모바일 (밤모드 이용시)

영화 '궁지에 몰린 쥐는 치즈 꿈을 꾼다'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
궁지에 몰린 쥐는 치즈 꿈을 꾼다 (窮鼠はチーズの夢を見, The Cornered Mouse Dreams of Cheese, 2020)  (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '궁지에 몰린 쥐는 치즈 꿈을 꾼다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
예외가 되는 순간, 사랑은 시작된다
상대를 사랑하지 않아도
누구든 곁에 두고 싶은 ‘쿄이치’

자신을 사랑하지 않아도
그의 곁에 머무르고 싶은 ‘이마가세’

좋아해서 행복했고,
좋아해서 괴로웠던,
누군가를 아플 만큼 사랑해 본 사람들을 위한
가장 강렬한 사랑 이야기가 펼쳐진다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=196043

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/6 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 131분 

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2023/1/25 (수) ~ 2023/1/31 (화)

당첨 발표
2023/2/1 (수
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<세상의 중심에서 사랑을 외치다>
유키사다 이사오 감독의
2023년 가장 아름답고 강렬한 러브레터💌

#쥐치즈 #퀴어영화 #일본영화 #2월개봉영화
#칸쟈니8 #오쿠라타다요시 #나리타료

불완전한 사랑에 외롭고 아파한,
우리 모두에게 보내는 운명 같은 사랑 이야기👨 ❤ 👨
영화 <궁지에 몰린 쥐는 치즈 꿈을 꾼다>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 청소년관람불가로 주민등록번호가 기재된 신분증으로 본인 확인 후 티켓 수령이 가능합니다,
신분증 확인이 어려운 경우 티켓 배부 및 입장이 불가할 수 있으며, 동반인도 청소년은 입장 불가하며 신분증 지참 바랍니다

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요..!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
헐 이 영화 한 번 보고 싶어서 일본 개봉했을 때부터 정보 찾아봤는데 한국에선 개봉되지 않아서 몇 년을 기다렸어요 ㅠㅠ 드디어 한국에서 개봉된다니 … ! 이렇게 기다린만큼 이번에 꼭 보고 싶네요 !!!
1년 전
헉 보고싶어요!!!!
1년 전
한국 개봉이라니... 너무 보고 싶어요! 예고편만 봐도 기대돼요 (ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
1년 전
예고편만 봐도 기대가 되네요
감수성 가득한 영화 보고 싶네요^^

1년 전
너무 보고 싶었던 영화
이번에는 꼭 보고 싶네요 ^^

1년 전
보고 싶어요 🥺🥺🥺
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!!
1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
내용이 궁금하네요 !!!
1년 전
영상미도 기대되고 볼 수 있으면 좋겠습니다!
1년 전
오오 꼭 보고싶어요!!
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
보고싶어용
1년 전
이런 분위기 영화 좋아해서 꼭 보고싶습니다.
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
제목 보고 한참을 생각해 봤는데요, 분명 아픈 사랑 이었을테지만 그만큼 가장 행복했던 순간들이라 궁지에 몰린 쥐가 가장 좋아하는 치즈 꿈을 꾼다는 거 아닐까요 치즈에 그 동안의 추억들이 켜켜이 쌓여있을 테니까요 좋았던 나빴던 행복했던 그렇지 않던. 우리는 사랑에 정당성을 부여할 자격이 없지만 안타깝게도 저 사랑은 일반적인 사랑이 아니라 현실적 고민에 부딪히는 과정이 더 아프네요…만약 저들의 사랑이 이루어지지 않더라도 깨지고 부서지면서 불완전한 사랑이라 영원토록 마음속에 남을수도 있을 것 같다는 생각이 들어요. 너무 아픈 사랑도 사랑이라 여기는 사람이 저라, 영화의 내용이 너무나 궁금합니다. 일본 특유의 감성이 이 내용에 훨씬 잘 맞지 않을까 하는 기대도 있고 여러모로 보고싶어지는 영화에요.
1년 전
너무 좋아서 이마 탁 치고 시작.... 칸쟈니에이또 사랑하고... 타다요시 사랑하고..... 우리 탓쫑의 영화가 국내 개봉이라니 넘 좋아서 눈물이 줄줄 흘러요..... 국내개봉하기를 그동안 얼마나 기다렸는지 몰라여... 영화 왕왕 잘되어서 우리 쿠라도 내한 가쟈.....
1년 전
원작도 재미있게 읽었는데 영화도 완전 재미있을거같아서 꼭 보고싶네요~!
1년 전
보고싶어요
1년 전
와 세중사 감독님의 신작
1년 전
hio
헐 이거 한국 개봉할 줄 몰랐는데 대박 너무 보고싶어요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉..! 너무 재미있을 거 같아요!!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요
1년 전
와 재밌어보여요
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
너무 보고싶어요!!
1년 전
유키사다 이사오 감독을 너무 좋아하는데 또 어떤 사랑 이야기를 풀어낼지 너무 궁금해요
1년 전
헐 보고싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
기대되는 영화네요 보고싶어요!
1년 전
저도 보고싶어여
1년 전
예외가 되는 순간 사랑의 장면을 보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요!! 재밌을거같아요
1년 전
퀴어 영화라니 궁금합니다
1년 전
어릴 때 칸쟈니를 좋아했어서 더욱 보고싶은 영화입니다!! 오쿠라가 주연이라니,, 너무 기대돼요. 한국 개봉 기다리고 있었는데 드디어 하네욤 정말 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요♡
1년 전
와 이게 개봉했네요. 처음 제작될때부터 엄청 (제 안에서) 화제였는데
1년 전