모바일 (밤모드 이용시)

영화 '패닉 런' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
패닉 런 (The Desperate Hour, 2022

영화 포스터
영화 '패닉 런' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
긴급 경보 : 교내 총격 테러 발생

오전 8:00 에이미는 학교를 가기 싫어하는 아들을 뒤로 한 채 조깅을 나선다.
오전 8:59 아들의 학교에서 총격 테러가 발생했다.
오전 9:00 아들에게 연락이 닿지 않는다.
오전 9:36 아들이 유력한 용의자로 의심받고 있는 것을 알게 된다. 

단 한 걸음도, 단 한 순간도 놓치지 못할 리얼 타임 서스펜스가 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207938

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/12/14 (수) ~ 2022/12/26 (화)

당첨 발표
2022/12/27 (수)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
긴급 경보 : 교내 총격 테러 발생!
아들을 구하고 싶다면 달려라! 단, 두 발과 스마트폰만 이용할 것.
<베리드> <그린랜드> 제작진 X <킹콩> <더 임파서블> 나오미 왓츠 주연!
단 한 걸음도, 단 한 순간도 놓치지 못할 새해 가장 스마트하고 강력한 리얼 타임 서스펜스!
영화 <패닉 런> 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

미국 총기 사고 예방 광고 흥미있게 봐서 너무너무 당첨되고 싶습니다.. 미국의 또다른 면을 알면서 모성애도 느낄 기회네요!!
1년 전
주말에 영화소개하는 방송에서 봤는데 영화제목처럼 긴박감 넘치고 긴장하며 볼 수 있는 영화같아서 기대됩니다☺️ 이 혼란스러운 상황에서 이야기가 어떻게 흘러갈지 영화관에서 보고싶습니다!!
1년 전
재밌을거같아요 가족과 함께 보러가고싶습니다!
1년 전
기대됩니다! 유튜브에서 관련된 교내 총기난사 대응 광고를 본 적 있어요
1년 전
정말 보고싶어요ㅜㅠ 재밌을것 같아요!
1년 전
아들이 유력 용의자라니... 저게 진짜일까요 진짜이든 아니든 엄마의 심정이 어떨지🥺 미국은 저런 사건이 많다보니 정말 몰입될 것 같아요!!
1년 전
교내 총격사건 뉴스로 많이 봤었는데 영화화 됐다니 스토리가 궁금하네요!!🤭 보고싶어요오!!
1년 전
박진감 넘칠거같아요 보고싶어요
1년 전
매우 궁금하다..ㅎㅎ
1년 전
기대돼요!!
1년 전
너무 기대됩니다!!!너무 보고싶어요 . 오늘 퇴근하면 예고편부터 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
1년 전
재밌겠다 스케일이랑 결말 너무 궁금해여
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
제작진부터 배우진까지 흥미돋네요 사회재난 영화 좋아하는데 재밌을 것 같아요~! ( ღ'ᴗ'ღ )
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
예매권 이벤트는 주로 메시지로 예매권 번호를 보내주는거라 본인 근처 극장에 예매 할 때 사용해서 보시면 돼요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
우와 흥미진진할 것 같아요 보고싶어요🥺
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헉 저요 내용이 너무 흥미진진해보여요ㅠㅠ미국시선에서 어떤지 영화로 보고싶어여!!
1년 전
비니이  안뇽하세용
흥미진진한 내용이네요!! 어떨지 꼭 보고싶어용!!
1년 전
윤도러머  깡쥐가 드럼을 친다
너무 흥미진진할 것 같아서 기대돼요!! 어떤 내용인지 친구나 가족과 함께 보고 싶네요 😆 불과 어제 미국의 총기 난사 예방 광고를 흥미롭게 봐서 이 영화가 더 흥미롭게 다가오는 것 같아요!!
1년 전
JHN
교내 총격 테러를 다룬 영화라니 어떤 내용일지 궁금해요. 영화 호텔 뭄바이가 생각이 나는데 패닉런도 재밌을 것 같아요.
1년 전
타임서스펜스 납치극 영화 넘 기대됩니다. 긴장감이고 이야기가 어떻게 흘러가계될지와 마지막이 어떻게 될지 궁금합니다. 영화 관람 후 후기 또 남기겠습니다
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱
1년 전
나오미 왓츠의 열연이 너무 기대되는 작품입니다ㅠㅠ
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
와 이런 영화 장르 제가 제일 좋아해요 진짜 진짜예요 절 뽑아주세요 재밌게 볼 자신 있습니다 진짜요!?
1년 전
최근에 미국 총기 난사 사고에 관련된 글을 봐서 더 궁금하네요
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 너무 기대돼요 스릴러 장르 너무 좋아하는데요!!
1년 전
엄청 흥미진진 할꺼같네요!
진심 어머니의 입장이라면 제목 그대로
패닉이겠어요,,

1년 전
너무 보고 싶어요!!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
진짜 재미있을거같아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
흥미진진한 스토리여서 기대됩니다! 보고싶어용
1년 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌을거같아요 보고싶어요!
1년 전
총격 테러에 대한 내용이 궁금합니다.
1년 전
패닉런 이 영화를 보기 위해 달리겠어요!!!!!!!!
1년 전
예고편만 봐도 재미있을듯
기대합니다^^

1년 전
기대합니다 ^^
꼭 보고 싶네요

1년 전
총기사고라니 아들을 구할 방법은 스마트폰
그리고 달려야 한다 그래야 아들을 살릴수있다 긴박하고 안타까워요 과연 살아 돌아 올지
궁금해요

1년 전
예고편만 봐도 흥미진진하네요 꼭 보고싶어요
1년 전
예고편이 흥미진진하고 박진감이 넘치네요 내용자체도 평소에 관심 있게 지켜보던 내용이라 영화관에서 꼭한번 보고 싶어요!
1년 전
영화소개 프로그램에서 보고 너무 보고싶다 생각한 영화에요!ㅜㅜ
1년 전
긴박감 넘치는 영화!!! 영화관에서 꼭 보고싶습니다
1년 전
헐 이런 장르 너무너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ안 그래도 최근에 총기사고 영상을 봐서 와 진짜 어떡하냐 했는데 영화가 나왔네요...꼭 보고 싶습니다.
1년 전
Wod
위치가어디죠..? 재밌어보여요 ㅎㄹ
1년 전
보고 싶어요
1년 전
딩두  누리달열사흘
보고싶어요 너무 재밌어보여요 ㅠㅠ
1년 전
스릴러 처돌이는 놓칠 수 없는 영화인 것 같습니다. 정말 기대되네요!
1년 전
미국 총기사건의 의한 희생자가 마약, ㅈㅏ살 희생자 수에 몇배를 웃돈다하더라구요 1년에 75만명? 자세하게는 기억 안나지만 많은 수가 희생된다들었어요 그 진상에 대해 영화를 보고 자세한 정보를 얻고싶구요 또 테러나 긴박한 영화를 좋아해서 더테러라이브, 뺑반 같은 영화류들은 섭렵중입니다 이 영화도 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
기대돼용
1년 전
문워커  
보고싶어요 흥미진진할듯
1년 전
36분 사이에 무슨 일이 일어난걸까요!?!
영화관에서 큰 스크린으로 보면 몰입력이 장난 아닐 것 같아요!! 나오미 왓츠 배우의 연기가 기대됩니다
다른 것 없이 딱 두 발과 스마트폰만으로 아들을 구할 수 있을 지 너무 궁금해요

1년 전
기대되는 배우입니다 너후 흥미로운소재에다 절대 아깝지않을 시간이 될것같습니다!
1년 전
스릴러 좋아하는데 그중에서도 테러물 너무 사랑하는 저로서는 예고편만 봐도 가슴이 뛰네요...꼭 보고싶어요...흙
1년 전
재밌어보이는데요?
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
겨울에는 또 스릴러 봐줘야죠~ 재밌겠네요!!
1년 전
첨 보는 소재라 꼭 보고싶네요
1년 전
보고싶습니다 !!
1년 전
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
기대됩니당
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
기대되네요! 재미있을 것 같아요!
1년 전
故 박용하  좋아해요
너무 기대됩니다!
1년 전
재밌겠당
1년 전
이 소재를 어떻게 다뤘을지, 전개는 어떨지 너무 기대됩니다!
1년 전
hio
와 뭔가 실제로 일어날 법한 일인지라 너무 기대되요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
베리드 되게 재밌게 봤는데 기대되네요!! 줄거리만 봤는데도 흥미진진합니다 보고싶어요!
1년 전
학교 가기 싫어하던 애를 보냈다는 이유로 자책하면 어쩌나 했는데 아들이 유력 용의자로 의심받고 있다는 거에 롸?!! 완전 흥미 생겼어요, 꼭 보고 싶습니당!!
1년 전
예고편만 봐도 너무 재미있어보여요 기대됩니다!!!!
1년 전
그린랜드 재밌게 봤었는데 같은 제작진이라니 기대됩니다.
1년 전
아들이 다니는 학교에 총격 테러가 일어난 것만으로도 정신을 못차릴 것 같은데 내 아들이 용의자라니?! 어떤 마음일지 감히 짐작도 가지 않네요 그럼에도 불구라고 달리는 건 엄마의 마음이고 힘이겠죠 과연 이 난관을 헤쳐나가 아들을 무사히 품에 안을 수 있을지 궁금합니다!! 나오미 왓츠의 연기 기대해볼게요!!
1년 전
예고편보고 흥미로웠는데! 꼭 보고싶어요~
1년 전
Caf
등교하기 싫어하는 아들을 보내고 조깅하다 돌아온 연락이 유력 용의자라는 내용이라 그 자리에서 아무것도 못했을 거 같아요 다시 걸려온 전화에 자녀의 공포 가득한 소리가 들리면 그 순간 정신 놓고 찾으러 뛰어갔겠네요 과연 아들이 무사히 탈출할 수 있는지 궁금해요 확인해보고 싶어요
1년 전
kyo  breathe
이런 외국 재난 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다! 🙂
1년 전
제가 좋아하는 배우가 나오네요 보고 싶습니다
1년 전
루태  빱! 빠~
영화 소개하는 프로그램에서 보고 뒷 이야기가 너무 궁금했는데 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
재밌을것 같아요!
1년 전
왁굳  알잘딱
그린랜드 어제 봤는데 같은 제작진이라니 기대되네요
소개를 보니 몰입감 있게 전개되어서 집중되고 아들이 유력 용의자라니... 그 다음 전개가 기대됩니다

1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
영화 서치를 엄청 재밌게 봤는데 약간 비슷한 느낌이려나요?? 박진감이 넘치는 영화! 너무 기대돼요!
1년 전
아들을 구하고 싶다면 달려라! 제목처럼 영화 내내 시간에 쫓기며 뛰어다닐 나오미 왓츠님, 고생 많았을거 같네요..😭 하지만 덕분에 극장에서 영화를 관람할 우리 관객들은 시간 가는줄 모르고 긴장감에 빠져서 84분을 즐길 수 있겠죠?😆 새해 첫 스릴러는 너로 정했다 패닉런!
1년 전
재밌을것같아요 꼭 당첨되길~~
1년 전
분단위로 바뀌는 상황에 긴장의 연속이 계속될 것 같아요! 주제도 흥미로워서 어떻게 풀어냈을지 궁금하네요!
1년 전
예고 보니 정말 기대돼요! 꼭 극장에서 관람해보고 싶습니당!!
1년 전
헐 완전 흥미진진할것 같아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 재밋겟네여 언니랑 보고싶어요!
1년 전
으아아 평소에도 이런 영화 너무너무 좋아하는데 나오미왓츠배우까지ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 크게 무조건 보고싶습다🥹🥹
1년 전
최근에 미국 초등학교 테러사건 봤었는데 비슷한 영화라 몰입이 더 잘 될 것 같아요
1년 전
아들이 납치라니 과연 부모님은 아들을 찾을까
무척 궁금해요

1년 전
교내 총격 테러에 관한 여러 영상물을 봤었는데 참 안타까우면서도 깊은 관심을 가지게되었는데 총격 테러 소재를 영화로 보게 되면 더 긴장되고 박진감 넘칠것같아요! 게다가 용의자가 아들이라는 상황이 어떻게 풀려나갈지 너무 기대되요❤️새해에 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
딱 제스타일의 영화 같아요 너무 흥미 진진할 것 같아요… 보고싶어요!!
1년 전
헐 진짜 재밋겠네요
보고싶습니다!!!!

1년 전
요즘 이런 박진감 넘치는 영화가 자주 없었던것 같아요.여주버전의 테이큰 느낌도 나구요 ㅋㅋㅋ 전체내용이 너무 궁금해요!!
1년 전
너무 보고싶어요!! 제가좋아하는 장르에요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
헐 기대돼요!!
1년 전
이런 영화 너무 좋아하는데 이번에도 너무 기대 돼요
1년 전
관련 사회 이슈에 항상 관심을 가지고 있었는데 영화로 만들어졌다니 게다가 예매권이라서 기회가 됐으면 좋겠습니다!
1년 전
와 너무 흥미로운 줄거리의 영화네요!!!! 너무너무 궁금합니다! 평소에 이런 류의 영화 정말 좋아하는 사람으로써 한번 꼭 관람해보고 싶어요!
1년 전
우리나라에서는 일어나지 않는 일이지만 미국에서는 빈번하게 일어나는 총기 사고 관련 뉴스를 매번 접하게 되는 것 같아요 그래서 저 멀리 있는 나라의 일이지만 영화로 제작된 모습이 궁금합니다!! 아들이 용의자로 몰리는 순간 어머니는 어떻게 대처할지 본문에 쓰인 내용만 보면 안 보고는 못 배길 것 같아요 궁금증이 생기면 해결하기 전까지 이것만 붙들고 있는 제가 꼭 패닉런 보고 싶어요 제목부터 패닉런인 건 어머니가 아들이 용의자로 몰렸다는 소식에 패닉해서 달려간다는 뜻일까요 🥺 영화에서 확인하고 싶어요!
1년 전
보고싶어요~!!
1년 전
예고편만 봐도 긴장감이 느껴지네요! 기대됩니다!
1년 전
나오미 왓츠 연기 너무 잘 해서 좋아하눈 배우인데 와 줄거리만 들어도 심장 철렁하는 이야기인 것 같아요. 학교 가기 싫다는 아들 보내놨더니 내 아들이 교내 총격 사건 범인인 것 같다 들으면... 과연 진짜 내 아들이 한 일일지? 연기 너무 기대되요
1년 전
촌각을 다투는 긴장감이 여기까지 전달되는데요.테이큰 엄마버전일지고 모른다는 생각에 제가 다 설레요~ 찌릿찌릿 짜릿한 스릴과 공포가 그리웠어요!용의자가 누군지 진범을 알아내야겠네여
1년 전
정말 좋아하는 나오미 왓츠를 패닉런 통해서 만날 수 있다니 정말 반가워요.

총기난사 사건을 소재로 어떻게 심장이 쫄깃해지는 서사를 써내려갈지 기대됩니다.

이름처럼 패닉에 놓인 상황에서 보여줄 모성애 기대되요.

1년 전
처음 보는 소재의 영화라 더 몰입해서 재미있게 볼 것 같아요 ! 배우들의 연기도 너무나 기대됩니다
1년 전
기대되는 영화입니다!!! 나오미 왓츠 주연이라니!!!!!
1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
오 기대되네요 재밌을 것 같아요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
제목이 모든걸 말해주네요. 패닉 런~수상한 기운이 엄습한 사고의 전말은 과연 어떤 것일지...궁금해지는데요. 아들을 지키기 위한 엄마의 모습 보면서 마음이 찡할 것 같아요.빨리 개봉했으면 좋겠습니당
1년 전
너무 보고싶어요!!!!
1년 전
<베리드>를 정말 재밌게 본 기억이 있어요. 같은 제작진이 만든 영화답게 이번에도 설정이 굉장히 신선한 것 같습니다! 보고 싶어요!
1년 전
너무 쫄깃쫄깃한 영화일 것 같아요,,, 아들이 진짜 범인이 맞을지 ,, 아니라면 누명을 벗을 수 있을지 ..!
1년 전
이런 심장쫄깃 한 영화 넘 좋아요
1년 전
충격적인 사건이 연상 되는 느낌이라 주인공이 달릴 때 같이 숨이 차는 느낌이 나겠네요.
긴박한 2시간 너무 기대됩니다.

1년 전
방송 프로그램에서 소개해주는 걸 봤는데 다음이야기가 너무 궁금해지더라구요!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
서스펜스 영화 좋아하는데 기대됩니다
1년 전
아들이 용의자라니 흥미진진하네요!
1년 전
궁금해요오오!
1년 전
나오미 왓츠 영화!! 꼭 보고 싶어요! 스릴러물 엄청 좋아하는데 어떤지 궁금합니다
1년 전
나오미 왓츠 주연에 찬란 배급이라니 ! 믿고 보는 찬란 작품이라 이번에도 꼬옥 영화관에서 관람하게 될 것 같아요 ♡ 교내 총격사건을 어머니의 시점에서 어떻게 풀어냈을지 너무 궁금합니다
1년 전
위대한어머니의 이야기 같네요.
총격테러라는 위급상황에 더해져 아들이 용의자로 의심받고있다?
제목처럼 패닉이고, 제목처럼 아들을 구하기위해 미친듯이 뛰어야겠네요
줄거리를 더 알면 재미없을까봐 대충이정도같은데
더많은 재미가있을것 같아서 기대됩니다.

1년 전
와 저 스릴러 너무 좋아하는데 이거는 소재도 너무 새롭고 좋네요
종강 기념으로 꼭 보러 가고 싶습니다!

1년 전
패닉상황에서 아들을 구하기 위한 어머니의 서스펜션 스릴러
충격적인 총기테러의 용의자가 된 아들 진실을 찾기위한 패닉런 꼭 극장에서 보고싶습니다

1년 전
얼떨결에 총기테러의 용의자의 엄마가 된 나오미 왓츠의 스릴러!
저런 패닉상황에서의 긴장되는 상황이 서스펜션 스릴러 영화보는 재미죠
영화관에서 보면 더더욱 재밌을 패닉런 기대됩니다

1년 전
기대되요 꼭 보고 싶어요
1년 전
너무 궁금해요!!
1년 전
궁금해요!!
1년 전
예고편에서는 특별한 액션이나 스케일은 안보이네요그대신 여주인공이 끝까지 고군분투하는 모습이 보여지는데요예고편이 전부가 아닌 어마어한 반전과 헌신 사건들이 가득했으면 좋겠습니다.제목처럼 큰 패닉 그걸 극복하고 꼭 해피엔딩이 오길~~
1년 전
가족, 테러 뻔한 범죄 스릴러 이지만, 그래도 보편적인 이야기라 재밌을것 같아요
특히나 남편과 아들을 위한 엄마의 사투!
엄마는 위대하다는걸 다른방법으로 보여줄 패닉런
엄마를 응원하며 보고싶습니다.

1년 전
와... 예고편만 봐도 엄청 재밌을 것 같아요. 스릴러 납치극이라니 단어만 들어도 너무 좋아하는 장르라 심장이 쫄깃하고 두근거립니다. 당첨이 돼서 큰 스크린으로 심장 터지게 관람하고 싶어요!
1년 전
미국에서 늘 문제가 되는 총기문제 저런 사고가 언제 터질 지 모르는데도 아이들이학교를 가야한다는게 굉장한 긴장과 공포를 주죠ㅜㅜ 그런데 자신의 아야기 총기사고의 용의자오 릐심받고 있는 상황이라니 어마어마한 긴장감이 느껴지는 스릴러일것같습니다! 나오미왓츠 좋아해서 기대돼요
1년 전