모바일 (밤모드 이용시)

영화 '이태석' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
이태석 (The Power of Love, 2022

영화 포스터
영화 '이태석' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상
https://url.kr/85hrg2

줄거리
아프리카 남수단에서 자신의 모든 것을 헌신한 故 이태석 신부
사제이자, 교육자, 의사 그리고 톤즈 브라스밴드의 아버지!
이태석 신부 선종 이후 10년 그곳의 사람들은 아직도 그를 기억하고 있을까?
‘울지마 톤즈’로 국내에도 많이 알려진 이태석 신부의 못다한 이야기를 따라간다.
 이태석이 사랑한 남수단, 톤즈…. 그곳의 또 다른 이태석들
이태석 신부가 만들었던 브라스밴드의 아이들은 지금 어떻게 지내고 있을까?
한국에 유학 온 아이들은 지금 그 꿈을 이루었을까?
한국과 남수단 케냐까지 이태석 신부의 자취와 흔적을 더듬는다.

톤즈에서의 8년,
이태석을 기억하는 사람들을 통해 듣는 그의 마지막 이야기가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=224336

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/12/12 (월) ~ 2022/12/25 (일)

당첨 발표
2022/12/26 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
남수단에 남겨진 故이태석 신부의 마지막 이야기
아직 그 곳엔, 그가 있었다!
팝페라테너 임형주의 내레이션&주제가 참여까지!
‘울지마 톤즈’로 국내에도 많이 알려진 이태석 신부의 못다한 이야기를 따라간다 
영화 <이태석> 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

박문대(류건우)  저는 문대🐶
너무 익숙한 이름이라 했는데!!! 제가 아는 그 분이셨군요 다큐멘터리 형식인 거 같은데 재미있을 거 같아요
1년 전
이태석 신부님이 제가 정말 존경하는 분 입니다. 정말 존경하는 분을 스크린에서 볼 수 있기를 정말 간절히 바랍니다
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
그립습니다ㅜㅜ
1년 전
연백룡  이 레알
보고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
이거 보면 또 눈물 좔좔 흘릴듯⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
1년 전
소서리스  종말의 날
어머니께서 카톨릭 신자로 이태석 신부님 이야기를 많이 감명깊게 늘 느끼고 그 정신을 본받고자 하십니다 어머니 영화관 보내드리는 효도 하고 싶습니다🙃
1년 전
천주교이신 어머니와 함께 보고 싶습니다
1년 전
얼마 전 어머니와 함께 이태석 신부님의 다큐멘터리를 보게되었는데 너무 감명깊게 보았던 기억이있어 큰 스크린화면으로 다시 보고싶습니다!!!올 겨울 더욱 더 따뜻한 연말을 보내고 싶습니다!! 꼭 보고싶어요🥺🙏🙏🙏🙏🥺☺️☺️☺️🙏🙏🙏🙏
1년 전
헉 최근에 탄생도 개봉해서 천주교인으로서 너무 기뻤는데 이번에도 신부님을 주제로 한 다큐가 나와서 너무 좋습니다! 엄마랑 꼭 보러가고싶어요!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
이태석 신부님의 영화라니...!! 천주교 신자인 엄마와 함께 보면 너무 좋을 것 같네요~
1년 전
와 울지마 톤즈 정말 잘 읽었어요... 영화 꼭 보고 싶습니다
1년 전
울지마 톤즈보고 진짜 많이 울었는데ㅠ
그 아이들이 커서 의사되신거 보고 진짜 멋지다고 생각했어요 멋진분들👍

1년 전
보고싶어요~~~!!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
이태석 신부님의 영화라니... 정말 보고 배울점이 많을 것 같아요...
1년 전
좋은 가르침을 얻을수있을것같아요
1년 전
옛날에 가족들이랑 울지마톤즈 보면서 함께 울었었는데 후속작이 나오는군요 주말에 김대건 신부님 이야기인 탄생도 보고 왔는데 함께 보면 좋을거 같아요
1년 전
보고싶어옹
1년 전
신부님 이야기라 더욱 궁금해요
1년 전
이태석 신부님 존경합니다
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ!
1년 전
#영화이태석 아프리카 남수단 톤즈에 기적을 선물하신 故 이태석 신부님의 이야기! 나날이 각박해지는 삶 속의 우리에게 신부님께서 남기신 지난 날의 발자취가 여전히 큰 울림을 선사하고 있다는 점은 참으로 놀랍고 감사한 일입니다. 팝페라 가수 임형주님의 나레이션과 함께 올 겨울 추운 날씨를 따뜻이 데워줄 선물 같은 신부님의 이야기를 극장에서 만나고 싶어요.
1년 전
가가각그아가각  각가각
존경하는 분입니다
1년 전
꼭 보고싶습니다 !
1년 전
스크린에서 이태석 신부님을 볼 수 있다니 기대됩니다
1년 전
이태석 신부의 이야기를 볼 수 있는 영화 정말 좋아요.인터뷰 형식으로 진행되어 더 그 마음이 전달되는 것 같은데요. 많은 사람들이 신부님의 이야기를 영화를 통해 알았으면 좋겠어요
1년 전
이태석 신부의 영향을 받은 이들의 이야기를 보면서 그의 삶을 다시금 반추할 수 있을 의미있는 영화가 될 것 같아요.

남수단,톤즈가 기억하는 신부님의 이야기 보면서 본받고 싶습니다.

1년 전
울지마톤즈와 부활에 이은 이태석신부님에 또 못하다한 이야기가 담겨있는 다큐
보면서 너무 감동받았던 또 존경하는 분이라서
이번 또 다른 다큐 이태석도 보고싶습니다.
이태석신부님이 남겨놓은 자취와 흔적들 정말 궁금하네요

1년 전
재밌을것 같아요.이태석 신부님과 함께한 그아이들은 지금 어떻게 지내고있을까요?벌써 선종하신지 12년정도 지난것 같은데
이태석신부님의 선한영향력들이 남아서 어떤 일을 하고있을지 너무너무 궁금합니다.

1년 전
울지마 톤즈의 이태석 신부님의 자전적인 내용일지요
울지마톤즈 울지마톤즈2 부활 전부 재밌고 인상깊게 본 영화인데 선한 영향력으로 긍정적인 에너지를 전달해주시는 이태석 신부님의 자전적인 영화 이태석 기대됩니다 꼭 극장에서보고싶어요

1년 전
어렸을 때 울지마 톤즈를 가족과 함께 보고 울었던 기억이 나요. 요즘같은 시기에 이런 따뜻한 이야기를 접하기 쉽지 않은데 다시금 사람들끼리 살아가는 세상에서 온정을 나누는 마음을 느끼고 싶습니다!
1년 전
이태석 신부님의 영향으로 의사를 꿈 꾼 학생도 있다고 들었는데 과거에 이태석 신부님과 관련한 다큐를 학교에서 본 기억이 있어요 이 내용을 완벽하게 기억하는 것이 아니라 이번 영화를 꼭 보고 싶네요 이태석 신부님을 따랐던 아이들을 통해 보는 이태석 신부님의 발자취 이야기 영화관에서 보기 딱일 것 같아요 벌써 감동의 눈물 한바가지 흘릴 준비 완.
1년 전
많은 이들이 기억하는 신부님의 이야기를 보면서 그립고 또 슬픈 마음이 가득해질 것 같아요. 쉽지 않은 이 희생과 봉사정신이 전달된 남수단의 영상을 주변사람들과 함께 보려합니다.
1년 전
울지마 톤즈 나온게 얼마전 인 것 같은데 이태석 신부님의 이름으로 다큐 영화가 또 나오나 보군요. 한국과 남수단, 케냐까지 이태석 신부님의 자취와 흔적을 찾는 이야기 궁금하네요.
1년 전
다큐 별로인사람도 이건 진짜 재밌게볼것같아요
이태석신부님 소재의 다큐 정말 다 재밌었어요
또나올지 몰랐는데 아직 못다한 이야기가 또있다니 빨리보고싶네요
정말 멋진 분... 계속해서 기억될 영화가 나온다면 계속 볼 의향있어요

1년 전
이태석 신부님의 남겨진 유산 이야기 ,,! 그건 남수단에서 바꿔놓은것들과 신부님을 기억하는 사람들의 마음일 것 같아요 ! 기대됩니다
1년 전
국내에서 울지마 톤즈로 유명한 이태석신부님의 신작 영화라니 너무 기대되고 또 사람들에게 어떤 감정과 귀감이 되는 행동들을 보여주실지 정말 존경하고 하늘나라에서도 이 영화가 닿기를 바랍니다
존경하는 이태석 신부님의 영화 많은 사람에게 사랑받았으면 합니다

1년 전
머나먼 곳으로 떠나 세상에 기쁨과 아름다움을 전파한 이태석 신부님의 봉사와 선행을 스크린으로 관람하고 싶습니다!
1년 전