모바일 (밤모드 이용시)

영화 '블라인드 시사회' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
블라인드 시사회 (미공개 개봉 예정작)

영화 포스터
블라인드 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/28 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 이봄씨어터 (신사동 가로수길)
- 상영 시간 : 87분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/12/12 (월) ~ 2022/1/22 (목)

당첨 발표
2022/12/23 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

블라인드 시사회란?
영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로 관람 전, 후에 간단한 설문이 작성이 이루어집니다.

유의사항
- 시간과 장소를 잘 확인하신 후 참석 가능하신 분만 응모하시기 바랍니다.
- 관람 후 영화에 대한 어떠한 내용, 리뷰도 개봉 전까지 온라인상에 게재하실 수 없습니다.
- 블라인드 시사회는 양도 불가합니다.

이벤트 응모 방법
기대감 뿜뿜! 블라인드 시사회🤫
아래 댓글란에 블라인드 시사회에 대한 기대감을 댓글로 작성해 주세요!
추첨을 통해 특별한 블라인드 시사회에 초대합니다👏

당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉 넘 궁금해요 !
1년 전
저요저요!
블라인드 시사회 한번 참여한적 있었는데
너무 새롭고 재밌었어요😆😆

1년 전
블라인드 시사회 꼭 가보고싶었는데 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다. *이벤트기간이랑 영화 시사회일자가 오류가 있는거같은데 확인부탁드립니다!
꼭 관람 후에 설문도 열심히 작성하도록 하겠습니다!
항상 다양한 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다!

1년 전
무슨 영화일지 궁금해요!! 꼭 당첨 됐으면...
1년 전
정말 궁금해요 정말.,,, 뭔지도 몰라서 더 궁금한이야네오
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헉 시사회 장소가 회사 근처라 더더욱 가보고 싶어요 어떤 영화일지 궁금하네요ㅎㅎ
1년 전
무슨 영화인지 너무너무 궁금하네요
당첨되면 좋겠습니다

1년 전
저요
1년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요 블라인드 시사회는 한번도 안가봤는데 가보고싶어요!!!
1년 전
저 이런 거 너무 좋아해요 인생에 이벤트가 생기는 기분...>< 연말을 즐겁게 보내고 싶습니다 ㅎㅎ 이벤트 열어주셔서 감사드려요!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
와! 이런거 너무 재밌을거 같아요!! 가보고싶어요!
1년 전
가고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
요즘은 이런 신기한 시사회도 하네요... 어떤 작품을 만나게 될지 너무 궁금합니다!
1년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헉 진짜 새로운 경험이 될 것 같아요!!!
1년 전
드애박
1년 전
저 보고 싶습니당~ 기대돼요~
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
저 너무 가보고싶어요!
1년 전
산들(27)  
블라인드 시사회라니!!
새로운 경험이 될 것 같아 꼭 가보고 싶어요!!

1년 전
와 진짜 궁금해요 블라인드 시사회라니 새롭다!!!
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
참여해본적 없는 시사회라 정말 궁금하네요..!
1년 전
저 꼭 가고싶어요~
1년 전
가고시퍼요
1년 전
영화 가챠라니 탐나네요
1년 전
블라인드 시사회 꼭 가고싶어요ㅜㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
궁금해요
1년 전
블라인드 시사회 너무 가보고싶어요!ㅠㅠ 어떤 영화일지 기대하면서 보는 신선함 느껴보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
보통 예상할수 있으니까 보는건데, 저는 나이를 먹었는데도 아직도 예상할수 없는것에 흥미가 돋네요. 내년엔 어떤 행운이 기다릴지 알수 없고 어떤 일이 생길지 알수 없지만, 그거대로 헤쳐나가는게 재미있어요. 블라인드 시사회는 그런 저의 내년의 길잡이가 되줄꺼라고 생각합니다 ㅎㅎ 보고 후기 남길수 있나요? 늘 이벤트 열어주셔서 감사합니다 운영진님 :)
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
이런것도 있군요 새롭네여ㅋㅋ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 기대됩니당
1년 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
우와 블라인드 시사회라니...! 맨날 어떤영환지 어떤내용일지 생각하고 봤는데 예측안하고 보는 영화 어떨지 궁금해요.
1년 전
최근 영화에 빠져서 상업독립 가리지않고보는데 상당히 흥미롭네요 궁금해요
1년 전
너무궁금해서 보러가고싶습니다ㅠㅜ
1년 전
어떤 내용인지 궁금해요.
1년 전
블라인드 시사회라니 너무 신기하고 꼭 참여하고 싶어요!
1년 전
보고싶어용 ㅎㅎㅎ
1년 전
블라인드 시사회 너무 궁금해요!
1년 전
어떤 영화일지 너무 궁금합니다!
1년 전
hio
와 블라인드 시사회라니 궁금해요!!!
1년 전
블라인드는 참여 안해봤는데 궁금해요!!
1년 전
저욧저욧
1년 전
손호준  바로 워더
오 블라인드 시사회는 처음 보는데 꼭 경험해보고 싶어요!
1년 전
블라인드 시사회라니 한번도 안가봤는데 한번 보고싶네요!!
1년 전
저요!!
1년 전
아예 블라인드라니
어떤 영화일지 더욱 궁금하고 기대돼요!
꼭 당첨되고 싶어요

1년 전
헐 너무너무 궁금해요!!!
1년 전
헉!! 블라인드 시ㅏ사회라니
진짜 신기하면서도 재밌을 거 같아요!!

1년 전
와 블라인드 시사회 처음 들어봐요! 꼭 가고싶습니다아
1년 전
블라인드 시사회는 처음인데 너무 궁금합니다!
과연 어떤 내용일까요~?!!

1년 전
블라인드 시사회 처음이에요 가보고싶네요! 휴가의마지막날에 꼭이요ㅠㅠ
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍.. 멍멍!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
싱기하다
1년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
블라인드 시사회 한 번도 가 본 적 없는데 이번 기회에 꼮꼭 가고 싶어요!! 어떤 영화인줄 모르고 가는 설렘이란 얼마나 기대될까요. 매번 아쉽게 당첨되지 못 했는데 이번 기회에 꼭 당첨되어 블라인드 시사회 보러가고싶네요!
1년 전
우왓 보고싶어요🥹🥹💖
1년 전
저요저여 !! 제발저요 ㅜㅜ 크리스마스를 앞두고 3년만난 애인과 헤어졌답니다^^… 이별의 아픔 시사회로 승화 시키게 해주세요 ㅠㅠㅠ 🤍🤍
1년 전
딩두  누리달열사흘
블라인드 시사회 들어보기만 했었는데!!너무 가보고싶어요🤍
1년 전
얏호  우르르롹끼
헉 너무 가보고 싶어요! 블라인드 시사회라니! 완전 궁금해요!!!!!
1년 전
우와 완전 새로워요!! 보고 싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
우와 이런것도 있구낭😯
진짜 흥미롭네요 블라인드로 하는 영화는 어떤 영화인지 너무 궁금해용!!

1년 전
우와 너무 재밌을 거 같아요!!
1년 전
이런 거 처음봐요!! 궁금해서 꼭 가고싶어요
1년 전
블라인드 시사회라 오히려 더 기대되는 것 같아요!
1년 전
외 궁금해요 가고싶어요!
1년 전
블라인드 시사회 너무 궁금했었는데!!이렇게 갈 수도 있는 기회가 있다니!! 정말 가보고싶어요!
영화 좋아하는데 어떤영화일지 너무 궁금하고 설문도 열심히 할 자신 있습니다!!시켜만주십쇼~!!!!

1년 전
가로수길 집에서 가까운데 블라인드라니 궁금해요!!
1년 전
영화보는 것을 좋아하는데 블라인드 시사회라니... 너무 새롭고 꼭 저도 가보고 싶습니다!!!
1년 전
궁금해요 보고 싶습니다
1년 전
헉 궁금하네요 이런 경험 해볼 수 있는 기회가 흔치 않은데 인스티즈를 통해 꼭 한 번 해보고 싶어요
1년 전
저요!! 어떤 스토리의 영화일지 궁금해요! 아무 정보도 없이 보는 색다른 경험도 해보고 싶어요!
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
영화 가챠 너무 궁금해요!!! 꼭 가고 싶습니다
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
블라인드 시사회 가본적 없는데 한번 가보고싶네요!
1년 전
이봄씨어터 집에서 코앞인데 한번도 못가봤네여 이기회에 새로운 영화관도 가보고 남들보다 빨리 영화도 보고싶어용🥰🥰 친구들이 블라인드 시사회 가봤다고 자랑해서 궁금했는데 저도 도전해봅니당
1년 전