모바일 (밤모드 이용시)

영화 '3000년의 기다림' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
3000년의 기다림 (Three Thousand Years of Longing, 2022)

영화 포스터
영화 '3000년의 기다림' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
세상 모든 이야기에 통달한 서사학자 알리테아(틸다 스윈튼)가
우연히 소원을 이뤄주는 정령 지니(이드리스 엘바)를 깨워낸다.
그녀에게 주어진 기회는 단 세 번.
마음속 가장 깊은 곳, 가장 오랫동안 바라온 소원을 말할 것!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=217465

시사회 일정

- 일시 : 2022/12/27 (화) 14:00
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 108분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/12/15 (목) ~ 2022/12/22 (목)

당첨 발표
2022/12/23 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<매드 맥스: 분노의 도로> 조지 밀러 감독이 7년 만에 선보이는 신작
세상 모든 이야기에 통달한 서사학자 알리테아(틸다 스윈튼)가
우연히 소원을 이뤄주는 정령 지니(이드리스 엘바)를 깨워내며 펼쳐지는 판타지 위시버스터✨
영화 <3000년의 기다림>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오 기대돼요!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
틸다스윈튼 버전 알라딘과 지니라니 ㅎㅎㅎ 굉장히 흥미롭네요! 어떤 소원을 결국 빌게될지 궁금해서 꼭 보고 싶어요😆
1년 전
틸다스윈튼 배우 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요 새로운 느낌의 지니라니ㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
포스터부터 신박한 비쥬얼이네요! 무슨 스토리일지 너무 궁금해요!!ㅎ
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 매드맥스 너무 재밌게봤는데 기대됩니다ㅠㅠ틸다스윈튼 믿고보는배우죠🥰🥰
1년 전
저 매드맥스 잉생영화예요 ㅠㅠㅠ제발 뽑아주세여
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다^ㅂ^^ㅂ^
1년 전
헐 틸다..!!
1년 전
헐 매드맥스 감독이요..? 이건 보고싶네요 ...🥺
갠적으로 틸다 스윈튼 너무 좋아해여 ...진짜

1년 전
알흠다워  가출쟁이
틸다스윈튼이라니 대박
1년 전
틸다 스윈튼 배우 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요 이드리스 엘바와의 시너지도 너무 기대됩니다
1년 전
너무나도 기대돼요! 보고싶습니다!
1년 전
연말과 잘 어울리는 판타지! 게다가 믿고보는 틸다 스윈튼이라니 꼭 보고싶어요
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
오매 뭘 3000년을 기다렸을까요 궁금해요!
1년 전
와 진짜 보고싶어요 !!!!!!!
1년 전
매드맥으 재밌게 봤는데, 틸다스윈튼이 나온다니... 포스터도 색다르고 좋아요.
1년 전
판타지 너무 좋아하는데ㅠㅠ캐스팅도 넘 좋네요!!!기대됩니다!!!!♡♡
1년 전
강박증세  리버시블
헐 보고싶어요 틸다 스윈튼~~~~
1년 전
으아아악 ㅠㅠㅠㅠ 매드맥스도 아이맥스관에서 여러번 볼만큼 좋아했는데 매맥 감독님이라니!!! 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
판타지 영화 좋아하는데 영화보면서 연말 좋은 추억 쌓고싶네요~~ 예고편도 보니 너무 기대됩니다!!
1년 전
저도 이 영화가 개봉하기까지 3000년을 기다렸습니다 이제는 그 한을 풀 때가 된 것 같습니다 저의 소원을 들어주세요 이드레스 엘바 지니 님
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
아... 진짜 좋아하는 소재예요. 시사회 갈 기회가 있었으면 좋겠네요🙏🏻
1년 전
이거 국내 개봉 너무 기다렸어요 ㅜㅜ
1년 전
감독이랑 배우만으로 이미 기대된다!!!
1년 전
저요 제발
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
틸다스윈튼의 지니라니.. 너무 기대되네요..!🌠🤩
평소에 판타지 영화 정말 즐겨보는데 이번 <3000년의 기다림> 을 볼 수있다면 정말 행복할 것 같아요 :)

1년 전
기대됩니다! 꼭 보러 가고싶오요
1년 전
매드맥스 인생영화였는데 조지 밀러 감독님께서 만드셨다니 묻지도 따지지도 않고 봐야할 영화이네요!! 소원을 들어주는 지니라닛!! 벌써 설레요ㅎㅎ 연말을 마무리하며 마음을 적시는 인생영화를 만날 수 있으면 좋겠습니다~☺️
1년 전
hio
와 배우진이며 소재까지 너무 재밌을것같아요!!!!
1년 전
재밌을 것 같아요!! 보고싶어용
1년 전
매드맥스도 너무 괜찮게 봤는데
요번 작품도 기대합니다^^

1년 전
보고싶네요
1년 전
매드맥스 감독이군요..!! 틸다스윈튼까지 .. 기대되네요!!
1년 전
캐스팅 굿굿
너무 기대됩니다

1년 전
와,,! 보고 싶어요! 틸다 스윈튼이 나오는 영화 거의 다 봤어요 요즘 다시 틸다 스윈튼이 나오는 영화보고 싶어서 어제 왓챠 들어갔다가 나왔는데,,! 이렇게 좋은 기회로 영화관에서 보고 싶어요😍
1년 전
미쳤따 조지밀러와 틸다라니... 너무 기대돼요
1년 전
너무 보고싶어용!
1년 전
진정으로 바라는 소원이라... 저라면 생각하다가 대답 못할 것 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 캐스팅 미쳤다고 밖에 말 못 하겠어요. 그리고 소개 영상 보니까 진짜 꼭 봐야겠다 싶네요. 《3000년의 기다림》 꼭 보고 싶습니다!!!!!
1년 전
너무 기대중인 영화예요 보고싶어요!!
1년 전
헐 틸다 스윈튼!!!!!!!!!!!!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 기대되네요~ 보고 싶습니다!!!!
1년 전
너무너무 보고싶어요!
1년 전
와 최근들어서 제일 기대되는 영화예요 !! 진짜 예고편보는데 넘넘 보고싶어서 설렜어요 ㅠㅠ ❤️ 저 이런거 좋아하나봐요 꼭 보고싶어요 !!!!!! ㅎㅎ
1년 전
줄거리가 넘 흥미롭네요! 포스터부터 어떤 이야기가 편쳐질지..!!
1년 전
<매드맥스>의 조지 밀러가 틸다와 어떤 영화를 찍어냈는지 너무 궁금해요 ! 틸다의 연기를 정말 좋아해서 무조건 극장에서 보려고 기다리고 있던 영화인데 시사회로 먼저 볼 수 있었으면 좋겠네요 ♡
1년 전
예고편만 봐도 너무 기대되는 영화에요!
1년 전
최애 감독과 최애 배우의 만남이네요,,❣️ 개인적으로 연말엔 판타지 영화를 즐겨보는편인데 예고만 봐도 띵작임이 확실한 시사회라니.. 절대 놓칠 수 없는 기회입니다ㅠㅠ 영화 제목인 3000년의 기다림이 지니의 이야기인 것 같은데 조지 밀러 감독이 내용을 어떻게 풀어나갈지 매우 궁금해요! 시사회 가서 연말 마무리 잘 하고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
지니가 3천년동안 기다렸는데 어떤 소원을 빌었을지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 알라딘이 약간 비현실적인 소원이라면 여기선 현대적인 소원을 다루는 것 같아서 더 기대되요!!
1년 전
와 이거 보고싶어요
1년 전
헐 틸다 스윈튼.. 엄청 기대돼요
1년 전
기대돼요!!!
1년 전
조지 밀러 감독에 틸다 스윈튼이라니! 시사회 시간도 오후 두 시라니! 이건 저를 위한 시사회인 게 분명해요ㅠㅠㅠ 진짜 포스터랑 예고편만 봐도 이 영화는 대박일 것 같아요 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅜ
1년 전
틸다스윈튼 너무 좋아해서 기대 돼요
1년 전
너무 보고싶어요!!!
1년 전
다른 것 보다도 영상미가 가장 기대되는 부분이고, 동화가 현대를 배경으로 어떻게 해석되었는지도 궁금하네요!
1년 전
포스터부터 재밌잖아요…
1년 전
예상이 안 되네요 궁금함니당
1년 전
매드맥스 인생영화라 극장에서만 10번 넘게 봤는데 신작 너무 기대됩니다! 틸다 스윈튼 연기 너므 좋아하는데 기대돼용
1년 전
조지밀러 감독님 새로운 영화
세가지소원 어떤반전 있을지 궁금해요
보고 싶어져요

1년 전
보고싶어요!!
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
와 너무 신선해요 짱 궁금해요
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
설국열차 때 틸다 스윈튼 배우 보고 반했는데 매드맥스 감독과 신작이라니 이건 꼭 봐야죠!!!!
1년 전
오오!! 완전 예고편만 봐도 뭔가 흥미진진하네요!!! 꼭 보고싶어요
1년 전

1년 전