고 독립된 공간에서 어떻게 이야기가 전개될지 흥미진진합니다 😊 꼭 보고싶어요!
1년 전
산들(27)  
너무 당첨되고싶어요!!
배우들도 완전 좋아하는 배우들이네요ㅠㅠ

1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
설마 12명 초대해서 먹이는 저 음식들이 그전에 왔던 12명으로 만든 건... 아니겠죠...? 그렇게 먹이고 다시 그 12명 죽이고 또 다음 12명 먹이고 또 죽이고 또 먹이고... 으악 소름 돋는데 궁금해서 보고 싶어요!!!
1년 전
다 너무 좋아하는 배우들이에요..! 다음주에 프로젝트가 딱 끝나는데 기분좋게 보러 가고 싶어요 🥳
1년 전
퀸스 갬빗 너무 재미있게 봤는데 이것도 기대가 됩니다......
1년 전
아니 캐스팅 무엇.. 배우들 조합때문에 티저 봤는데 소재도 독특하고 스릴있네요 ㅋㅋㅋㅋ 예 솊!!할 반복할 때 ㄷㄷ 공포 스릴러 진짜 좋아해서 과몰입 엄청날 듯하네욬ㅋㅋㅋ 조만간 생일인데 기념해서 영화보면 정말 행복하겠쬬..🥺 니콜라쑤...
1년 전
네 쉐프라고 계속 외치는 음성이 좀 무섭게 느껴지네요
어떤 내용일지 너무 기대가 됩니다

1년 전
오랜만의 반가운 배우님도 출연
영화속의 메뉴도 궁금?^^
색다른 시놉시스
눈 호강 기대해봅니다 ~.~

1년 전
보고싶습니당ㅎㅎ
1년 전
니콜라스 홀트 배우를 스크린에서 굉장히 오랜만에 보는 것 같네요!!
평소에 스릴러를 좋아하는데 그런 느낌이 나는 영화네요~
마치 12명의 손님을 위한 최후의 만찬 같은데 왜 그들을 초대해서 맛있는 걸 잔뜩 먹이고 도망갈 수 없게 만드는지 그들을 데리고 무엇을 할지 굉장히 기대됩니다!!

1년 전
포스터만 봐도 너무 궁금하네요!!ㅎ
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
스릴러 무서워하는데 이건 흥미로워요
1년 전
너무 보고싶어요!!! 재밌을 것 같아요
1년 전
오오 내용이 너무 재밌어보여요!
1년 전
안야,,, 퀸즈 갬빗에서도 인상 깊었는데 이 영화 주인공으로 나오는군요. 아메리칸셰프부터 이런 요리 나오는 영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
1년 전
이미 너튜브에서 예고편보고 기대됐는데 마침 인티에서 이벤트를 진행해서 호다닥 왔습니다! 좋아하는 배우들아 나와서 더 기대돼고 예고편만 봤을 때 이때까지 본적없는 주제의 영화라 더더 기대되네요!! 꼭 보고싶습니당:)
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
와 좋아하는 배우나오는데 꼭 보러 가고 싶네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 줄거리 엄청 흥미로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추리 스릴러인가
1년 전
오랜만에 요리 영화 한번 보고싶습니다!
1년 전
와 너무 재밌을것같아요 ㅠ
1년 전
배틀마스터  냥냥펀치
와... 진짜 예고편 보는 내내에도 몰입감이 장난없네요... 네, 셰프! 하는 부분이 소름 돋을 정도로 제가 그 자리에서 직접 듣는 기분... 이 전율을 예고편으로만 보기엔 넘나 아쉬운 것... 내용이 어떻게 흘러갈지 너무 흥미진진해서 꼭 보고 싶습니당! 예고편만으로도 전율이 오싹하다니 호달달...
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
헐 테일러 조이 나오면 무조건 봐야죠
너무 보고싶어요

1년 전
뭐죵 뭔가 단순한 요리 영화는 아닌느낌?? 기대됩니닷
1년 전
보고싶어요 !
1년 전
안야랑 닉도 나오고 너무 재밌을것 같아요!!
1년 전
넘 보고 싶어요~
기대 만땅입니다.

1년 전
신선한 소재~
정말 궁금하네요
이번 작품도 기대기대^^

1년 전
너무너무 재미있을 거 같아요 퀸스갬빗 안야테일러조이라니!!
1년 전
예고편 봤는데 이런 미스테리한 느낌 좋아해서 너무 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
뒷내용이 전혀 예상이 안가는 영화라 너무 기대됩니다!
1년 전
오 이거 흥미롭네요 보고싶어요
1년 전
안야 테일러 조이에 랄프 파인즈 니콜라스홀트라니 일단 배우진부터 너무 기대되고 예고편도 왜인지 모를 소름이 돋는게 너무너무 기대되고 꼭 보고싶어요!!영화 덕후로서 영화덕질계정도 운영중이라 이번 영화 꼭 리뷰 남겨야겠어오!
1년 전
안야 테일러 조이 배우 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요 이번엔 어떤 연기를 보여줄지 너무 기대됩니당!
1년 전
오 너무너무 재밌을 거 같아요 😀😀 내용이 흥미로워보이네요!!
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
퀸스갬빗에서 안야 테일러 조이한테 반해서 필모깨기했고 니콜라스 홀트 완전 짱팬인데 둘의 조합이라니 케미 완전 보장 투샷맛집인데 예고편 보니까 식당에서 무슨 일이 일어날지 엄청 궁금하네요!
먼저 개봉한 나라 후기 보고 꼭꼭 보고싶었는데 현생 때문에 부국제 못가서 너무 아쉬웠어요ㅜ 인티에서 이런 이벤트 열어주고 참여할 기회 주셔서 감사합니당🫶 더메뉴 빨리 보고싶어용!!!

1년 전
음식소재 + 우아한 영상미 + 뭔가 소름돋는 이야기가 합쳐져서 넘 기대돼요..!! 흥미를 자아내는 이야기라 기대가 돼요 !! ❤️
1년 전
예고편 보니 정말 흥미진진할것 같네요! 배우진들도 정말 기대 되는 조합이라 꼭 영화관에서 관람하고싶습니다!!
1년 전
믿고 보는! 안야 테일러 조이!!! 이번 부국제에서도 평이 굉장히 좋아..몹시 기다리는 영화입니다! (개봉일이 밀렸다는 소식을 들었을 때....울컥..) 이 영화를 부국제에서 본 지인이 정말 재밌다고 꼭 보라고 해서 기대감이 사라지지 않네요.. 안야 뿐만 아니라 랄프 파인즈와 니콜라스 홀트..캐스팅까지 제 기대감을 미친듯이 상승시키는 이 영화! 빨리 보고 싶습니다!!! 🖤🖤🖤
1년 전
헐 넘 기대돼요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
안야테일러조이 너무좋아요ㅎ
1년 전
와 캐스팅 대박이에요 예고편만 봐도 벌써 흥미진진하고 엄청 재밌을 것 같은데요???!! 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요 🥺♥️♥️♥️ 너무너무 기대되는 작품이라 시사회로 빨리 만나보고 싶네요!!!
1년 전
영화 소재도 매우 신선하고 무엇보다 안야 테일러조이 배우님을 볼 수 있어서 너무 기대돼요!!
1년 전
헉 당첨더ㅐㅆ다
1년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
제가 이 영화에 관심 가졌던 이유는
끝이 예상안되는 미스터리 스릴러 영화를 좋아하기 때문인데,
예고편을 보고 이 영화의 홍보문구인 '완벽할수록 위험한' 이라는 문장을 보니,
180만원이나 하는 디너에 단 12명만 초대되어 만끽하는 이상의 파티이지만,
그만큼 위험한 '대가'가 치러져야 하는 리스크가 도사릴수 있는 스릴있는 식사가 나올것 같아서 감히 위험하지만 빠져들고 싶네요.

단지 식사를 만끽하게 하기위해 초대한 걸까요 셰프 슬로윅은... 이미 이벤트는 끝났군요 지금보니 ㅎㅎㅎ
이번년도 가장 기대하는 영화 중 하나입니다 :)

1년 전